ID работы: 14362280

Как выжить в мире магии, пособие для чайников

Джен
R
Завершён
27
Yan-chan. бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Где это я?

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Семь тридцать, я уже начинаю опаздывать в колледж. — Блять, да где же наушники я же вчера их здесь клала. А вот нашла, сколько там времени? Семь тридцать, на электричку я уже не успею, тогда закажу такси. Нет, мне чем питаться потом, тогда пешком.Так километр идти минут 15 обычным шагом, а быстрым где то 10. Успею — сказала я.       Я вышла из дома, надела наушники и начала играть моя любимая песня — Bling-Bang-Bang-Born — опенинг нового нашумевшего аниме «Магия и мускулы», интересно, как меня угораздило посмотреть это аниме если я еще блич не досмотрела? Сложно иногда быть анимешником. Офигеть пока думала я уже дошла до светофора, так пока не забыла надо написать Лере чтоб собиралась. Пишу. Блять, ей опять «плохо стало», господи зачем я с ней вообще общаюсь? А точно бесплатные конспекты .

***

      И вот я в колледже. О вот там… кто? А, Кира. На ней новое платье, хочу такое же. Стоп. Погодите-ка.Там что Лера что ли? Похоже на то…       Круто она болеет. Ну ладно, пофиг как-то на неё. Что у нас там первое? Химия? А потом что? Анатомия. Ну на химии можно и поспать.

***

      Вот и закончились пары. Блин как же трудно учиться в меде. А может ну эту учебу? Нет, мать опять скандалить будет. Так надо в продуктовый заскочить, а то в холодильнике мышь повесилась. О там по-моему новый магазин открыли нужно глянуть что там есть       Вот и светофор, какой там све-… — О! Саша! Приветики! Ты тоже в магазин идешь? — воодушевленная чем-то сказала Лера. — Ага, вчера в холодильник заглянула, а там пусто. И вот я на химии вспомнила то что здесь магаз открылся, решила заглянуть, глянуть что там по ценам и если что что ни будь да купить.– безразлично произнесла я.       О там зелёный загорелся       Девушки шли на середине пешехода, Саша шла слева, а Лера справа. И тут раздаётся скрежет колес, затем девчачий визг. Сашу сбила машина.

***

      Блять. Больно. Очень больно. А нет, теперь не больно. Выключите свет, ярко.       В комнате начинает слышаться детский плачь. — Поздравляем у вас девочка!       Акушерка медленно передала ребёнка в руки мужчине. Когда она передала ребенка мужчине то его лицо вытянулось и брови взлетели наверх. В тот момент он произнёс: — Дорогая… У нашей дочери пять линий… — Дорогой, ты шутишь? — лицо женщины резко побледнело — Люди с двумя линиями уже считаются одаренными, а тут пять… — Дорогая, давай подумаем о другом, как мы ее назовём? — Ямико. Ямико Окоццу. — Красивое имя, мне нравится       Так. Погоди. Всмысле новое имя. Меня же Саша зовут.       Александра попыталась возразить тем что ее зовут не Ямико, а Саша. Только у нее ничего не получилось. Плачь в комнате стал только громче.       Чё? Это что, я плачу чтоле? Чего блять? Так. А где я вообще?

***

      Пиздец. Причём полный. Как так получилось что я не в магазине, а в какой-то халупе в теле младенца. Стоп. А что собственно говоря случилось? Так. Вот я иду с Лерой в магазин, мы идем по пешеходу и потом мне становится больно. Блять. Получается меня сбил какой-то додик. Ну и заебись. Зато мать больше не скандалит. Мать… Дали б хоть нормально попрощаться что ли. В любом случае я все равно хотела сдохнуть. Интересно, а как зовут теперь-новых-родителей? Ладно хрен с ним, для начала надо выяснить где я вообще. Так-с что там родители делают? — Дорогой, ты же понимаешь то что мы не сможем ее воспитывать, просто из-за того что у нее 5 линий. — Понимаю, но что нам остаётся делать, кроме как воспитывать Ями? — Не знаю. Но давай сделаем так, что она в будущем скажет нам спасибо. — Давай. Мишель, так что у нас на ужин? — Предлагаю сварить суп, — Давай суп, я не против — Тогда суп, и кстати можешь присмотреть за Ями? — Да могу. — Спасибо.       Так если подумать логически то я в Магия и мускулы? Ну да, где же еще ты найдешь двух-линьевых, одарённых детей. Встречный вопрос, всмысле пяти-линьевая? В манге упоминались только трёх-линьевые, если мне не изменяет память. Это получается я одарённая. Если я одаренная от значит сильная, если я сильная значит привлеку внимание властей, а мне это не надо. И что делать? Против родителей не попрёшь, так как я еще ребенок. Тогда буду послушной девочкой и не буду лезть в передряги. Да, так и сделаю.

***

      Чтож мне семь лет. Как так получилось? Я не знаю. Такое чувство будто меня не было все эти семь лет что я росла. Ладно надо хоть глянуть как я выгляжу.        На удивление, Ями знала куда ей идти что бы попасть к зеркалу, когда она до него дошла, перед собой она увидела девочку, с кукольным личиком, ярко алыми глазами и волосами, цвета первого снега, так же ее лицо пересекало пять линий — две под глазами и три посередине лба. Когда Ямико увидела себя, она удивилась своей красоте. Удивлению поспособствовал тот факт то что в средней школе ее булили за внешность. А выглядела в прошлой жизни она очень даже симпатично: золотые, как утренние лучи солнца, волосы, белоснежная кожа и глаза, цвета морской глубины. Но из-за недалёких одноклассников она считала себя не очень то красивой. — Вот это я красивая… — произнесла Ямико шёпотом — Ями! Иди есть! — Сейчас, мам!

***

      Чтож, сегодня мы переезжаем. Куда? Не знаю, знаю только то что куда-то в деревню. Мама сказала то что это будет полезно для меня. А еще мой папа решил взять отпуск, из-за моей маны. Почему из за маны? Недавно у меня произошёл скачок магии, и из-за того что он произошёл я чуть не снесла под корень наш дом. В прямом смысле. Если бы мама вовремя не спустилась ко мне на кухню, то от дома камня на камне бы не осталось. Хорошо что мама работала в бюро магии. Кстати о маме, я ведь ее так и не представила: мою маму зовут Мишель Окоццу, ей 38 и она лет в 20 работала в бюро магии секретарём какой-то важной шишки. Мама спасла меня и наш дом тем, что поглотила часть моей маны. Конечно, после этого она еще неделю отлеживалась, так как моей маны было слишком много. По приходу папы с работы, он объяснил мне как контролировать ману должным образом. Кстати о нем: его зовут Юта Окоццу, ему 41 и он работает в полиции каким-то офицером. После того как он научил меня сдерживать мою магию, я повела его к маме, ей было плохо. Папа благополучно вызвал врача и он сказал папе и мне то что маме нужен покой примерно неделю. Также он сказал что если маме не станет легче через 3-4 дня то нужно вызывать скорую. С этого дня прошло 2 месяца. Мне исполнилось восемь и мы переехали в глушь.       В тот злополучный день у меня опять случился скачок маны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.