ID работы: 14361722

ты будешь моим.. ~

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

твой крик.. прекрасен..)~, Убийство 2. похищение.

Настройки текста
Опять же доброе утро, аяно как всегда проснулась бодрой, поела, переоделась и пошла в школу. Инфо Чан рассказала о новом способе устранения, но аяно не понравилось, поэтому опять же ударившись об пидораса семпая, она упала но Таро также помог встать и попросил прощения. и тут написала инфо Чан. — Аяно, я могу предложить похищение, как тебе? — хм. ну давай — вообщем, сейчас иди в кабинет медсестры, отвлеки еë и забери шприц, позже сфоткай мне как бы мягко сказать, трусы задирщиц. позже выполни просьбу осаны, ну это по желанию, и иди к шкафчикам. оставь осень записку: Привет! давай встретимся в 09:00 на крыше, обсудим какие милые же котики, или же про твою тему, мы хорошо поладим). не подписывай еë, она поймет и тупо проигнорит. Дальше твоя задача завести с ней разговор, потом на следующей перемене ты купишь за инфо поинтыу меня снотворное и зальешь в шприц, подойдешь к осане и скажешь: Осана, мы можем вдвоем пойти в спорт зал? я хочу тебе кое что показать, только пусть райбару не идет и когда вы придете, там есть комнатка с ящиком, ты воткнешь в осану шприц и когда она уснет и положишь в ящик и утащишь домой. мучай еë 3-4 дня, позже на следующий день отпускаешь, и идешь с ней в школу, потом даешь нож и просишь убить осану. все ясно? — хмм. ясно, спасибо инфо Чан что помогаешь — обращайся. 😎 позже аяно пошла в медпункт, отвлекла медсестру и взяла шприц, уйдя она тут же купила сразу снотворное у инфо Чан. она пошла к шкафчикам и оставила осане записку. сказав чтобы она проверила шкафчик (осана) она пошла проверять, Ура! она пойдет! Через время уже было 9 утра, осана пошла на крышу, а аяно уже стояла там. и вот она подошла . — привет осана.) — сказала та с улыбкой — привет аяно, так это ты мне записку оставила? — спросила осана смотря на аяно, а та повернулась к ней и спросила: — да, так что поговорим? воздух свежий, за то мозги проверим — спокойно ответила та. — ну давай) — с радостью промолвила осана. и вот у них завязался разговор, они болтали и болтали. но это был последний урок поэтому все пришлось делать на следующий день. аяно пошла домой, легла спать. Утро, аяно проснулась и также поела, переоделась, пошла в школу. Она подошла к осане. — приветик осан! можешь пойти со мной в спорт зал? только без Райбару. — немного утившись сказал та. — да конечно, пойдем! — чуть ли не прыгая с улыбкой сказала осана. И вот они пошли в спорт зал, зайдя в комнату осана взяла шприц. — Зря ты со мной пошла.) — после этих слов аяно сразу воткнула в горло осаны шприц. Осана отключилась, а аяно положила тело в ящик. Забрав ящик она пошла домой. и вот осана уже сидит в кресле связанная в подвале. а аяно пришла к ней с чаем, она разбудила еë. — Доброе утро, ты у меня в подвале – со всей спокойной душой сказала аяно. — в. всмысле в подвале?! отпусти меня!! – прокричав л дернулась осана. - ну уж нет, я тебя буду мучать пока ты уже не будешь молчать тихо тихо, а позже ты убьешь свою..кхм, не скажу:) – с улыбкой сказала та. Осана промолчала.. но аяно уже думала как она будет убивать.. райбару. Шли дни, она мучала осану до такой степени что она даже не двигалась, и не придавала признаков жизни. но в один день аяно пришла к осане, она уже сидела и ревела. - ээу, осана не реви, сегодня уже пойдешь на волю) - я хочу умереть.. – тихо сказала та, она не могла нормально говорить.. Аяно все же отпустила осану, и вот она сидит и плачет(осана) а аяно подошла к ней с ножом, дав в руки ачно сказала - убей райбару. – сказала грубо аяно. - хорошо.. – даже без сомнений, осана встала и шла к Райбару, приговаривая.. «убить... убить... убить... » и так по новой. И вот.. она подошла к Райбару и откинула еë на траву. - ААААААА! ОСАНА! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!.. – заорала Райбару, но осана уже ничего не слышала. Она воткнула в сердце Райбару нож и начала втыкать и вытыкать. когда все у фонтана разбежались и побежали к учителям, осана воткнула в свое горло нож, и умерла. Приехала полиция, всех допросили, аяно в том числе. Аяно призвали невиновной. план удался..)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.