ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1

Настройки текста
5 февраля 2021 года Дневник Вчера я выяснил, что Саша будет участвовать со мной в одной команде на КПК, а точнее во времени первых. Счастлив я? Разумеется, я давненько желал ее увидеть. Вы бы понимали, как страшно я соскучился по ее улыбке, глазам, волосам. Я помещен на ней. Она как кокаин. Когда я ее вижу, сердечко бьётся чаще, чем обычно, и улыбка сама возникает на моем лице. Но она холодна ко мне, как Снежная принцесса в мальчишке. Но только нужно произнести ей, что она прелестная. Она распускается и ее хладнокровие испаряется на глазах. ________________________ - Марк! - Крикнула Женя Медведева и подбежала к юноше. С обнимашки. - Твоя возлюбленная уже на месте, стоит вот там. - Показала ногтем на силуэт девушки. - Жень, она с холодна ко мне.- Произнёс юноша, опустив головушку.- Какая возлюбленная если только в мечтах. - Ну-ка, ты чё, расклеился - Стукнув приятеля по предплечью.- Саша со всеми такая. Я ее знаю, так что пошагал. - Жень, не хочу я - Наврал из-за страха. Перёд диалогом с девушкой. - Ой, иди ты! - Девица закатила зрачки и выдохнула, убежала к другим девчонкам. Юноша выдохнул и двинулся к Александре. - Привет. - Подойдя к девушке, и приостановился в пол метре от нее. - Привет. - Девчонка убрала мобильник и посмотрела на парня. - Ты чего здесь одна стоишь ? - Паренёк заулыбался искренней улыбкой, когда поглядел в ее зеленоватый глазки. Они как лесочек, в котором не опасаешься заблудится, а на оборот желается. - Ну, я ж в одиночном катании, вот и стою одна. - Усмехнувшись юноше в ответ, произнесла Александра. - Пойдем с нами, будешь сидеть, а то как будто не в нашей сборной. - Вытянув ладонь возлюбной, проговорил Марк. - Ну... идём.- Улыбнушись и положив ручонку в ладошку парнишки, сделала пол шажка навстречу - Вот и чудесно. - Ухмыльнулся юноша и увёл девчушку в группку, которая сидела неподалёку с их местом расселения. На несколько деньков. - О, Сашка! - Сказал Саша Самарин и заулыбался. - Я ща тебя тресну! - Глядя эксклюзивным взглядом, промолвила девочка. -Сначала догони - Прикоснулся предплечья девицы и ринулся к выходу со льда. Девушка хотела ринуться за ним, но не сумела. Как юноша не избавил ее ладонь от своей. Девица улетела к парнишке и угодила к ему объятия. - Ох, какие! - Ухмыляясь, произнесла Женя. Медведева. - Женя! - Закричав в голосок, промолвили хлопцы. Александра выкарабкалась с объятий Марка и села где то в в стороне. И вынула мобильник. - А кто то говорил, что не желает к ней идти. А затем за ручку пришли. - шепнула Медо, приблизившись к юноше. - Жень, прикрати, пожалуйста. - Смотря прямиком в глазки, произнёс фигурист. - Ой, все, не тревожу я вас.- Закатила зрачки и пошагала к Александре. Парнишка выдохнул, уселся на ковролин, подгибая коленки под себя достал. Переписываясь с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.