ID работы: 14361410

Семейная ценность

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хосок положил на стол маленькое золотое колечко с зеленой изумрудной бабочкой.Хенджин с удивлением посмотрел на него. --Откуда ето у тебя? -спросил Хенджин. --Нашел в квартире Чана. -Ты лазил в его квартире? -Да.Но она была взломана до того как я пришел.И она была перевернута вверх дном.Как будто там что-то искали. -Возможно и искали? Может они пытались найти что-то ценное на его долги, чтобы покрыть их.-проговорил Хенджин. --Возможно ето так, я не знаю. Хенджин взял кольцо. -Я заберу его. --Забирай.Оно мне не нужно.А что ето за кольцо? -спросил Хосок. -Семейная ценность.Она передается каждому альфе в нашей семье.Чан в с помощью этого кольца сделал Феликсу предложения. -Рад за него. В кабинет забежал Чонгук. -Хосок, где Джин? -И тебе привет братец.Что уже случилось? -спросил Хосок. -Где Джин? --Та я откуда знаю.А тебе он зачем? -Там Намджуна какой-то парень избивает.-проговорил Чонгук показывая рукой на дверь. Хенджин посмотрел на Хосока и выбежал из кабинета.Хосок с братом побежали за ним. Возле стойки регистрации Намджун с Чанбином устроили драку. -Чанбин. Хенджин подбежал к Чанбину и попытался оттащить его от Намджуна.Хосок схватил Намджуна и поднял, а потом пытался не подпускать их друг к другу. -Намджун. Джин подбежал к своему мужу и осмотрел его. -И чья была идея устроить драку? -спросил Хосок. -Он сам набросился на меня.-проговорил Намджун. -А нечего было говорить про свои пошлые фантазии в сторону моего омеги.-проговорил Чанбин. --Боже, Намджун еще раз я услышу или увижу что ты пристаешь к омегам, уволю.Ясно? -спросил Хосок. -Ясно. Джин взял Намджуна за руку и повел в сторону медицинского кабинета. -Как ты? -спросил Хенджин. -Норм. Чонгук со всей силы обнял Хенджина, чего тот не ожидал и принялся пищать. --Ааааа, Джинни, ты вернулся.А ты надолго? А когда ты приехал? Ты почему не позвонил? -стал задавать вопросы Чонгук. -Так угомонись.Я здесь пока не найду брата, а потом… --А потом мы поженимся и ты родишь мне детей.Идеальный план? Да.Все нам пора. Чанбин схватил Хенджина за руку и поволок к выходу.Чонгук непонимающе на него посмотрел, а Хосок наоборот с улыбкой. --Я тебе позже наберу, ладно? -спросил Хенджин. -Окей удачи. Чанбин запихнул Хенджина в машину, а сам сел за руль. -Сейчас домой? --Нет в больницу.-проговорил Хенджин. -А туда нам зачем? -Там Феликс, я хочу его увидеть и спросить что происходит.Где Чан? -Ладно.Не расстраивайся мы найдем его.Я обещаю тебе. Чанбин завел машину и они поехали в больницу к Феликсу. Зайдя в больницу они подошли к стойке регистрации. -Здравствуйте. -Здравствуйте, чем могу помочь? -спросила девушка за стойкой. -А к вам поступал парень по имени Бан Феликс? -спросил Хенджин. -Да поступал.У него очень много ножевых ранений и он пока в операционной.-проговорила девушка. --Божечки, а можно его увидеть? --Нет, пока что нет.Его можно будет увидеть завтра и то если будет в сознании.А вы простите кем ему приходитесь? -спросила девушка. -Я младший брат его мужа. --Ясно.Оставьте пожалуйста свой номер, я вам завтра позвоню. -Хорошо сейчас. Хенджин написал на бумажке свой номер и передал его девушке.Она же принялась флиртовать с ним и строить ему глазки, что непонравилось Чанбину. --Спасибо, досвидание. Чанбин схватил Хенджина за руку и поволок в машину. --Какого хуя она флиртует с тобой? -спросил Чанбин. --Не ревнуй пожалуйста, она же не знает что мы встречаемся. --В следующий раз я тебя помечу, чтоб знали что ты занят. Чанбин завел машину и поехал в сторону дома.На полпути к дому их остановил какой-то парень. --Извините, а до аэропорта далеко? -спросил парень. -Он в другом конце города. -Блин, а можете подкинуть? Мне очень срочно надо туда, у меня скоро самолет. -Садитесь подвезем. Парень сел на заднее сидение автомобиля и стиснул в руках сумку.Чанбин повернул и поехал в сторону аэропорта. -А зачем вам в аэропорт? -спросил Хенджин. --Мне в Америку надо.Я давно туда мечтал полететь и вот выпала возможность.А вы я смотрю нездешний? -Да я приехал искать брата. -Брата? -Да Бан Чана. --А вы я так понимаю Бан Хенджин? -Да.А что? Парень вынул из кармана пистолет и приставил его к виску Хенджина.Чанбин ударил по тормозам. --Вы что совсем? -спросил Чанбин.-отпустите его. -Езжай.Иначе пристрелю и тебя и его. Хенджин седел и испуганно смотрел вперед.Чанбин завел машину и поехал в направлении куда указал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.