ID работы: 14361917

13 карт и т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Т/и крылья(стеклышко)

Настройки текста
Примечания:
Габриель: У тебя были с рождения крылья , но о них знала лишь она, и часто вылетела ночью что бы ощутить свободу сквозь монотоную и повседневную жизнь. Или погрустить И выплеснуть все накопившееся за день.И клон это один раз увидел. Он увидел то что та, кто всегда была рядом и поддерживала всех сейчас не она. Он чувствовал и понимал что с ней что то не так, он знал лишь одну из еë сторон , но не знал ту боль что творится внутри его подруги. Габри знал что ей больно и увидев первую слезу сквозь крик души он подумал что во всем виноват он. Эльфик думал что он ей надоел с вопросами от чего тот заплакал. Спустившись к нему ты в миг стала его успокаивать, и распрашивать почему тот плачет Г - ты из за моих вопросов расстроилась? Тебе из за меня плохо? Т/и нет конешно ты чего глупыш. Ты из за этого настроился? Г-я просто думал что тебе надоел Т/и-запомни что бы ты не делал ты мне всегда нужен. Ладно? Г - угу. А можеш крылья показать? Т/и конечно же можно, пошли пить чай? Куромаку: Он проходил мимо твоей комнаты и почувствовал прохладу. Зайдя он увидел открытое окно, подумав о худшем он пулей побежал к нему. Но увидев твои слезы стекающие с глаз он сразу впал в ступор и не мог тебя окликнуть он понял что не видел то ,что была скрыта за маской улыбки боль терзающая душу . После шока куромаку смог тебя окликнуть. Обернувшись ты увидела как самый серьезный человек в вашем доме, полностью отключивший эмоции еле сдерживал слезы. Т/и -маку что случ... Он притянул тебя к себе и начал распрашивать причину твоей боли. Т/и-ты чего? Со мной все впорядке. Говорила девушка со слезами на глазах К-почему.. почему.. ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛА!? пойми это не выход из ситуации , это лишь посольства бензин в огонь. Пойдем ты мне все расскажешь. Т/и-у тебя же работа К- и что? Эт.. Т/и- действительно, ты же в ней весь погружен!? К- успокойся я найду время для того что бы помочь. Отчет подождет Т/и - ладно, пошли Данте: Он шел в сад на весеннюю медитацию и увидел кого то в небе. Поднявшись в небо на облаке он все также не знал кто это, но по фигуре и по голосу бубновый понял что это былы его подруга. Данте и подумать не мог сколько ты в себе копила и держала за это время. Красноволосый хотел тебя окликнуть, но вместо этого потянул за руку и прижал к себе. Феликс: Он услышал твой крик сквозь сон. Его ни с чем не спутаешь. Подойдя к окну он ужаснулся, девушка в легком белом платье с прекрасными крыльями рыдает без удержки. Ф-СОЛНЫШКО ЧТО С ТОБОЙ?! Т/И -ф–феликс, ты что сдесь делаешь? Ф -у меня к тебе такой же вопрос. Что случилось? Т/и рассказала другу о своих переживаниях о умерших родителях. Ф- Т/ии(по типу ююль(да имя автора имею право))нужно жить дальше. Феликс помог тебе успокоиться и на какое-то время отвлек тебя от этого. Веру: М. В - ,, хех так и думал, еще одна тряпка в доме. Не пойму че так сложно что ли потерпеть и не реветь?,, Т/и - ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! ПОЧЕМУ КАК ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ТАК ЭТО У ДРУГИХ?! А КАК ПОЖАР И СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО У МЕНЯ?! ЗА ЧТО!? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК!? М. В -,, что? Так вару нет!? Ты не будешь лезть к этой тряпке!? Сама справится! И какая смерть родителей? Бред! Сама справится!,, Влетев через то же окно ты уже хотела идти в комнату как тебя кто то схватил и прижал к себе М. Т/и- ,,что? Кто? Вару?! Ему какое дело? Опять посмеяться хочет?,, Т/и-вару что ты делаешь? Хочеш посмеятся ? Момент не удачный В- не душни, тебе же помочь пытаюсь Т/и-(начала реветь сильнее) прости! Прости! Прости за то что была о тебе плохого мнения! В-(прижал сильнее)угу Зонтик: Увидев тебя в небе он сильно испугался, но больше имоций нахлынули когда он увидел твой плачь. Зонтик невольно закричал призывая девушку спустится в дом . Т/и спустилась успокаивать зонта захватив невольно приятный запах прохлады( з б - ну да нравится мне это и что? Кто против то?). Ромео: Он услышал женский крик сквозь сон, и пришел посмотреть что происходит. От увиденного он реагировал медленно, но убедившись что ты не падаешь он.... Пошел спать. Пик: После ночной прогулки пиковой сразу решил отправиться в свою комнату лечь спать,но вдруг заметил у себя пролетающий что-то около окна.Открыв его и выглянув он увидел то как девушка мелькает летая на крыльях,он хотел окликнуть её но не успел сразу же услышал её Крик.Крик непростой.Крик не от опасности а просто От безысходности положения. Он немедленно что-то должен был придумать И найдя верёвку у себя в шкафу сразу же создал из неё петлю которая набросил на ногу девушки и притянул к себе .После всю Ночь она рассказывала ему о том что с ней произошло и что случилось А тот в то время прижимала к себе еë всё сильнее и слушал .Они просидели так до утра после чего разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.