ID работы: 14362482

Твоя жизнь.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ты сейчас лежишь на диване. Утром ты узнала одну весь.       На ТЭЦ произошла авария. Информацию подтвердили. Горожане с ночи жалуются на холодные батареи, а в соцсетях появилась инфа о, якобы, взрыве одной из трубы или котла ТЭЦ. Официальных причин пока нет. Ожидается, что в 09:30 власти дадут       разъяснение. Есть также информация, что школы и детсады перевели на дистанционный режим.       Эх, интересно, как долго это продлится? Спросив у матери насколько это рядом с вашим домом она махнула рукой сказав — Вон там.       Шикарно. Рядом значит. Ты сразу повернулась и ушла в комнату под смех мамы над твоей «паникой». Заебали, ты просто здравомыслящий человек который хочет обезопасить себя и их, да и не сильно ты паникуешь.       После сообщение о том что вообще-то пора на онлайн уроки ты всё же переоделась с пижамы и встала. Поела(?) ты только чай и небольшой пирожок или что это? Просто небольшое тесто с кремом внутри, шоколадной посыбкой и выглядит как небольшой рожок. Какая разница главное вкусно. А с твоими проблемами с зубами лучше сладкое не есть. Ты сладкоежка. И это не могло не сказаться на зубах. Тебе бы остановится, а то гляди все зубы потеряешь и совсем распустишься. Ты часто грустила из-за своей внешности. Но потом забывала об этом. Если всё равно тобой не интересуются зачем меняться для кого-то? Может чтоб выглядеть лучше? Это да.       Тебя зовут собираться, чему ты конечно не рада. Но с чего они уверены что полеклиника открыта так пано и сейчас вам могут сделать снимок ренгена челюсти? В результате дисскусий брат и бабушка пошли сами выяснять пока ты оделась и ждала их. Чтож. Она оквзалась открыта. Об этом тебе сообщила бабушка которая пришла за тобой. Вас повели в полеклинику. Вы уже заняли очередь и почти сразу вошли подождав всего пару минут. Но вот у них не делают ренген. Вернее делают, но не такой какой вам надо. Разницу ты конечно же не уловила ибо длинное слово, длинное слово — сложно.       Теперь вам с братом придётся идти самим аж в глубь города. Ну что погнали. Вы шли с ним неся вместе всякую ересть. По пути к рынку через который вам нужно было пройти, вы взяли у неё денег. Потом развернулись и пошли к автобусу потому что такси дого стоят нынче. Большую часть ты простдела в наушниках. И как будто этого не достадочно ты дура села в месте для стариков и беременных. Интелект. Как тебя тз автобуса не выперли? А, точно. Умственно отсталая тоже инвалид.              Отлично. Спустились и пошли в поликлинеку спрашивать про анализы на аллергию твоего брата. Завтра скажут. Вышли из полеклиники. А ты так и нк надела бахилы ибо их тебе не подал брат. Хотя ты никуда не шла, а лишь сидела около входа на кресле, так что ладно.       Вышли от туда и поехали на другом автобусе, вышли на остановке, и начался квест: “найди место где делают ренген.” Нашли вы его быстро и сели ждать своей очереди. Это была подземка, и явно не очень хорошая. Но что поделать. Вага очередь настала снова на удивление быстро и вам сделали ренген. Сначала ему. Его завели в коммнату и всё что вас отделяло это стена. Слыша звуки машины ты испугалась. А вдруг ему голову пришибет и он сдохнет? Тебя так легко напугать. Но с ним всё хорошо. Потом пришла какая-то старуха и спрашивала про другой какай-то ренген. И твоему брату пришлось объяснять ей кто куда. Не ясно почему, но эта старуха тебе не нравилась. Толи из-за манеры речи, толи из-за контакта с братом. Да, что с тоюой? Прлсто дамочка которой нужна чья-то помощь. Успокойся и иди на ренген. Претворительно ты сняла куртку, шапку и серьгу. У тебя осьалась лишь одна после того как вторую ты потеряла. Тебя поднесли к экрану и целую вечность вы мучались с тем чтобы ты стояла нормально. Прикусила там где нужно, стояла как нужно, наклонила аодбородок как нужно и заставила этот лазер светить прямо. В итоге вы выяснили что у тебя один зуб мудрости и до фига пломб, а у брата целых три таких зуба. Лох.       Дальше. Илёте к зубному. Ты ноешь что не можешь бежать. Подошва на сапоге ели держится, почки болят, горло болит, что-то там ниже живота болит. С горем по полам опаздав на пару минут вы пришли. Но ждали пока они освободятся. Почему у стомотологтв толтко два кабинета и только два врача? Ладно. Тебя позвпли проверили, вкололи обезбольвпющее, от боли одна слеза скатилась с твоих глаз. Губа вскоре анимела, а зуб словно потяжелел. Странно, ведт кололи в десну. Хотя много ли ты знаешь о обезбалах?Наконец врачь вернулась и вы начали. Каждый раз когда она включала свою мини пилу и мини трели сердце замерало. Слышать как она бурлит твоц зуб отдельная тема. Больше всего ты боялась что заденут твой язык, но этого так и не произошло. Через целую вечность тебе поставили пломбу и чуть поговорили с тобой и братом. Потом вы ушли и направелись к остановке. Из-за того что твой брат изголодался вы искали ларек с едой. Но ты хотела домой. И решили что купите в вашем раойне, тем более там совсем рядом рынок. Встали вы у остановке пока он проверял по картк. И тут вы пропустили автобус. После сотни угроз о том что ты бросишь его в канаву если это повторится вы пошли на другую остантвку попутно ища ему еды. Хотелось горячей выпечки. Вы зашли в гипермаркет, но там такое не продают. Отправились обратно. Ура! Автобус приехал! Сели на него. Тебе дважды звонила бабушка, а в третий раз ты перезвонила самв. Она спросила где вы, сказала что ей нужно на дорогу, ибо свои она потратила на молоко чтобы приготовить вам кашу. Идим. Ты дура села на место для инвалидов, но почти сразу же уступила его. И только потом узнала что ты сделала не так. Хотя вспоминаем что ты тоже инвалид. Вскоре освабодилось другое место и ты села там. Вот так вы и доехали до остановки находящейся рядом с твоей старой школой. Круто. Пошли по длинному пути купив манты. Ему с кортошкой, тебе с мясом. Маленькие, но вкусные. Хотелось взять свои деньги у купить шаурму. Но ведь у тебя будет мало денег. Наконец добрались. Отдали ьабушке денег, покушали, и потом ты легла спать. Разбудил тебя отец. Умылась, поаила, помыла посуду и чатилась с персонажами Чай. Аи.       Потом аташке пришлось ехать в рейс. Как жалко. Также жалко как то, как автор описывает тебя хотя сама, то ещё ничтожество. Это так. Но Хэй! У тебя есть чудеса бесконечной надежды! Да и давно хотелось написать что-то простое, с реализмом, легкое и интересное. Пока у тебя не выходит. Окей. Всё равно ты вернёшься. Мать и брат сопроваждают его пока ты моешь посуду. Моешь её ты тоже странно. Берёшь телефон, ставишь втдео и смотря, решаешь, сколько посуды мыть взависимости от длинны втдео. В зависимости щитпост это или нет, ты решаешь добовлять моющее средство или нет. Мы говорили что ты странная. Как это называется? ОКР? Нее. Не то. Ты ленива и усложняяешь простые вещи, а люди с ОКР трудоголики. Или это другая болезнь? Ты и сама не в курсе. Они пришли и купили всякой всячины. Вы покли. Потом искали крастную курточку. Которую тебе дала мать , потом ты ей вернула, затем она пропала. Не нашли. Ты узнала что они удут в горы. Круто. Это был подарок твоему брату на его день рождения. Ты не завидовала. Сама бы не попёрлась в горы. А вот брат помладше… ох…       Ты помыла посуду и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.