ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве Хенджин был очень близок со своим старшим братом.Они могли часами сидеть и играть в разные игры. Бан Кристофер Чан был старшим ребенком в семье, а также альфой и наследником отцовской фирме. Хенджин же был омегой и младшим сыном в семье. Чан всегда оберегал брата и заботился о нем.Для Хенджина он был всегда был примером.Хенджин всегда мечтал быть похожим на него, но увы все получилось иначе.Хенджин очень хорошо рисовал и родители решили отдать его в художественную школу для того чтобы розвевать его талант.А Чан любил музыку и петь, поэтому он пошёл в музыкалку. Когда Чану исполнелось 19 лет он переехал из Австралии в Корею чтоб там стать музыкантом.Хенджин хотел поехать с ним, но ему запретили и он остался дома.Чан часто приезжал домой чтоб увидется с братом и родителями, и вскоре приезжает домой не один, а с парнем. Ли Феликс омега и парень Чана. Хенджину сразу понравился Феликс ведь у них была почти одинаковая внешность.Общий язык они тоже сразу нашли, ведь интереси у них тоже были похожи. Когда Чану исполнелось 20 лет он зделал Феликсу предложение и тот любезно согласился стать его мужем.Свадьба проходила в Австралии, в родном городе Феликса так как он тоже был родом из Австралии.После свадьби Чан с Феликсом переехали в Корею и принялись создавать свою студию. И у них получилось. Чан стал владеть студией звукозаписи, а также иногда петь для публики. В его компанию входили их с Феликсом общие друзья. Альфа Ли Минхо, который шикарно танцивал и обладал офигенной гибкостью. Омега Хан Джисон, маленький бельчонок или хомячок, который мог заснуть где угодно и на чем угодно.Состоит в отношениях с Минхо. Бета Ким Сынмин, обладатель шикарной улыбки. Омега Ян Чонин, маленький лисенок и обладатель чудесного вокала. Ну и еще и Бан Чан и Бан Феликс. Вся команда записывала совмесные песни и часто выступала на публике. Хенджин же рисовал.Иногда писал картини на заказ. Общения с Чаном постепенно теряло свою прежнюю силу и вскоре пропало совсем.Чан иногда звонил но розговор не клеился.Хенджин старался звонить каждый день, но Чан частенько не брал трубку.Брал только через раз, а вскоре перестал отвечать на звонки вообще.Феликс тоже пропал и перестал появлятся в сети. Хенджин запаниковал.А вдруг с его братом и другом что-то случилось? Он решил ето вияснить. Отпрасившись у родителей, он поехал в Корею к брату.Хенджин даже представить не мог во что он ввящался и что ждет его дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.