ID работы: 14362302

Оргия лимончиков

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разврат в кабинете (ОПЯТЬ!1!1!)

Настройки текста
Примечания:
Когда те два лимонных солдата добрались до пункта назначения, их встретил сам принц Лимон, стоящий в позе расвирипевшего тирана перед завязанным по рукам и ногам Патиссоном с тугим комком из чьего-то нестиранного носка во рту. - НАКОНЕЦ-ТО! Вас даже стало двое, а найти обычную склянку никак не можете!¡ - с раздражение воскликнул монарх своим подчинённым. - Простите нас! Эта бутылка такая не заметная... - сморозил военный, которого как раз таки и послали за этим предметом. - Ой всё, открывай её давай! - рявкнул принц, не дожидаясь продолжения мини-истории. Чпокнула толстая крышка от бутылки, и едкая горючая жидкость с резким запахом тихонько полилась на голову синьору Патиссону. Сквозь грязный кляп слышались глухие крики несчастного овоща. Сам же новый страдалец пытался уходить от струйки кислоты, но та бесчеловечно падала именно в его сторону и разъедала кожу. - Будешь знать, как на мою голову падать! - злорадно говорил принц Лимон, сверля взглядом хищника "виновника" ярости правителя. - А он что, упал на вашу ГОЛОВУ...? - тут осторожно спросил принца низкий лимончик. - ИМЕННО! Я стоял и наблюдал за тем, как все мои верноподанные готовят мне приятную атмосферу дня моего рождения, а этот...Патиссон... Он... ХОТЕЛ УБИТЬ МЕНЯ В МОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК! - из недовольного шипения голос Лимона перешёл в крик павлина, а его рука с бутылкой начала специально дёргаться, чтобы ещё больше разбрыгивать шипучую кислоту уже и на лицо умирающему овощу, - СВАЛИЛСЯ С КРЫШИ МОЕГО ЖЕ ДВОРЦА НА МОЮ ЖЕ ГОЛОВУ! УЖАС! Ещё он сказал, что это был якобы "сюрприз"... - от физиономии синьора Патиссона осталось лишь непонятное страшное пятно да кляп из носка в дырке, - Ещё какую-то коробочку из картона с бантиком наглец доставил, не хочу её даже открывать... О, уже не сопротивляешься, подонок? ПФ, а ЖАЛЬ! Помучил бы и до вечера... А, а уже ведь вечер... Ладно! - и его величество поспешило пойти к своим верноподанным, - Унеси те ка этот труп, а то он меня пугает! Два наших лимончика унесли и закопали не живого овоща в могиле на кладбище, а ту коробку решили оставить себе на время, пока принц не утешится.

* * *

На этот раз день рождения правителя страны овощей, фруктов и ягод решили с почестями отпраздновать в обширном дворе дворца. Был и бал, и шведский стол, и прелестно одетые богачи-гости с самим виновником торжества (что-то сегодня много виновников чего нибудь), и любимые игры лимонного монарха - состязания приведённых осуждённых на смелость ("Одоли бешеного волка в клетке или же останься без еды и воды на долгое время!"), и сам большущий торт, крупный кусок которого достался барону Апельсину, а крошка - герцогу Мандарину.

* * *

- Фу-у-ух, еле отпраздновали... - с облегчением вздохнул один из грузных генералов, - Можно спать... СОЛДАТЫ, ДОМОЙ! " Домом" генерал называл казарму, где проводила ночи лимонная армия. Все начали расходится. Но тут Его Величество зачем-то крикнуло из окна генералу, чтобы тот отправил двух солдат прям в его кабинет. - Лимонастро, Лимонмеццо! Вы идёте в кабинет Его Высочества! - ЕСТЬ! - протвердили жёлтые военные. - А зачем? - спросил тот лимонишка, который был повыше. - Узнаете - я сам не в курсе... - ответил лимонный генерал, - Ну всё, ШАГОМ МАРШ!

* * *

Когда Лимонастро с Лимонмеццо добрались до кабинета, один из них вежливо постучался. - Хм, странно, никто не ответил... Лимончик снова постучался, но уже погромче. Опять тишина. - Ну ладно, входим! - Но ведь Его Величество... - второму солдату стало не по себе от решения своего товарища. - Да мы проверить только! - у высокого лимончика загорелся интерес к содержимому тихой комнаты. - Эх, ну ладно... Солдаты аккуратно приоткрыли дверь, которая на их удивление, была не заперта. - «Мне страшно!» - низкий лимонишка боялся исследовать кабинет правителя дальше, но его за плечо сдерживал любопытный товарищ. Дверь полностью открылась. А в кабинете ни-ко-го... Даже свет нигде не горел. - Давай вернёмся обратно...? - низкорослому уже хотелось бежать подальше от этой криповой комнаты, и никакая команда "стоп!" его не остановит. - ЗАХОДИМ! НАМ СКАЗАЛИ СЮДА ПРИЙТИ, ВОТ МЫ И ЗДЕСЬ! - высокий не унимался. Солдаты зашли внутрь. Везде было темно, хотя сзади они увидели слабые тени на полу... И тут дверь в кабинет резко захлопнулась, после чего раздался неосторожный звук ключа в замочной скважине. - Умнички... - сказал кто-то третий. Солдаты повернули свои головы к источнику странно знакомого им голоса и встретились с принцем Лимоном. Он держал в левой руке свечку, а правой щупал свою мужскую промежность... Она немного выпрямилась... Монарх смотрел в глаза пришедшей парочке с такой довольной растянутой улыбкой, что лимончики сразу поняли его намерения. Правитель хочет любви... - Идите к столу, мои лимоны... - скомандовал принц, - Снимайте штанишки с трусиками да выставите попки... Лимонмеццо и Лимонастро подбежали к столу, быстро начали раздеваться внизу и облокачиваться на столе, чтобы их широкие задницы были направлены в сторону двери. - Только не торопитесь, а то весь мой аппетит спугнёте... Солдатики замедили процесс, и Его возбуждённое Высочество начало подходить к ним. - Какие вы послушные... - Лимону это доставило ещё больше прилива свежей крови в член, поэтому он аккуратно спустил свои штаны. - А, вы без трусов сегодня? - дерзкий солдат тихо спросил. - Пока вы сюда шли, я их снял... - довольно и гордо ответил правитель, - А теперь, я тебя первым накажу! За такой личный вопрос самого меня! И в попу негодяя начал входить набухший королевский пенис, отчего высокий солдатик начал постанывать и строить покорный взгляд: ~ Ах, Ваше Высочество! Простите меня! Я так больше не буду! ~ Будешь, мой лимончик! - принц продолжал бурить анус своего солдатика. - А я чем займусь? - спросил низкорослый голопопец, так как начал чувствовать себя каким-то третьим лишним... - Ох, я про тебя забыл, прости, малыш! - монарх вспомнил про второго лимончика, - Вставай ко мне вперёд и пускай свой член в меня! Я хочу его ощутить! - Слушаюсь, мой повелитель! - лимонный солдатик обрадовался и осторожно начал расширять задний проход принца. И так эта кислая троица друг на друга напирала: Лимонмеццо чувствовал свой неудержимый стояк и тепло в попе, Лимон укращал того своим большим венозным членом, а его уже трахал сладкий Лимонастро. Затем они менялись местами, и мог уже скакать верхом на пенисе либо один из лимончиков, либо сам принц. Нежные мелодичные "охи" и "ахи" не только разносились по всей комнате, а даже направлялись в коридор. Поэтому на них и попался третий лимончик: - «Что там происходит? Так, секундочку... О-о-ой, я лучше пойду... Хотя, что это у меня? НЕТ, НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! А-ах, ладно, я сдаюсь...» Пока военного со стояком и похотливыми мыслями никто не видел, лимонишка начал хорошенько наяривать на мужские стоны разных тембров и сил. - Ваше Величество, я скоро кончу! Можно мне залить сперму вам и товарищу в рот? - сладко заблеял один из голосов в кабинете. - Можно! Я хочу её отведать! - так приятно было слышать кислого монарха, который уже довёл анус самого нижнего гея до мокрого состояния, поэтому начали отсчётливо раздаваться ещё и шлепки. - «О боже, я такой грешный... Дрочу на Его Величество и своих товаришей по службе!» - думал третий лимончик, продолжая усиленно теребить свою пипиську. К дрочащему кто-то подошёл... - Здравия желаю, солдат! А чем мы этот тут занимаемся вместо сна? - суровый баритон генерала повис над ухом беспредельника. - Оу... Э... - Тихо-тихо... - большие руки генерала начали массировать мастурбирующему мужчине его затвердевшие сосочки, ~ Не останавливаемся, продолжаем... Затем в ход "масла в огонь" пошли и нежные поцелуи сначала в щёку, а затем и в губы с шеей. Штаны у обоих извращенцев спустились сами...

* * *

В итоге стоны и тяжёлые дыхания всех участников лимонной оргии слились в единую песню без ясных слов. Пение возбуждённых мужчин гуляло вокруг и внутри кабинета Его Величества. Все пятеро единномышленников чмокались, чпокались, трахались и шлёпались яйцами об сочные попы. Не было ни одного момента, где кто-то остался с недотрахом. Аналы не щадили, члены обмусоливали слюнями, соски тёрли до последнего, бёдра и плечи гладили безотказно, позы менялись как перчатки, усики щикотали лица, а губы и животы покрывались всё новыми и новыми следами от губ... Под конец тайной ночной церемонии все начали друг другу обильно кончать. ~ Мгхм, какая вкусная тёплая сперма у тебя! - Его Высочество облизывалось под каждым своим словом, - Ну прям коровка! Мгхм-м, ах, прелесть! ~ Оу, спасибо, мне очень приятно... - говорил второй лимончик и густо смущался. Высокий же обнимался с принцем и нюхал аромат его потного тела. ~ Оу, ты так любишь меня! Ты мой хороший! - монарх не мог такое проигнорировать. - Вы нам как родной отец... - Лимонмеццо тихо пропищал. - Папочка! - мяукнул Лимонастро и полез целоваться. - Какие же вы солнышки... Я не могу, я сейчас заплачу! - правитель совсем смягчился, что для него было необычным явлением. - Папа, не плачь! А то я буду плакать с тобой... - низкорослый лимонишка начал хныкать и тычиться носом в грудь Лимона. Но всё-таки эта троица дружно заревела и не хотела расходится по комнатам. А генерал с третьим поданным уже дрыхнули у стенки кабинета. Когда раздался плачь, кислый генерал сонно приоткрыл глаза, затем взглянул в сторону двери, прсмотрел на своего напарника по сексу да чмокнул того в щёчку, после чего опять уснул. А его лимончик немного заулыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.