ID работы: 14361483

chto

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

swocket

Настройки текста
Примечания:
–С тобой всё хорошо? — промурлыкал мечник, лаская бедро Рокета. Второй же вздрогнул от этого прикосновения, но не пытался отстраняться. Оба находились на кровати, их тела оголены, и Сворду открывался прекрасный вид на тело ракетчика. Рокет редко показывал свои личные части тела кому либо, но сегодня было исключение. Рука краснорогого демона ловко спустилась к самой промежности, почти касаясь её. Он посмотрел наверх, дабы получить разрешение. Рокет лишь быстро кивнул. –Я думаю, нам нужна смазка, — внезапно упомянул мечник, слегка поглаживая промежность. – Я не хочу тебе навредить. –Н-Наверное. — решил заговорить синерогий демон, опуская свой взгляд между своих ног. Он не ожидал того, что его захочет поласкать его лучший, даже близкий, друг, но по его выражению лица читается, что он не так уж и против. Меч бросил свой взгляд на тумбочку, стоявшую около кровати. Он встал и подошёл к ней, открывая ящик и доставая оттуда бутылёк смазки. Субстанция приятно пахла клубникой и была слегка розоватого цвета, что возможно предоставит больше комфорта. Мечник вернулся к своему другу, вновь располагаясь между его ног, слегка раздвигая их. Второй же продолжал смотреть вниз. Сворд выдавил немного смазки на свои два пальца, а после снова посмотрел на Рокета, убеждаясь, что с ним всё хорошо и он не чувствует себя некомфортно. После он приложил свои пальцы к промежности, слегка скользя пальцами внутрь. Ракетчик вздохнул. Тёплые стенки мягко сжимали два пальца. Краснорогий демон решил попробовать продвинуть пальцы дальше. Ракета тихо простонал. Кажется, ему нравится. –Скажи мне, если будет больно. — проговорил Сворд, продолжая растягивать своего друга. Он старался продвигать свои пальцы нежнее, стараясь не задеть чего-то лишнего. Ноги Рокета слегка дрожали, и он время от времени постанывал. Мечник начал двигать пальцами внутрь и наружу, иногда выбивая стоны из ракетчика. Убедившись, что он может выдержать два его пальца, он добавил третий. Меч также слегка старался поглаживать Ракету, шепча ему комплименты и повторяя, что он хорошо справляется. Рокет не пытался что либо говорить, единственные звуки, которын он издавал, были лишь стоны и вздохи. Ему не нужны были слова. Его лицо словно горело, он был покрыт румяном, а слова и поглаживания Сворда добивали его. Мечник вытащил свои пальцы, слегка проводя ими по промежности, а после отстраняясь. Он залез на кровать к синерогому демону, и прошептал что-то наподобие "Ложись". Ракета послушался, и плюхнулся на кровать, кладя свою голову на подушку. Сворд пододвинулся ближе. Он взял лубрикант снова, выдавливая немного себе на член и на руку. Проводя рукой по всей длине пару раз, он расположился между ног Рокета, кончик члена слегка касался промежности. Краснорогий нежно вошёл. Ракетчик слегка пододвинулся ближе, устраиваясь поудобнее. Меч убедился, что нижний не чувствует боли, и слегка схватил его за бёдра, делая пробный толчок. Рокет прикрыл рот рукой, сдерживая стон. Мечник медленно, но верно двигался внутри своего друга, стараясь быть нежным. Синерогий смог что-то выговорить между своими стонами, и Сворд начал двигаться слегка быстрее. Из-за того, что Рокет был простимулирован ещё до этого, он быстро кончил, слегка заморав кровать. Сворд тоже довольно быстро достиг своего оргазма из за тёплых, давящих стенок, не решаясь кончить внутрь и лишь кончить ему на живот. После этого Медкит ещё долго донимал Сворда вопросами о звуках, которые доносились из его комнаты в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.