ID работы: 14362039

пока не понятно

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так прошёл ещё месяц работы Юли в новой школе.Она вела дополнительные уроки для подготовок к егэ.Вот такая была одна из них.Занятия происходили в библиотеке. -Так кого-то не хватает--Начала Юля--Где же наш друг Максим и его товаришь? -Им плохо,они сегодня не придут -Интересно,а утром я видела другую картину,так они резвились на физ-ре.Передайте всем мерцающим,что на подготовку к Егэ ходить обязательно.Открываем страницу 45 и решаем номер 11. -Юлия Максимовна,а когда мы напишем первый пробник? -Перед зимними каникулами,а перед осенними у нас будет зачёт, его должен сдать каждый,включая прогульщиков. через 10 минут,дверь в библиотеку открылась и туда зашёл Морозов старший -Ой, у вас тут занятие.--он просмотрел комнату глазами--Не буду мешать. -Пётр Алексеевич,можно вас?--Юля подошла,достаточно близко -Для тебя всегда.--сказал он шёпотом,она улыбнулась и начала говорить. -Ваш сын сказал,что будет сдавать ЕГЭ по обществу,но он не ходит на дополнительные уроки. -Да?!Если честно я даже не в курсе,какие предметы он собрался сдавать.--Морозов посмотрел на камин--Но я поговорю с ним. -Хорошо--она удивилась тому,что он даже не знает какие предметы будет сдавать его сын. -Жди его,на следующим уроке он будет,точно. -Надеюсь. -А сколько вы еще здесь будите заниматься? -Ну где-то ещё минут 15.А вам зачем? -Да так,просто.--Морозов снова задержал взгляд на камине--Ладно я пошёл. -До свидания. -Пока. Параллельно с ними разговаривали Даша и Андрей. -Чего они там шепчутся?--спросила Даша -По любому,она работает на него. -Ты видел как она улыбнулась? -Ага.--кивнул Андрей -Может она его новая подружка?--предположила Даша -Наверное.Он постоянно с ней разговаривает. Урок закончился,ребята пошли к себе в комнату. -Макс Ромка,Юлька на вас жаловалась.--начал Андрей -Мне всё равно.--сказал Морозов. -Нам с Дашей кажется,что она на него работает.--снова Андрей -Может быть. -А ещё она сказала,что скоро будет обязательный зачёт. -Как-нибудь сдам.--у Макса сегодня не было настроения. -Ну ладно, вы что-нибудь нашли?--спросила Даша -Нет, вообще ничего--пожаловалась Вика Дверь резко открылась,все ребята обернулись,а Вика резко захлопнула ноутбук. -Чем занимаетесь?--спросил Пётр Алексеевич. -Домашним заданием по информатике.--ответила Вика -Ну да конечно.--с сарказмом сказал он--Максим пойдём поболтаем. -О чём? -О твоей посещаемости уроков. -А ты об этом,я больше не буду прогуливать -Сынок,я попросил тебя выйти,у меня к тебе личный разговор--Максим не хотел оставаться один со своим сумасшедшим отцом,но пришлось выйти. Они вышли -Ну и какой личный разговор? -А мне ты почему не сказал,что будешь сдавать в следующем году? -Тебе как буд-то это интересно. -Конечно,я переживаю за твоё будущее.--пытался сказать с интересом Пётр -Ага конечно,тебе просто перед своей подружкой стало стыдно.--Максим говорил это со смехом--Интересно,как она удивилась,что узнала вперёд тебя, о моих планах.Ты перед ней строишь заботливого папу,но из тебя плохой актёр. -Сынок,я заботливый папа--Пётр начал сжимать руку Максима--Переживаю за тебя,а ты меня не слушаешь по подземелья каким-то бегаешь,документы у меня крадешь.Я предлагаю их вернуть мне,или мне ещё придется беспокоиться о твоём ментальном здоровье,не знаю как ты переживёшь смерть своих друзей. -Ты придурок,не смей с ними ничего сделать. -Я предупредил,жду до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.