ID работы: 14362039

пока не понятно

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Юля вышла из кабинета,она пошла на кухню.Заесть весь абсурд ,складывающийся ситуации. -Что за грустная девушка,перед моими глазами--сказал Володя -Так лучше?--улыбнувшись спросила Юля -Намного.Кто тебя так расстроил?--Володя такой красавчик-мысли Юли--Скажи,обидчик сразу получит ложкой в лоб. -Думаю,что даже если скажу,ты ничего не сможешь изменить. -Хочешь круассан,свежий. -Да,давай.--их руки слегка соприкоснулись--Спасибо большое.--юля попробовала--Господи,ты гений кухни. -Спасибо,спасибо -Володя,время обеда.--прервала наш разговор Галина Васильевна--Иди накрывай. -Да,мой шеф--ответил Володя В это время Юля пошла к себе в комнату,а потом снова спустилась вниз, на обед -Приятного аппетита--пожелала Юля,другим учителям -И вам--ответил учитель математики Юля спокойно кушала и вдруг в столовую зашёл Морозов старший.Чёрт,его же не должно быть здесь целый день,подумала Юля.Хоть он сел далеко от неё, она всё равно чувствовала себя не очень хорошо.Сегодня этот тип не стал ей докучать,и Юля спокойно отдыхала весь вечер. Так девушка привыкла к своему графику и школе,что перестала обращать внимание на взгляды ,со стороны некоторых мужчин. Но это ко взглядам она привыкла,а вот к их странным действиям не очень. Какой-то очередной завтрак,на котором рядом с Юлей оказался Пётр Алексеевич. -Привет,Юль--подойдя и садясь к столику ,сказал он. -Доброе утро,Пётр Алексеевич--с натянутой улыбкой проговорила она. -Уже освоилась в школе за месяц? -Вполне--она давала слишком короткие ответы, на которых не построишь диалог, ему это не нравилось. -А в Москву не хочешь? -Пока не соскучилась. -А то бы я тебя свозил. -Спасибо за заботу ,но нет. -Мы бы смогли вкусно поесть в каком-нибудь ресторане. -Меня полностью устраивает местная еда.--Юля решила его позлить--Шеф-повар, здесь такой красавчик.--и она посмотрела на Володю -В каком плане?--директор начал переживать -Смотрите он такой высокий,ещё и брюнет и готовит вкусно. -Будь ос...--Он начал,но какой-то ученик разбил посуду.И часть еды брызнула на штанину Морозову.--Ты,можешь в следующий раз смотреть под ноги.А?--Морозов кричал на ребёнка,а тот расплакался.В это время Юля подошла к нему и обняла. -Не переживай,ты не сделал ничего страшного.--успокаивала его Юля,и заодно поглаживала по спине.--Ты из какого класса? -Третьего-хныча сказал мальчик -Давай пройдёмся до моей комнаты,у меня там есть конфетка для тебя--мальчик перестал плакать--Пойдём? -Даа-Слабеньким голосом сказал он Они дошли до комнаты,и она дала ему сладкий приз. -Ну всё,беги на урок. Она его отпустила,и стала собираться на свой урок,дверь в комнату была открыта на распашку, и в неё вошёл Пётр Алексеевич в новых штанах, прикрыв дверь за собой.Юля даже не сразу поняла,что он зашёл так,как стояла спиной к двери.А когда обернулась,испугалась. -Господи,я не ожидала вас увидеть,у себя в комнате--Она подчеркнула голосом последние слова. -Я хотел тебя поблагодарить. -Это моя обязанность,заботиться об учениках.А ваше поведение было отвратительным. Последняя её фраза ,ему не понравилась.Но он не стал заострять на этом внимания. -Я растерялся. -Это же дети,поэтому вас это не оправдывает. -Да,да--Тут он подошёл ещё ближе к ней и начал целовать её.Юля не знала,что делать.Ещё чуть-чуть и он начнёт её раздевать.Она остановила его и сказала -Сейчас, у меня начнётся урок... -Так пропусти его--и это говорит директор--Ученики будут только рады.То есть я им устрою мини каникулы. -Я не могу принять такое предложение,извините--пыталась она говорить с улыбкой. Она вышла из комнаты и ему пришлось это сделать,закрыла комнату и пошла на урок. В Юлиной голове: пипец,мне с такой школой нужен будет психолог или может надо уволиться,но ведь две последние недели было всё нормально. Такие метания были в её голове.Как только она зашла на урок,пятиклашка подняла руку -Да,Алиш,ты что-то хочешь спросить? -А что у вас с помадой? ну капец,надо выкручиваться.--мысли юли -Так это последний писк сезона. После первого урока,она быстро исправила ситуацию на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.