ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 2

Настройки текста
6 февраля 2021 года Дневник Завтра последний день Кубка Первого канала. Ужас, что проиграем и досада, что я не лицензию эту ухмылку, перемешалась в душеньке. как перчик и ванилин. Образец странноватый, но Саша - это ванилин, а испуг не победы. перчик, который если смешать не сумеешь отделить. Когда я увижу Сашу, незнает не она, не я, но я буду выжидать с предвкушением. ____________________________ - Ну что, способны? Кричит Женя, поднимаясь на сверхвысокую ступень, приподнимая ручонки кверху. - Разумеется, способны. Верещит группа и начинает хлопать. - Мы! - Верещит Женя. - Команда! - Голосит группа. - Помчали, ребятки, помчали. - Спрыгивая со ступеньки, произнесла девчушка.- По парам встали. - Жень. - Протянул. Самарин. - Не Женя. - Топнула ножкой, сказала девушка девица. - Сашенька, солнышко мое, вставай к Марку. - Какая нежная Та, - Усмехнулась Александра. -Конечно, солнышко. - Заулыбалась Медо. Девчушка отдала мобильник тренеру и подбежала к юноше. - Давай ручонку, что б не заблудилась. Заулыбался. - Протягивая ладонь. Девчушка осторожно положила ладонь в ладон парнишки и заулыбалась. -Пташки, не оставайтесь только, пожалуйста - Промолвил Самарин, развернувшись к соратникам. - Шагай уже - Глядя зло в прямиком в глазки паренька, промолвила девочка. Паренёк шикнул и побрёл за Женей. На арене - Ну что, один человек и зачёты - Оборачиваясь к команде, промолвила Медо. Скверное присутствие у меня, - Шепнул Букин. - Солидарен - Откликнулся Марк и уселся рядышком с Сашей. - Так, все тихо. -Рыкнув на группу Девица. Побеждает группа Красная машина. Послышался голосок из громко диктофона - Блять! - Зашептал себе под носик. Марк. Матерится не обязательно, - Прошептала в ответ Александра и улыбнулась. - Пойдёмте на лёд - Грустно сказала девушка и махнула рукой к выходу. - Жень, не расстраивайся. - Подбежав к подруге и обняла. - Все хорошо, пойдем, золото. - Обняв за плечи Сашу, девушка потопала ко льду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.