ID работы: 14361917

13 карт и т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

История с тостами, или сгоревшая кухня

Настройки текста
Примечания:
От лица Т/и: В то утро мне ужасно хотелось есть, но никто ещё не проснулся. Хоть я и от слова совсем не умею готовить, я решила поджарить хЛеБуШеК и пошла на кухню. На столешнице комнаты стояло очень много грязной посуды, но я просто отодвинула её в сторону и достала из шкафа сковородку, а из холодильника хлеб и масло. Включив плиту, я поставила на неё сковородку и отрезав жирный кусок масла, положила на неё три куска хлеба. (Аж есть захотелось…) Я выставила шестёрку(мощность нагрева) на плите и присев на край стола взяла в руки телефон и открыла фикбук. Найдя хороший фанфик, я принялась за чтение и так увлеклась, что заставил меня отвлечься лишь резкий, едкий запах дыма и чей-то быстрый топот. Это был… Габриэль Габ—Что случилось? Почему пахнет дымом? Почему на сковородке огонь? Это как на телевизоре дядя повар делал? Т/и—Что? Какой огонь… Ты заметила сковородку с горевшим тостом и отпрыгнула. Т/и—БЛ&ТЬ!!! Кри—Кто это сказал?! Внезапно посредине комнаты появилась девушка с тапком в руках. Т/и—Эм… Это Вару! Поможешь пожалуйста? Кри—А что случи… Она заметила пожар. Кри—Ёпты… Ой, ёмаё… Я щас вернусь! Прежде чем кто-то успел что либо сказать, она исчезла, но через пару секунд появилась снова с огнетушителем в руках. Кри—Не паниковать! Кристина щас всё разрулит! Т/и—А поможешь перед Куромаку оправдаться?… Кри—С этим не помогу, но могу сделать так что он об этом не узнает! Габ—Извините, а вы не должны пожар тушить? Кри—Ой, точно! Спасибо, Габрюша! Габ—Пожалуйста? Наверное… (Вы втроём быстро потушили пожар и прибрались, так что никто не узнал) Куромаку Этот полуфабрикат проснулся от запаха дыма и подумал что начался пожар и уже думал вызывать пожарных, как увидел как ты "профессионально" готовишь. Кур—МИСС Т/И, ПОЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?!?? Т/и—О, привет, Куро! Рада что ты проснулся, я тут готовлю! Ты показала рукой на дымящуюся сковородку со сверкающим огоньком, и заметила что там происходит. Т/и—Мама моя родная! Конечно, ты хотела сказать кое-что более бранное, но решила не рисковать шкуркой, а попытаться потушить пожар. Ты уже хотела схватить сковородку за ручку, но тебя остановило то что Куромаку отдёрнул твоё руку от плиты и приказал: Кур—Если не хочешь обжечься, не трогай её и принеси одеяло или плед! Т/и—Ес, сир! Так точно, сир! Ты убежала в гостиную и схватила с дивана то, что там лежало, не особо всматриваясь в детали и прибежав обратно на кухню быстро отдала Курочке эту вещь, а сама отпрыгнула в сторону. Тот быстро потушил пожар, но обеспечил тебя четырёх-часовыми лекциями о пожарной безопасности. А приятным бонусом ко всему этому, тебе ещё и сильно влетело от Вару, так как оказалось что той вещью, которой вы тушили пожар оказался его любимый свитер. (Всё потушили, но тебе попало сразу и от второго и от пятого клонов за это) Данте Он просто спал и ему ничего не мешало. Феликс Эта булочка с корицей №1 сладко спала в своей кроватке и видел сны про белых медведей, которые ели сахар, как вдруг почувствовал резкий запах дыма, от чего проснулся. Побежав на кухню, он увидел горящую сковородку и тебя. Т/и—О, доброго утречка, Феликс! Хочешь тостов? Ты обернулась и увидела этот мини-пожар. Т/и—Божечки! Феликс, во имя добра, помоги мне! Фел—Доброго! Конечно помогу! (Вы всё потушили, но вам надавали по шапке) Вару (Прим. Тут история немного другая, ты заснула пока ждала и когда прибежал клон, ты мирно посапывала сидя на полу с опушенной головой.) Он уже какое-то время не спал а готовил пранки для клонов, как вдруг почувствовал едкий запах, исходящий из кухни. Зайдя в задымленное помещение, он заметил причину всего карнавала– дымившуюся сковородку. Вар—Ёб твою мать… Клон подбежал к крану и включив воду потушил пожар. Вар—Фуух, еле успел… Как вдруг, его взгляд упал на спящую тебя и его лицо (рожа бл…) расплылось в широкой ухмылке. Вар—Хе-хе, это мой шанс! На минуту отлучившись, он пришёл вновь, но уже с зелёной краской в руках. Быстро разрисовав твоё лицо смешными каракулями, начал будить тебя. Т/и—А? Что? Что случилось? Вар—О! Проснулась наконец-то! Ты нашу кухню чуть не подожгла, дура! Т/и—Блин, я совсем не умею готовить… Не рассказывай только Курилке, плиз! Вар—Нуу… Я подумаю… Может… 1000? Т/и—1000 чего? *секунды осознания* Ах ты ж жмот! Нахрен, это по коридору и направо! Вар—1500! Т/и—Больше 500 не дам! Вар—2000… Т/и—Аргх, 1000! Вар—Курилка…! Т/и—Вот падлюга, держи свои деньги, но краску покупать больше не проси! Вар—Ох, спасибо, фигуристочка! Т/и—Я не фигуристочка, убл&юдок! Вар—Хи-хи… Извини, не могу ничего с собой поделать… Т/и—Чё смешного?! Вар—Совершенно, совершенно ничего… Ты показала ему язык и ушла к себе в комнату. Там ты глянула на себя в зеркало и увидела… Т/и—АХ ТЫЖ КУСТ ЧЁРТОВ С ТРАССЫ!!! НУ ВСЁ, П&ЗДА ТЕБЕ!!! Вар—Что случилось, фигуристочка? Или макияж не понравился? Хи-хи) Ты медленно начала брать со стола кухонный нож, а наш кустик заметил это и даже немного испугался. Вар—Эээ, а нож то у тебя откуда? Т/и—Апельсин чистила, но это не важно, ведь сейчас ты умрёшь! Вар—БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! (От его криков проснулся весь дом, но ты успела порезать ему руку, хоть и вышло всего на несколько царапин😈) Зонтик(та же ситуация что и с Вару) Эта булочка с корицей №2, мирно спала, но захотел выпить воды. Спустившись на кухню, он дико перепугался и начал будить тебя. Т/и—Во имя фанфиков, что случилось? Зон—Т…т/и, т…тут п…пожар…///// Чуть не плача, но всё же смущаясь от твоей первой фразы сообщил он. Ты уже сама начала понимать, что ты сказала и немного залилась румянцем, но быстро махнула головой и побежала за огнетушителем. Т/и—Батёк вернулся, батёк всё разрулит! Зонтик уже плакал, а вся кухня была в белой пене. (Ну чтож, все выжили, а это самое главное… Но всё же тебя наказали, а Зонтик получил новую фобию-боязнь огня(сори, не знаю как называется).) Ромео А седьмой как обычно придумывал стихи для своих дам, как вдруг решил навестить одну из них, ту что живёт с ними. Посмотрев в твоей комнате, и увидев что там тебя нет, он пошёл на кухню. Он зашёл туда и увидел пожар, и спящую тебя. Сказать что он был в шоке, это ничего не сказать. Ромео немного испуганно будит тебя, а когда ты проснулась он начал вводить тебя в курс дела. Ром—Миледи, миледи! Наконец-то ты проснулась! Ты настолько горяча, что даже кухню подпалить смогла… Т/и—Ась? Ромео? Кухню? Постой… СЛЕЗЬ С МЕНЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ты заметила что Ромео сидит на твоих коленях. Ты быстро скинула его с себя и дала сильную пощёчину. Ром—Ай, за что? Т/и—За всё хорошее… Боже, у нас пожар! (В истории с Ромкой ты дико боишься огня, потому что мне так надо) Ты резко отпрыгнула, твои зрачки сильно сузились, а в уголках глаз начали появляться хрусталики слёз. Ром—Что случилось, Т/и?! Т/и—Я..я… д…дико б…боюсь о…огня… Ром—Не волнуйся, я спасу тебя! (Супермен ёмаё… Но всё теперь всё в порядке, и Ромео теперь помогает тебе справится со своим страхом.) Пик Он проснулся от запаха дыма и быстро побежал на кухню. Увидев всю ситуацию, он быстро потушил пожар, а когда заметил тебя, очень рассердился и схватив тебя за ухо, тем самым разбудив тебя, потащил тебя на чердак под твои громкие визги. Бросив тебя в тот самый чердак, он на тебя приорнул и запер. (Теперь тебе нужно ждать кого нибудь из клонов чтобы выйти😅 Но пожар то потушили.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.