ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Квартира Чана находилась в Сеуле почти в центре.Хенджин часто бывал там и он запомнил где находится его квартира. Хенджин нажал на звонок квартиры Чана и подумал что может у Чана просто сломался телефон. Дверь открывается и Хенджин видет перед собой совершенно незнакомого альфу. -Ем…здравствуйте.-поздоровался Хенджин. -Здравствуй.Ты кто? -спросил незнакомец. -Я Бан Хенджин.Извените но вы живете в квартире моего старшего брата. -Ето ты походу ошибся квартирой.Все бывай. -Нет стойте.Я не мог перепутать квартиры, мой брат живет почти в центре Сеула, в 23 квартире.И ето тоже 23 квартира.Поетому ето вы скорей всего ошиблись квартирой.-проговорил Хенджин. -Слушай ето моя квартира и не кто другой здесь не живет.Вали давай от сюда.Я ету квартиру купил и не кто здесь не жил. -Когда? Когда вы её купили? Чан не мог продать ету квартиру, она его собственная.Они с Феликсом купили её на деньги что им подарили на свадьбу. -И зачем ты мне все ето розказиваеш? -Что б вы знали что ету квартиоу они не могли продать. -Но продали.Все иди от сюда. -Как вас зовут? -спросил Хенджин. -Чанбин.А тебе зачем? -Что б знать на кого писать заевление в полицию. -Ты не офигел случайно? -спросил Чанбин. -Нет.Ето квартира моего брата, так что пропустите. Хенджин попитался оттолкнуть парня что б зайти в квартиру, но его не пустили. -Ты вообще понимаеш что ты сейча вламиваешся в квартиру к совершенно незнакомому тебе альфе.И я могу просто тебе сейчас трахнуть в любом уголке етой квартири.-проговорил Чанбин. -Ты етого не зделаеш.-произнес Хенджин. -Почему же? -Потому что по тебе можно понять что ты трахаеш омег только у себя в кровати, потому что боишся приченить им боль.Ведь после каждого секса с омегой она попусту уходит от тебя и у тебя не разу не было секса с одним партнером больше чем на одну ночь.И отношения ты тоже боишся заводить.Я прав? -спросил Хенджин. -Как ты ето узнал? -Незнаю просто посмотрел на тебя и угадал.Ладно я пойду найду себе другую квартиру. Хенджин розвернулся и пошол к лифту но его откликнули. -Стой. -Что? -Входи.Поживеш пока здесь пока другую квартиру не найдеш.Обещяю престовать не буду.-проговорил Чанбин. Хенджин замешкался. -Точно не будешь? -спросил Хенджин. -Наверное.Ты красивый и к тебе не возможно не пристовать. Хенджин почувствывал что его щеки краснеют. -Ето сейчас был комплемент? Насчет моей красоты? -спросил Хенджин. -Ну типо. -Оу…мне еще не разу не говорили комплементы. -Ну тогда ты не многое потерял.Так давай заходи иначе в подьезде будеш ночевать.А там и вправду тебя кто-то изнасиливать может. -Фу. Хенджин вошол в квартиру.Сняв ботинки он пошол осматривать квартиру. -Буть как дома.Вообще от куда ты? Я тебя здесь раньше не видел, ты не местный? -спросил Чанбин. -Я из Австралии.Мой дом там, сюда я приехал к брату, а тут… -А тут я.Хахаха. -Хаххах.Нет кто продал тебе ету квартиру? -Да что ты пристал та.Обьявления о прадаже квартиры было вистовлено в интернете, так что кто продавец я не знаю. -Почему же Чан решил продать квартиру.О, может Минхо знает. Хенджин схватил телефон и принялся искать номер друга. -Прости за интересуюший меня вопрос, но кто такой Минхо? -спросил Чанбин. -Лучший друг Чана.А что? Я тебе понравился и ты ревнуеш меня? -с улыбкой спросил Хенджин. -Да блже упаси.Ты не в моем вкусе. -Ну и ладно.Но хочю сказать что ты в моем вкусе.Меня превлекают такие накачание парни как ты. -Спасибо за комплемеет.Но хочю тебя огорчить мы не будем вместе. Чанбин розвернулся и ушол вглубь квартири.Хенджин нажал на номер Минхо и принялся ждать когда он ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.