ID работы: 14362302

Оргия лимончиков

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во всём виноват ПЕНИС!

Настройки текста
Примечания:
Каждый день лимончикам даётся по разному тяжело: их могут заставить всего лишь расчесать граблями весь лес в поисках "преступника", а могут и использовать их в качестве ядер пушек для зрелища... Так и до понятной дружной фразы «Мы устали!» лимончики могут дойти, но за такое эти подчинённые получат по виселице каждому. Но не всё так плохо, как кажется - даже в такой довольно жестокой атмосфере найдётся место для любви...

* * *

- СТРОЙ-СЯ! - громко скомандовал генерал и все обычные солдаты начали торопясь образовывать прямую жёлтую линию. - СМИР-Р-НО! - теперь все здоровые лимонные армейцы расставили руки по швам, выпрямили спины с плечами и уставились в сторону генерала. - Итак, солдаты! - военный начальник начал серьёзно расхаживать то в левую сторону, то в правую, - Сегодня наша задача стоит на том, чтобы достойно и со всеми почестями отпраздновать очень значимый для всех нас день, а именно - день рождения принца Лимона! Так что, никаких поблажек по типу "Не хочу! Не буду!"! ВСЕ! ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРАЗДНИКЕ!¡! - Так точно! - дружно и громко выпалили уставшие лимончики. - А теперь... Поприветствуйте его высочество! - генерал указал рукой на важно приближающуюся фигуру принца Лимона, которая начала разглядывать каждого из стоящей перед ею жёлтой, звенящей колокольчиками, полосы. - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРИНЦ ЛИМОН! - военные тут же очнулись от настилающей их усталости. - Вы мои умнички! - гордый и довольный монарх, который только пришёл, вот так без стеснений назвал своих послушных подчинённых. Сами лимончики немного смутились, так как их так мило "умничками" называли довольно редко, но они продолжали ровно стоять, поддерживая идеальность своего строя. И тут неожиданно один из солдат почувствовал какое-то интересное поднятие в своих штанах... Стояк! - Оу... - тихонько выдавил из своих лёгких тот самый владелец неудержимого твёрдого пениса. - Эй, ну прикрой же свой... - сосед по лимонному строю увидел пошлый бугорок у возбуждённого товарища и попытался прикрыть это дело своей ладошкой, - Бесстыжий... ~ Ах, КХМ! Не надо, так я ещё сильнее возбуждаюсь! - первый армеец отодвинул руку второго от своего стояка, пока все остальные лимончики не подключили свои смешки и любопытные взгляды на данное зрелище. Генерал, прям как учитель в расшумевшимся классе, резко дёрнулся и топнул ногой о землю, - ТАК, ХВАТИТ! ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! Всё веселье в строю тут же испарилось. - Лимон, - и виновнику смешкам стало совсем неудобно, - Это что у тебя...стояк? - начальник дал своим нахмуренным бровям "взлететь". Сегодняшний обладатель нечайно набухшего члена поступил глаза, сделав при этом грустно-испуганное лицо. - Простите меня, пожалуйста, я не хотел... - Ладно, прощаю, - вдруг со спокойным тоном в голосе сказал сам принц Лимон, - Так даже забавней получается! «Подарите мне СТОЯК от солдата на мой день рождения...» АХАХАХАХ! Великолепная шутка! - и лимонный правитель, будучи в хорошем настроении, просто ушёл. Генералу же нечего было сказать на этот счёт, и он пустил солдатов на подготовку к празднику.

* * *

«Господи, как же мне стыдно теперь появлятся перед его величеством...» - лимончика с уже прошедшим сокоприлитием к половому органу до сих пор не отпускали терзания после происшествия, - «Позор мне! ПОЗОР! КАК ТАК ТО?!» - бедолага закрыл лицо руками и заплакал, - «Почему после той милой фразы нашего правителя я...возбудился? ПОЧЕМУ?!» - плач военного уже могли услышать другие, так как он усилился, доносясь из каморки со всяким оружием, - «ЛУЧШЕ БЫ Я ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ЗЕМЛЮ НА МЕСТЕ, ЧЕМ ПОКАЗАЛ СВОЙ ЧЁРТОВ СТОЯК ПЕРЕД ВСЕМИ!!!» - и страдалец, всхлипывая, схватился за какую-то саблю, собираясь отрезать себе шутника в штанах. В ту самую минуту, когда один из лимончиков стал бы кастрированным, по каменной лестнице вниз мимо пробегал другой солдат. Его послали за бутылкой кислоты для расправы над наказуемым овощем (нет, не Чиполлино), но предчувствие чего-то тяжкого заставило "гонца" остановится перед дверью той самой каморки и прислушаться. - Тут кому-то плохо? - задал вопрос прибежавший на помощь. Плачущий лимон с саблей в одной руке и голым пенисом в другой постарался не двигаться. Он стоял в такой неудобно позе и в таком неподходящем месте для игры в статуи, что его и без того трясущееся тело начало превращение в плюшевую игрушку. "Рука помощи" же не отходила от двери каморки, так как её шестое чувство подсказывало, что чьи-то мучения совершаться в полной мере именно там. И тут первый лимон не выдержал и рухнул на пол с оружием, издав звук удара тяжёлого предмета об железо. Второй военный резко распахнул незакрытую дверь в комнатку с тайной и увидел беднягу среди разбосанных саблей, шпаг, кинжалов и дубинок. - Что стряслось у тебя, товарищ? Ты выглядишь заплаканным... - второй солдат наблюдал за тем, как первый старается спрятать свои намерения обратно в штаны. - Да я просто...это... - бедолага отложил саблю на пол, встал и снова испуганно смотрел в глаза спрашивающему, - Я...я боюсь об этом говорить... - Почему же? - у второго лимончика стало только больше вопросов, - Не бойся, я хорошо храню чужие секреты! Тут заплаканный военный решил всё-таки выдасть ответ: - Я виноват... Я...опозорен... - Опозорен? - Да... У меня случился чёртов стояк перед принцем Лимоном, и теперь я пытаюсь избавиться от своего члена, чтобы такого больше не было... Тот лимон, который вообще-то должен был бежать за кислотой, ошеломлённо посмотрел на товариша: - Зачем ты так с собой то?... Ты же и сейчас хороший человек! Всё равно его высочество осталось довольно! А первый лимончик начал снова плакать, уже не особо сдерживая свои слёзы, которые так и наворачивались на глаза и текли по его жёлтым щёчкам. - Бедняга... Испугался сильно... Иди ко мне, я тебя обниму! - у "гонца" оказалось понимающее чужую боль сердце, которое в тот момент сжалось. В тёплые успокоительные обнимашки понёсся лимонный страдалец, навзрыд уткнувшись личиком в грудь товарища. Его голова чувстовавала нежные поглаживания от крепкой мужской руки, а уши слушали приятное успокоительное биение сердца сквозь жёлтый военный костюм. - Если же ты так боишься, что ты гей, то тогда вот тебе ответ... - и эмпатичный военнослужащий поцеловал своего немного низкого товарища сначала в лоб, а затем и в нос, и в щёки, и даже в губы. Лимончик, который хотел себя кастрировать, с удивлением взглянул в глаза второго лимона и увидел в них лишь заботу и улыбку. - Лимонмеццо, ты скоро?! - неожиданно, но громко донеслось с верхнего этажа, - Мне уже надоело щипать негодяя за глаза! ААА, он брыкается! - и послышался сильный удар по чей-то черепушке. - Сию минуту! Я просто заблудился!... - "рука помощи" поняла, что надо бы ей поторопиться и расслабила объятия. - Давай ты мне поможешь с поисками, а я тебя отведу наверх? - предложил высокий лимончик своему уже спокойному товарищу, - Там сейчас такое будет, ух! - Давай! - заплаканный военный обрадовался такой новости, потому что тоже сгорал от любопытства. - Ура! Так вот, мне нужна бутылка с кислотой... - А она здесь, в каморке! - и тут же солдатик достал заветную вещицу для пыток и лимончики побежали наверх по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.