ID работы: 14361507

[ Доказать: {love} ⊂ {hate} ]

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гадалка

Настройки текста
Примечания:
      Рацио, сидя на диване в попытках разобрать очередную тему по матану, лучшему другу каждого студента ммф, наблюдал за копошением Рина, которому пришла в голову безумная идея. Тот притащил мелкий столик, подушки, достал незнамо откуда кучу свечей, череп какой-то, надел на себя тонну золотых украшений, еще и вуаль нацепил. Все это разложил красиво на столе, положил туда какой-то мешочек, колоду необычных карт.       — Мне уже начинать бояться? — тетрадь с конспектами уже лежала рядом.       — Дорогой клиент, — он заискивающе подошел и взял за руку Рацио, немного тяня на себя в сторону подушки за столиком. За нее будто бы надо был сесть. — Вы сегодня здесь явно оказались по воле судьбы, — наклонившись к плечу, прошептал этот цыган на ухо любовнику, — давайте же узнаем, что она приготовила вам в будущем. Быть может, вас интересует определенный вопрос?       Это был явно очередной бзик соседа. Похоже в этот раз в его голову пришла гениальная мысль побыть гадалкой. ТВ3 что ли пересмотрел? В любом случае, матан уже был поперек горла, поэтому Рацио вполне спокойно согласился на эту игру, садясь по-турецки на подушку и глубоко задумываясь о вопросе.       — Стану ли я гением?       — Ха-ха, — Рин по-доброму рассмеялся, — на этот вопрос я могу ответить за свой счет. Вы уже гений, не стоит себя принижать, — несколько научных работ, опубликованных в катируемых сборниках, повышенная стипендия и уважение преподавателей говорили за себя. — Быть может, вы имеете более необычных вопрос?       На такой ответ Рацио лишь улыбнулся, ведь уж кто-кто, а Авантюрин был готов поддержать его всегда.       — Изменяет ли мне любимый? — искорки азарта появились в его глазах. Рин был готов оскорбиться, но игра будет продолжаться.       — Что ж, давайте узнаем, — он взял его руку и закрыл глаза. Через некоторое время колода в его руках стала выписывать невероятные узоры. Позер.       Он выложил несколько карт и с наглой ухмылкой дал ответ:       — Если секс с вами в бессознательном состоянии считается за измену, то да. — Рацио опешил. Как это в бессознательном состоянии? Это когда еще было?       — А подробнее карты не могут рассказать? — оперев руку на стол, он выпытывающе уставился в эти завораживающие глаза, которые так и искрились весельем и вызовом.       — Могут даже показать, если вы желаете, — Рин скопировал движение точь-в-точь. Чертов манипулятор, профессиональная деформация. Мало кто замечает, но кому как не соседу знать его как облупленного.       — Карты? Неужели в них сокрыта такая сила?       — Обычные карты не могут, но с моей помощью все возможно. Парочка ритуалов, вы в трансе и все повторится, как и говорят таро. Но за это дополнительная плата, — а, то есть надо заплатить за то, чтобы тебя изнасиловали в бессознательном состоянии? В роду Авантюрина либо цыгане, либо евреи.       — Откуда же у бедного студента такие финансы?       — Вы забываете о том, что вы гений. Разве не вам по статусу иметь деньги?       — Я все еще бедный студент, питающийся за счет наглого финансиста, — ссора? О да, это она. Почти. Дискуссия, как это любила называть эта странная парочка.       — Наглого? Думаю, раз уж он обеспечивает вас кровом, едой, да еще и постельными утехами, его сложно считать наглым.       — То, как часто он домогается меня выходит за рамки обычного, и доходит до уровня «наглеж».       — А вы против?       — Да привык как-то, — почему их лица становятся ближе, а голоса тише? Гребанный манипулятор.       — Значит, и против этого вы не будете? — Рин схватил парня за затылок и нагло поцеловал, все так же вызывающе смотря в его глаза. Это его фетиш какой-то, не иначе, — смотреть в глаза при поцелуе.       — Вы переходите все границы. Разве такое дозволено между клиентом и исполнителем? — моргать надо не забывать, но это выглядит будто поражение под этим проницательным взглядом.       — Все в рамках услуг. Так и быть, сделаю все авансом, — Рин встал и, обойдя низкий стол, сел на колени Веритаса.       — Ммм, сегодня ты принимающий? — обхватив партнера за талию и уткнувшись тому в шею, спросил довольно Рацио.       — Ха-ха! Нет, — поцеловал он того в макушку и повалил на пол, удобно оказываясь между ног и сразу утягивая в новый поцелуй, перешедший в истязание кожи на ушах, шее, плечах. — Майка мешает, — уже не мешает. На животе. Спертый воздух от ощущения горячих губ и очередного проигрыша, тяжелое дыхание от резких перемещений, темнота в глазах от приятного возбуждения (не от мрака в комнате, нет). Рацио вновь потерялся в ощущениях. Ну как такой милашка может быть сверху?       — Почему ты все еще одет? — и правда, Веритас уже давно изнывает от грани между жаром внутри и холодом в комнате, а этот наглый цыган, в очередной раз поваливший его, все еще наслаждается удобством, изобретенным первыми людьми и улучшающимся с каждым столетием.       — Потому что, если я разденусь, ты точно потеряешь сознание, — он зверь, а одежда оковы, или думает, что его тело более прекрасно, чем Рацио, чтоб тот от красоты в обморок упал? Хотя поцелуй на внутренней части бедра как-то идеально вовремя отвлек Рацио от таких мыслей.       — Почему я живу с манипулятором? — это преследует его уже… Да с начала их отношений он корит себя за то, что влюбился в наглого финансиста, помешанного на играх и золоте. И на Рацио.       — Ну давай, пожалуйся, — гад все слышал и увлек его в новый поцелуй, кусая и зализывая губы. Одновременно с этим наконец вспомнил про существование члена партнера, который уже некоторое время довольно живо подавал признаки жизни, радуя Рина. — Тебе же нравится.       — Мы потом обсудим твою токсичность и наши нездоровые отношения. К психо-Ах-логу пой… Мх… пойдем. Ты гад, знаешь? — ответом стал поцелуй в нос. Испытывать этого мальчишку такое удовольствие.       — Почему ты так любишь разговаривать во время секса? — он специально подгадывает такие моменты или почему на этом вопросе пальцы Рина ловко начали обрабатывать аппетитную задницу?       — Потому что на тебя нево… Бля-а-ать… Невозможно не жаловаться.       — Фу за такие слова, — он точно делает это специально. — Иди сюда, ты же хотел быть сверху.       — А ты уверен, что достаточно разработал анус? — недоверчиво спросил гений, но не в сексе. Хотя все равно поднялся и сел на Рина. Когда он разделся?       — Мы с тобой так часто занимаемся сексом, что даже без разработки я бы вошел в тебя без боли, так что не бойся и садись, — шаловливые ручки уже обхватили упругие ягодицы.       — Ну-ну, — не упустив возможности отомстить, Рацио впился зубами в шею и сел на член, слушая заглушаемый собственным стон Рина. Второй вопрос, мучающий Веритаса: почему пенис в заднице ощущается так правильно?       — Двигаться забыл, — атака на ухо совершена успешно.       — Ты используешь мой бесплатный труд, — картинно возмутился Рацио, но все же начал двигаться в приятной для себя темпе, пытаясь найти лучшее положение.       — Жалуйся больше, мне нравится, — руки Рина направили движения скачущего Рацио под правильным углом, вырывая протяжный стон.       — Я бы пожаловался на то, что ты так хорошо знаешь мое тело, но, к сожалению, вижу в этом только преимущества, — запомнив угол, он придерживался его и дальше.       — Неужели? — легкие касания по боку спровоцировали табун мурашек и заставили немного остановиться.       — Да, — в этом положении Веритас и сам мог поцеловать своего манипулятора, чем не преминул воспользоваться.       — Хочешь на кровать?       — Зачем? — удовольствие от места не сильно зависит, а прерывать его — худшее, что можно сделать.       — Ха-ха, милашка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.