ID работы: 14361721

Я полюбил тебя давно... Так и не смог разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 7

Настройки текста
17 января 2022 год Дневник Завершился Чемпионат Европы в рад, что занял золотое место. Но сегодняшний день настораживает меня. Я осмелился признаться сегодня, перед уездам в России. Написав Саше записку, что ожидаю ее внизу на значимый диалог. ____________ Но с начала Переместимся в Вечерок. 16 января. Я брёл по коридору яруса на котором я поселился. На шее весела медаль. Я шагал без настроения. Нет, я был счастлив разумеется. Но когда я зашёл в хол отеля на первом этаже я узрел как Саша практически со слезами на глазках беседует с мамой и венит себя за бронзу. Приблизившись к двери необходимого мне номера, я тихонько приоткрыл его, что бы на всякий не потревожить Женю, который был жильцом по номеру, и тотчас прошёл в мою комнату, где повалился спиною на койка и прикрыл глаза, тяжко вздохнув. - Марк, нужно действовать. -  Зашептал я себе под нос и уныло поднялся с койки. Силёнок не существовало. Произвольная нагружение, пресс-конференция измучили меня до вялости. Но нужно было действовать, пока не стало поздно. Я зашёл в чат Чемпионата Европы, где были и тренера, и кто участвовал на нем, и недостаточно шустро отыскал Сашу в этих контактах. Да, я могу попросить телефон у Камилы, но она, может, проболтается Ане, а Аня остальным. И так это полетит по интернету. Контакт Александра Трусова. - Потом переменную. -  промолвил я, и шустро начала печатать известия в индивидуальный чат. Александра Трусова -Саш, привет. Это Марк Кондратюк. Приглашаю увидеться через пол часика на первом этаже отеля. Мне нужно поговорить с тобой. Прочитано -Хорошо, Давай встретимся около плакатов, там и поговорим. -Хорошо, Через пол часа-полтора жду у плакатов. Прочитано Я раскрыл шкафчик и начал подыскивать между обыкновенными тренировочным костюмом или все таки чёрные джинсы и худи. Пока я простаивал и подыскивал что накинуть, я не засёк, как Женя ввалился в мою спальню. - Ты куда собираешься? Вечерок на дворе - промолвил юноша. -Да так, Увидится нужно с одним человеком.- откликнулся я, не рассматривая, с кем я иду и куда. - Надевай джинсы.-  Промолвил парнишка и выскочил из комнаты. Я закатил зрачки, взял комплект одёжки, шустро накинул его на себя. Оставался предпоследний штрих - духи. Выбора у меня не имелось. Я взял самые любимые, пыхнул единый разков и выбрался из спальни. -Марк, возьми контрацептивы. А- хохоча, произнёс друг. - Жень, шагай лесом. - Я обулся и выбрался из номерка. Перейдя к плакатам. Саши до сих пор не было. Я уселся на скамейку и начал ожидать. Через несколько минуток ко мне подбежала она. - Прости, пожалуйста. Тренера встретила - Усмехаясь, промолвила девушка. - Не чего страшного. - Откликнулся я и поднялся с скамейки. - О чем, ты хотел поговорить?- Спросила Саша. - Пойдем.- Я взмахнул ладонью на выход из-за отеля. -Украсть хочешь? - Все также ухмыляясь, шепнула девица. -Да не беспокойся ты, не украду.- Заулыбался в отклик, и мы пошли к выходу. Выйдя из здания, мы зашагали в сквер рядышком с отелем.Я начал диалог. - Саш, нужно было давным-давно признаться в этом, ещё в 2021 году, ну или на Чемпионате России. - Я затягивал, как мог, до тех самых высказываний. - В чем признаться? - Девочка напряглась. - Саш, ты мне симпатизируешь.- Я приостановился. -Марк, я страшусь тебя оскорбить и сделать обидно, но мне нынче не до отношений. На носу Олимпиада, и я не могу задумываться об другом. Давай поговорим об этом после Ои.- Девушка умиротворённо откликнулась мне на мое подтверждение и снова ухмыльнулась. -Прекрасно, я запомнил.-  Я усмехнулся и покивал головой в символ одобрения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.