ID работы: 14362039

пока не понятно

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь Юля плохо проспала.В этой школе ей нравились дети,природа,в целом коллектив.Но одно но ,это директор Пётр Алексеевич,девушка прекрасно понимала,что он не даст ей проходу.Утром она оделась красиво в брючный костюм и пошла на завтрак.Юля была уже готова к лишнему вниманию от Морозова.Но её обрадовала Елена Сергеевна,сказав,что он уехал на весь день в Москву.Класс.День Свободы. Первыми уроками были ученики средней школы,последним 10 класс,тот самый который должен плохо себя вести по мнению директора. Класс заполнился учениками и прозвенел звонок. -Добрый день,класс--Поздоровалась Юля--Я ваш новый учитель обществознания.А зовут меня Юлия Максимовна. -хахахахаххахах--тихий смешок с последней парты,там сидел сын Морозова.Юля не обратила на это внимание -Хочу спросить кто из вас планирует сдавать ЕГЭ по обществознанию?--ребята начали поднимать руки--Так раз,два,три,четыре...семь.Всё, да?--среди них был Максим.Юля такому не рада, задала себе вопрос:за что?--Хорошо,останьтесь после урока,обсудим план подготовки.А сегодняшняя наша тема,записываем:Человек-это биосоциальное существо.Ребята,как вы понимаете эту фразу.--какая-то брюнетка подняла руку--Знаешь?Отвечай. - Это значит, что какие-то свойства передаются людям по наследству, обусловлены природой, а другие—результат социализации, жизни в обществе, приобретения свойств и качеств, необходимых для жизни среди людей.--У Юли в голове была эта фраза ,чёрт почему она не хочем сдавать обществознание? -Совершенно верно.Как тебя зовут? -Вика кузнецова. -Скажи мне,а что собираешься сдавать? -Пока не знаю. -У тебя большой потенциал в обществознании.И так продолжим.--за весь урок они успели окунуться в тему.--Всем спасибо за урок.--ребята которых она ждала остались.--Спасибо,что остались.С вами нам предстоит серьёзная работа по повторению материала.Мы будем встречаться с вами дополнительно, два раза в неделю по вечерам.И я вам раздам решебники.А ещё,запишите свои фамилии в листочек.--пять человек записались,остались двое ,сначала рыжий мальчик написал,а потом и Максим.--Ну всё,всем спасибо.Скоро увидимся.--Всё вышли,кроме Максима.--Ты что-то хотел? -Да,есть к вам один разговор.--Начал Максим--Зачем тебе мой отец?В мире есть огромное количество,нормальных мужчин.Почему он? -Максим....--он её обескуражил--Это моя личная жизнь,тем более у нас с твоим отцом ничего не было.А ещё Пётр Алексеевич правильно подметил, мир не замыкается на одном тебе и у него может быть своя личная жизнь,нравиться тебе это или нет. -Мой отец страшный человек.И если ты с ним из-за денег,он потом из тебя каждую копейку вытрясет. -Во-первых,мы не на ты.Во-вторых я не содержанка какая-то.В-третьих мы с ним не вместе.В-четвертых в твоём возрасте нормально ревновать родителей. -Даже не думай связываться с ним.Я тебя предупреждал.--он вышел -Господи,что это за семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.