ID работы: 14361917

13 карт и т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я выжила реакция бонусом( Т/и -неко)

Настройки текста
Примечания:
(З Б)- итак , автор ( тобиш я) выжила и вернулась. Все семейные стычки, и неуладицы я уладила и теперь пришла вам (пилить мозги) писать новую часть. З Б - мда, давно меня тут не было... Т/и - ЭТО ЧТО ЗА ЧУПАКАБРА ТАКАЯ!? З Б - не ори, я не кусаюсь (сегодня выспалась). Я что, настолько страшная когда не расчесалась? Т/и -эммм.... Нет? З Б - ясно, так где там моя палка, а вот в волосах. Кхм кхм.. Значит так, сегодня ты будешь ммм... НЕКО! Хорошая идея. Т/и- эй! А ну возвращай все как было! З Б -не ори на меня, а то к Ромео отправлю. Тебе девственность не жалко? Т/и - понял, не дурак. З Б - вот так, а то распустились у меня тут! (Хахахахахаха) а теперь иди , посмотрим как отреагирует Габриель: Ты решила пойти на кухню перекусить, по дороге встретила эльфика идущего в том же направлении. Г- Т/и? Привет, куда ты идешь? Т/и -а? А привет Габи, иду на кухню перекус решила сделать. А ты? Г- тоже.,, заметил уши и хвост,, а это у тебя давно? Т/и -нет, не давно появились( З Б :я старалась 😜 Кри: а ну брысь крыса помойная! З Б : не правда, я помылась! И не помойная, а домашняя! Не надо ля ля! Ой... Чет мы отвлеклись кхм кхм продолжим) Г-а можно погладить? Т/и- ну...можно; Вы отошла к дивану присесть и габри стал тебя телепать по голове. Невольно ты начала мурлыкать что усыпили парня и вы проспали так пару часиков( З Б :Крис, ты сфоткала?) проснувшись вы пошли по делам Вечером все повторилось, но уже за просмотром фильма Куромаку: Куро не мог разобраться с вещами и решил попросить помощи у своей подруги. К- Т/и, можно? Т/и - да ,да входи курочка(моя школа, горжусь) К- прошу меня так больше не называть. Не могла бы ты мне помочь разобрать документы ? Т/и -да конечно, сейчас Вдруг, наш серый друг( З Б : прям стихи пишу, за такое надо подписаться в тгк) заметил на тебе некие изменения внешне К- Т/И, А ОТКУДА У ТЕБЯ УШИ И ХВОСТ?! Т/и - не ори во первых, во вторых это все к автору К- что... К какому еще автору? Ты сейчас о чем говоришь ты это знаешь? З Б : СЮРПРИЗ! А вот и я великая и не повторимся автор. Зюзя оч приятно К- чт... З Б : твое имя знаю, а теперь стираем память и продолжаем нашу реакцию К- так откуда они у тебя? Т/и -не важно, что там с документами ? К- а, да. Но после я тебя пожалуйста изучу. После документов он отвел тебя в отдельную комнату и начал изучать, после ничего необычного не заметив посадил тебя на диван и стал почесывать за ушком и успокаиваться от всего. З Б : соавтор и мои дорогие волчата огромная просьба... НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ, НО СЕГОДНЯ Я ПРОСТО УСТАЛА, ВОЗМОЖНО ЗАВТРА ВЫЙДЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВОЗМОЖНО ПО ЧАСТЯМ, НО ПРАВДА ПРАВДА Я ВСЕ СКОРО ВЫПУЩУ ЧЕСТНО! У МЕНЯ СЕЙЧАС НОЧЬ И Я УЖАСНО УСТАЛА, ХОЧЕТСЯ ПОВЕСИТСЯ, НО ФАНФИКИ ЕЩЕ БУДУТ, ПОКА АВТОР ЖИВ И ЕГО НЕ УБИЛ СОАВТОР! спасибо за внимание всем кто это читает, хорошего дня всех целую и пока ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(ㆁᴗㆁ✿)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.