ID работы: 14361917

13 карт и т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и снялась в рекламе

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день, Т/и гуляла по парку и ела большое шоколадное мороженое, слушая на всю громкость фонк в наушниках. На ней были короткие ярко-яркие розовые шорты, длинные радужные носки и два плетённых браслетика на правой ноге, токсично-жёлтая футболка с изображением аниме-персонажа, а завершала образ джинсовая кепка, что защищала девушку от солнца с таким же рюкзаком на котором, тихо звеня, красовалось бесчисленное количество значков и брелков. Короткие рыжие волосы лезли в лицо и от них не спасали даже заколки, от чего изумрудным глазам часто приходилось щурится. На неё странно смотрели люди, но она продолжала ходить с довольной улыбкой. (З Б :внешка @хр#ненн@я😍) У Лиры(кто это узнаете позже): Лир—КАК ВСЕГО ТРИ ДНЯ?! Я НЕ УСПЕЮ НАЙТИ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЭТОГО! А КАК ЖЕ… Телефонный звонок резко оборвался и чуть не плача, Лира опустилась на старую потрёпанную скамейку. У неё были чёрные шелковистые волосы по плечи и глубокие карие глаза, что частично скрывались за овальными стёклами опрятных очков(хз как очки могут быть опрятными, но они как у той самой доброй учительницы с фото в интернете). Надет на неё был тёмно-синий пиджак поверх белоснежной блузки и юбка-карандаш в клеточку. —Т&пое агентство… Неужели они не понимают, для рекламы этой, как там её, «Anime World Shop»(пиZд&ц оригинальное название), вроде так, невозможно за ТРИ ДНЯ найти рыжую девушку с зелёными глазами… Ну вот что этим анимешниками именно такую приспичило… Такие люди-редкость! Лира подняла руки в воздух от безвыходности и негромко произнесла: —Боженька, можно я найду ту, которую ищу… Опустив руки, женщина пробурчала себе под нос: —Ай, да кому я это говорю? Как вдруг, её взгляд поднялся на неспешно проходившую мимо неё девушку, а это и была наша Т/и. Мыс.Лиры—«Значит всё таки существует…» Лир—Постойте! Подождите пожалуйста! Она подбежала к ней и положила ей руку на плечо, а та отвлеклась и достала из ушей наушники. Т/и—Да, здравствуйте, вы что-то хотели? Лир—Здравствуйте, моё имя Лира Содова и я работаю в рекламном агентстве «Reklam in TV»(сори, фантазии на норм название не хватило), и я ищу девушку как раз таки с такой внешностью как у вас, можете пожалуйста помочь мне и сняться? Это огромная возможность, вы получите неплохой заработок, попадёте на телевидение и это вы сможете рассказать всем вашем друзьям! Т/и достала телефон в ярком чехле и начала что-то быстро печатать. Т/и–Ого! Вы довольно популярная компания… Я вообще не против всё равно скучно было бы, а в моём разноцветном дурдоме нормально не отдохнёшь… Я Т/и кстати, Т/и Нечитайло. Лир—Я очень рада, для меня это честь, Т/и! Пойдём я тебе всё расскажу… Лира показала Т/и на ноутбуке презентацию и сам магазин, что надо прорекламировать. Т/и—Вау, так это аниме магазин! Я просто обожаю аниме, особенно «Ангел кровопролития» и «Звёздное дитя»! Хотя, «Монолог фармацевта» тоже не плох… Лир—Ага, ага, пойдём я тебе покажу наше агентство… Оно тут в 15 минутах пешком… Т/и—Я могу нас подвести, возможно выйдет минут за пять… Лир—Хорошо, давайте… Т/и—Ой, да Лир, не усложняй, давай на ты! Лир—Ага, хорошо… Т/и. Т/и—Вот и славненько! Пойдём скорее! Они подошли к большому разноцветному мотоциклу, который весь был обклеен наклейками. Достав два шлема, Т/и дала один, оранжевый Лире, а сама надела розовый с кошачьими ушками. —Залезай! Т/и села на мотоцикл и жестом позвала Лиру к себе, а та аккуратно надела шлем и залезла к девушке. «‘Тип @х&енный переход😏🕶️🤏’» Уже в здании агентства: Лир—Джек! Джек, или сюда, я нашла подходящую девушку! Дже—Да ладно, уже? Из под стола с чёрной гелевой ручкой в руке выполз парень на вид, лет 26 в светло-серой рубашке с короткими светло-коричными волосами и ”горящими” голубыми глазами. Т/и—Ух-ты, какие у вас красивые глаза! Прямо как голубой огонь! Дже—Хе, спасибо… Неуверенно ответил Джек, смущаясь, но всё же через пару секунд энергично продолжил: Дже—Пойдём скорее за мной! А сколько тебе лет? Тебе нужен взрослый, или ещё кто нибудь там? А… «‘Тип @х&енный переход😏🕶️🤏’» (Да простят меня люди за лень!) После того как они до конца познакомились и снялись, Т/и с клонами смотрят телевизор и попадается её реклама: Кур—Т/и?! Ты снималась в рекламе? Т/и—Да, простите что не сказала вам, я просто злая ХАХАХА! Фел—Тоесть ты злая… А значит не за добро… Т/и… ТЕБЕ П&ZДА БЛ@ТЬ! Т/и—Госпади, спаси и сохрани! Вар—Ты чё, тип верующая? Т/и—Теперь да! Прочь с дороги! *Убежала * Феликс, который даже не двигался:😐 "ПИ-ИП!" Вар—А меня чё сниматься не позвала? Ром—Миледи, вы просто прекрасны! Габ—Ты красивая? А почему красивая? А как это красивая? А… Дан—Истинная красота внутри человека, но у тебя, Т/и, обе стороны красивы. Кур—Хоть это и бессмысленно, но признаю, вполне хорошо. Фел—ЭТО ПРОСТО СУПЕР КРУТО!!! Т/И, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! Зон—З..зд..дор..рово…//// Пик—Неплохо. Т/и—А я между прочим за это ещё и бабосики получила, хе! И я потрачу их на всякую х@рнююю…. Кур—Я бы порекомендовал потратить их на что-то полезное, но это твой выбор. Вар—А го вечером бухать?) Т/и—Го) Кур—Т/и, ты несовершеннолетняя… Т/и—Ой, курага, заткнись уже, и так душно… Вар—Не урыла, а закопала! Пик—Бл&ть! Дан—Деньги-цветы жизни. Вар—А Т/и-газонокосилка! Т/и—О}{&ел?! Вар—Вполне возможно))) Габ—РОМА ГЕЙ, РОМА ГЕЙ, БЕЗУПРЕЧНО РОМА ГЕЙ! *Повисла тишина * Пик—Чё? Т/и и Вару:ХВХВХВАХХАХАХВХВХВ!!! Ром—Обидно… *Кто то врубает эту песню в колонках * Колонки:РОМА ГЕЙ, РОМА ГЕЙ, БЕЗУПРЕЧНО РОМА ГЕЙ!!! Вар—О, щас ещё включу… Колонки:ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ХОРОШЕГО С@КСА, БИБЛИОТЕКА, БИБЛИОТЕКА!!! Т/и—Дай сюда… Колонки:МАШИНА, БЛ&ТЬ, ЛОМАЕТСЯ! В НЕЁ БАБЛО ВЛИВАЕТСЯ, А КАК ЗАХОЧУ ПРОДАТЬ, ТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!! Все(-Кур, Пик, Дан):ХВАХВАХАХХВХВХХВХАХАХАХВХВВХАХАХВХВХВХ!!! «‘Тип позитивный конец🔪🩸😦’»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.