ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Подъехали они к заброшенному дому.Парень вышел из машины, а Хенджин с Чанбином следом. -Пошлите в дом.Бегом. Чанбин и Хенджин зашли в дом и прошли в гостиную. --И что вам от нас надо? -спросил Чанбин. -От тебя мне лично нечего не надо, а вот от Хенджина много чего.-произнес парень. -Еееее, он мой.-проговорил Чанбин. -Да мне плевать что он твой.Трахать я его не буду.Хотя он симпатичнее чем я представлял. --И что вам от меня нужно? -спросил Хенджин. -Деньги.Деньги которые мне задолжал твой братец. -Где я вам их возьму? --Мне пофиг где, но главное чтоб все деньги били у меня или я его убью. -Где он? --Не скажу.В другом месте.Муженька его нашли.Надо было его убить тогда. --Не смей. Хенджин вскочил с дивана. -Отпусти его. Парень подошел к нему вплотную. --Нет, пока он побудет у меня.Принесешь мне деньги я его отпущу. -Сколько? Сколько тебе надо? --Два миллиона.Жду до конца этой недели. Чанбин вскочил с дивана и схватив Хенджина за руку выбежал из дома. --Валим отсюда. Чанбин завел машину и поехал прочь от этого дома. *** Машина отдалилась от дома и парень решил сходить в подвал и проверить пострадавшего.Проходя мимо дивана он заметил что что-то заблестело под лучами солнца.Присев возле дивана он заметил кольцо которое выпало из кармана Хенджина.Положив его на стол он направился к подвалу. В подвале на полу возле стены лежал окровавленный Чан.На его теле было много ссадин, ран и кровоподтеков.Некоторая кровь засохла, а некатарая еще бижала.Дишал он приривисто, глаза закрыты. Парень с размаху ударил ногой по животу Чана. -Ало, неудачник.Кольцо у меня. --Какое кольцо? -хриплым голосом спросил Чан. --Изумрудная бабочка.Твой братишка обронил.А я нашел. -Джинни…ееее…что ты собрался делать? -Я вот думаю убить тебя или его? -Нетрож его… Феликс… Где Феликс? --Убить его увы не удалось, но наверное сам подох или в больнице.Я придумал что с тобой делать. Парень развернулся и ушел наверх. *** На следующий день Хенджин с Чанбином пришли в больницу к Феликсу.Медсестра провела их к его палате. --Феликс.Фели, божечки солнышко. Феликс седел на кровати.На нем были раны и синяки, правая рука была перевязанная. --Джинни, малыш. Хенджин аккуратно обнял Феликса и присел на кровать рядышком.Чанбин остался стоять у двери. -Как ты? -Нормально.Вроде нормально.Небольшой перелом правда, а Чан где? -спросил Феликс. --Не знаю.Я сам хочу ето знать.Скажи мне что случилось? Почему Чан влез в долги? -спросил Хенджин. -Чан взял половину бизнеса вашего отца и соберался переделать его.Но спустя несколько месяцев его дела пошли под откос и он проиграл одному своему конкуренту и задалжал крупную сумму денег.Он продал нашу квартиру и купил новую, но ему стали приходить письма с угрозами.Что если он неотдаст деньги его убьют.Чан запаниковал и мы решили уехать.Но нас нашли.-проговорил Феликс.-Я непомню что с нами делали, но знаю что они ищут кольцо.Они сказали что если найдут кольцо то возможно оставят нас в жевых. -Но зачем им кольцо? -спросил Феликс. --Я не знаю.Мне страшно Джинни, не за себя, а… -За ребёнка. --Откуда ты знаешь? -Сынмин сказал.Почему вы мне не позвонили? Нашим родителям? Мы бы что-то придумали. --Чан говорил что не стоит впутывать вас в ето дело.Но я вижу ты уже в нем.-проговорил Феликс. --Я пытался связаться с вами, но не он не ты трубку так и не взяли.Поэтому я приехал сюда, но в вашей квартире я обнаружил совершенно незнакомого парня.-произнес Хенджин. --И он принялся говорить что ето квартира его брата и чтобы я выметался.-произнес Чанбин. -А ты тот самый парень? -спросил Феликс. -Да и по совместимости его альфа. -Правда? Вы встречаетесь? -Да.Только правда он очень ревнивый.-проговорил Хенджин. --Я не ревнивый.Просто у некоторых альф сильно чешутся яйца.-проговорил Чанбин. -Ладно, мы пойдем искать дальше Чана.А ты выздоравливай.-проговорил Хенджин. -Хорошо пока.Удачки. Хенджин с Чанбином вышли из больницы.Феликс вздохнул и принялся раздумывать про Чана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.