ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 8

Настройки текста
1 февраля 2022 год.. Дневник Мы прибыли на Олимпийскую деревню. Начинается истинный поединок, вначале между группами, а затем одиночка. С Сашей мы встречались только в аэропорту, и то мелком. ______________ 30 января ночь аэропорт Домодедово. Я стою неподалёку с креслами, с рюкзаком на спине. Рядом чрезвычайно наряженная атмосфера. Всё беспокоятся только об одном - выиграть Олимпийские игры. С ней мы встретились только раз. Она помахала рукой в символ приветствие и убежала к своему штабу. Грустно? Слегка. - Кондратюк! - Закричал мне тренер, и я моментально вымыл мысли.-  Идём на посадку, только быстрее. Я покорно пошагал за тренером к самолёту до Пекина, там нас встретят, и вначале мы пойдём сдавать анализ на Covid, а затем уже в деревню. В Олимпийскую деревню. Я шёл по рукаву в самолёт, снова плавая в мыслях, как снова ударяюсь в спину человека, подув. Что это снова Саша и приподнял голову с улыбкой. Но перед до мной стоял тренер тренерского штаба Тутберидзе Дудаков Сергей Викторович. - Простите, пожалуйста, не хотел. - Я моментально начал оправдываться. Как было, правда, не ловко. - Не чего страшного - Отвечает тренер с ухмылкой и шлёпает мне по плечу. - Марк. То я, то тренер. У тебя традиция. - Впереди Сергея Викторовича стояла Саша. - Кажется, уже реально. Традиция. -  Я ухмыляюсь практически во всё 32 зуба. Девушка рассмеялась и проходит в самолёт. После её смеха на душеньке делается легко и уютно. и тотчас пропадает вся тревога и горечь. Я прохожу в самолёт после Сергея Викторовича, указываю билет и шагаю на своё место. Впереди сидит Александр ( Галлямов) и Анастасия ( Мишина) которая чрезвычайно ощутимо что то обговаривают. А позади моего места сидит Саша и Аня, которые просто безмолвно сидят в наушниках. Я сажусь на своё место и пристёгаю пояс безопасности. Спустя 7 часов Самолёт приземляется в аэропорту Пекина. Мы выходим по ракову, вокруг камеры всё фотку и снимают нас. Мы сдаём анализ и едим у деревню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.