ID работы: 14361722

ты будешь моим.. ~

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

длинные волосы – смерть. Убийство 3, вентилятор.

Настройки текста
Аяно как всегда лежала в кровати и думала что бы такого наделать, но тут же написала инфо чан, как всегда с помощью.) — Доброе утро, хочешь устранить так сказать «ошибку вселенной» самым жестоким способом? –от этого сообщения у аяно появилась улыбка. -ну доброе, и что же за «жестокий способ»? -Во первых, ты идешь к клубу каратэ и берешь задание у будо. а точнее лидера клуба) он попросит уговорить райбару вернуться в клуб, потом ты идешь в мастерскую и крадешь отвертку. Потом ты можешь либо узнать секрет осаны, либо купить у меня. Потом ты пишешь ей записку: привет Осана! я хочу встретиться с тобой на крыше в 8:00. я хочу поговорить с тобой про сталкера. Буду ждать тебя!)) А там уже поймешь) позже когда придет Осана ты говоришь райбару мол «тебя будо зовет! » потом ты бежишь за ведром воды, хлоркой, лучше всего еще взять дождевик и еле швабру. ну и позже ты откручиваешь вентилятор, и суешь волосики осаны в него. А потом там кровища.ууу… -хм. хороший способ, так и сделаю! спасибо)) -обращайся).        аяно пошла умываться. Она быстро умыла свое личико и почистила зубы. Позже пошла завтракать. -доброе утречко аян! как спалось? — улыбнувшись сказала Риоба —доброе мам, нормально. впервые выспалась нормально. — слегка еле еле улыбнувшись ответила иа сев за стол. -ну ладно, я побежала на работу меня там вызвали по делам, вот еда, чай. Если что звони) –улыбнулась мать аяно и ушла закрыв дверь. Та спокойно поела и помыла ха собой тарелку убрав еë. Позже пошла в комнату и собрала тетради, учебники, пенал в портфель и закрыла его. Подойдя к шкафу она открыла его и начала выбирать что ей надеть. Хмм. –Брюки и жилетка? сарафан? юбка? платье? кх. пойду в чем нибудь черном. о! надену брюки и черную кофту. Она начала переодеваться с своей миленькой пижамки в школьную одежду. когда та оделась она забрала рюкзак и пошла в школу.

***

в школе. аяно не стала медлить, она сразу пошла в мастерскую и забрала отвертку. Позже пошла в клуб каратэ и спросила у будо про задание. –привет будо! Тебе с чем нибудь помощь нужна? –подойдя к лидеру клуба спросила та. -хмм. ну. да. У нас в клубе была одна девушка. ээ.райбару фумецу. уговори еë вернуться к нам, или попроси еë чтобы она пришла ко мне. хочу поговорить с ней. Поможешь? –смотря на аяно спросил тот. -помогу. –резко без раздумий ответила аяно. -спасибо! я тебе очень благодарен. аяно ушла, время как раз для подслушивания секрета осаны. Она подошла к осане, и спряталась рядом. -Алло? –спросила наджими. голоса парня было не слышно. или мужчины. Та начала злиться, и чуть ли не орать. -ТЫ! Я говорила тебе перестать звонить мне, извращенец! –резко воскликнула та чуть не ударившись об стену. Аяно поняла, что у осаны все плохо. ведь по виду наджими не скажешь что она счастлива. -Сколько раз я уже повторяла? Я! Не! Хо-чу! Если ты не прекратишь доставать меня, я позвоню копам и. –не успев договорить как было понятно то еë резко перебили. -ээ…погоди…что?.. Ты.ты серьёзно…?! -Окей, Окей, ладно! Я не буду звонить в полицию… только не делай ничего плохого с ним! после этих слов прозвенел звонок. Осана резко дернулась и сказала: -Слушай, сейчас немного неподходящее время. Мы поговорим об этом позже. Просто…не делай ничего ужасного, хорошо? сбросив звонок та взялась за голову. -гх…почему это вообще должно было случиться… автор: диалог взят с сайта вики. Осана (диалоги). Поняв что у осаны все плохо аяно убежала в класс. Та уже понимала что осана просто так за ней не пойдет, поэтому аяно дождалась звонка и подошла к осане. -привет осана! у тебя есть какие нибудь проблемы? или я имею ввиду помощь с чем то нужна? -грхх привет, нужна.В лабиринте я потеряла свой брелок с котиком.. поможешь найти? -помогу! -правда? спасибо!! После такого «диалога» Яндере Чан ушла в лабиринт на улице. Найдя с трудом брелок та забрала его и пошла к осане. -Привет еще раз! вот твой брелок–протянув осане брелок-кота она была на 7 небе счастья. (Осана) - о боже, спасибо!! – поблагодарив аяно те попрощались ведь аяно сказала что уйдет.. «по делам. » Аяно подошла к шкафчику и оставила записку все как писала инфо Чан. вернувшись к осане та начала опять диалог и даже не была подозреваемой. -Привет! я видела как какой то ученик подкинул тебе записку! иди проверь. – сказала яндере и осана просто кивнув ушла. *** время 08:00 аяно уже стояла на месте и ждала осану, та прибежала и даже не поняв что это аяно та встала у вентилятора. -Райбару! тебя там будо зовет иди к нему.. – не палевной улыбкой сказала аяно. -хорошо.. – с этими словами райбару ушла нахрен. До этого Аяно тащила на крышу дождевик, швабру, и ведро воды с хлоркой. придя на крышу та оставила рядом все эти вещи, после ухода райбару она одела дождевик.. Аяно открутила крышку(хз) от вентилятора и взяла нежные волосы осаны,РЕЗКО ЗАСУНУВ ЭТИ КОСЫ В ВЕНТИЛЯТОР. -аа?! МНЕ БОЛЬ.. – не успев договорить как осана уже осталась без головы. Все было в крови, рассудок яндере Чан был на нуле, а осана.. без головы. Аяно стояла над трупом усмехаясь, взяв телефон она сфоткала происходящее, чтобы запомнить навсегда. взяв швабру она все вытерла до сверкания, а труп кинула там. та сняла дождевик и убрала себе в сумку(которую несла с собой) Уйдя с крыши та пошла к мусоросжигателю. Кинув туда дождевик она начала процесс, уйдя с места она побежала в класс. -учитель, учитель! я нашла на крыше пока шла в кабинет мертвое тело! – доложив о трупе учительница вызвала полицию. *** полиция приехала, она обсмотрела всю школу но ничего так и не найдя. -это сделала аяно! она специально меня отогнала с места умершей осаны чтобы еë убить!! – пыталась что-то доказать райбару но полиция не слушалась еë. какое же прекрасное тело осаны лежало без головы..))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.