ID работы: 14361722

ты будешь моим.. ~

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

устранение осаны. Убийство 1. Самоубийство.

Настройки текста
славное доброе утро, риоба, или же мать аяны пришла к своей дочери и подошла к ней погладив. - Солнышко, доброе утро вставай, завтрак готов – улыбнувшись сказала та. аяно открыла еле еле глаза, и посмотрела на её мать. - да.. доброе утро мам - жду тебя на кухне) – опять же улыбнувшись, риоба встала и ушла на кухню. аяно протерев глаза села на кровать, посмотрев на фотку таро она все же пошла на кухню. - а теперь рассказывай, кто там твой этот семпай, хехе.– посмеявшись сказала риоба попивая чаёк. - маам. Ну не надо меня спрашивать про таро.. –заструднившись сказала аяно отвернувшись, ведь покраснела. - ой да не волнуйся ты, я тоже всех подружек и дурочек которые клеились к твоему отцу перерезала всех,одну даже в подвал затащила. - не понял – сказал отец аяно посмотрев на риобу - ой да шучу я, только резала - ой приколисты вы – после этих слов аяно села и начала есть - приятного аппетита аяно, а мы с твоим отцом отойдем. автор: шутка минутка, это будет вне фф но) Эти двоя отошли - Ты там не ахуела моих подруг убивать и резать - оой ой, зато радуйся что дочка появилась и мы женаты. :) Автор: кхм, а теперь к аяно аяно доев и помыв тарелку ушла к себе, и переоделась в школьную форму. позже она пошла в школу, и вот осана с семпаем как всегда говорили у дерева.. - бла бла бла - бла бла бла бла бла - бла - бла бла бла (это семпай и осана общались). как вдруг аяно пришло сообщение.. от инфо чан - привет - привет, знакомы? автор: это не ориг переписка, что помню тт пишу - нет, но теперь будем -я знаю о всех все, даже о тебе - да? и кто же я?) - Ты аяно аиши, учишься в классе 2-1,еще вопросы? - нет.. но зачем ты пишешь мне? - я знаю в классе 3-2 учиться таро ямада, ты в него влюбенна и я хочу помочь устранить соперниц, просто скидывай мне фото лиц соперниц, и я расскажу обсалютно ВСЁ про них. - хмм.. ну хорошо.. - кхм, удачи аяно. она убрала телефон после этого всего, и думала план как избавиться от первой соперницы. Сразу без раздумий и после разговора соперницы и таро. аяно подошла к ней взяв телефон - привет, улыбнись пожалуйста мне нужно тебя сфокать(да я знаю это банально, но все же) – сказала та направив камеру к ней. Она улыбнулась и аяно отправила инфо чан, но отошла чтобы та не посмотрела - и так, это осана наджими она учится вместе с таро в 2-1, она любит котиков, готовку, музыку, спорт, природу, а также ненавидеть насилие, науку, драму, и всяких демонов, и тому подобное - оо, супер, спасибо – написав инфо чан аяно убрала телефон - я испорчу ей репутацию в минус, над ней будут издеваться..) после этого аяно начала массово рассказывать то что она обожает насилие, науку, драму, и ненавидет котов, готов уу, спорт, природу. Под конец дня у осаны репутация была -80.. но аяно смогла, и успела добить ей - 150. позже она ушла домой с улыбкой. И вот утро, мать осаны приготовила завтрак и звала её, но омара не приходила, она зашла к ней в комнату со словами: - Осана!! доченька завтрак го.. – не успев договорить она впала в шок, перед ней висел труп осаны, а точнее.. она повесилась. - ОСАНА!.. – крикнула та подбежав, но пульса как и дыханья у неё.. не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.