ID работы: 14362482

Твоя жизнь.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тебя разбудила мать и спросила где твоя вторая перчатка. Ты встала и попыталась её найти. Не нашли. Забили. Ты сидела на кровать укатавшись пледом, не зная спать тебе или нет. В 7:17 они уже ушли. Ты лежала на кровати и смотрела тт.       Как же противно. Ты смотрела видео где кот судя по всему лизал палец хозяина и заглотил его. А в комментариях ебланы со словами «Девки учитесь👆». Блять идите нахуй, мамке своей это скажи хуйло, избить бы, но даже так они ведь нихуя не поймут. Ещё и фразы по типу «Зачем ценить ту кто отдастся за телефон. А сердцу не прикажешь…» блять повесься нахуй. Как же ты заебалась объяснято то что люди различаются не только полом. Долбаёбы блять. Станьте все геями, вы же мужики прекрасны сука. А когда видете как мужло женщину избивает «заслужила». Идите нахуй ошибка природ       Короче ты злая была.       Потом ты встала и по всем канонам вселенной пошла готовить себе. Сначала хлопья, потом яичницу с колбасой в виде улыбки. Получилось тяпляп, но зато вкусно. Затем одну гренку и пожарив три кусочка колбасы положила сверху. Получился вкусный бутер. Тебе нравится жаренная еда. Ешь ты яичницу по путно вылив на неё тонну соли. Чтобы она прям обжигала язык. Вскоре проснулся твой второй младший брат. Он расстроился узнав от тебя про уход брата и матери в горы. Даже заплакал. Ты предложила купить шаурму на свои деньги, но он отказался. Быстро он успокоился. Вы ели обычные бутерброды с колбасой и сыром который нагревался благодаря микровалновки. Ты открыла дверцу шкафчика с с посудай и взяв чашку закрыла его.

Бам!

      Дверца упала по задела тебя и разбилась. Она чуть задела твою ногу, но даже не поцарапала. Что де с тобой мать сделает? Ох. Вы начали с братом собирать осколки. Вы склали их в пакет, а потом в мусорный мешок. Вы чуть порезались, ты дважды, он один раз. Но это были очень маленькие порезы. Затем ты быстро подмела всё это дело, а брат поставил дверцу подальше. От стекла остался один кусок, остальное разбилась и части некоторые пришлось вытаскивать.       Брат предложил взять вину на себя, на что ты не понимающе задалась вопросом зачем. Ты вспомнила как в прошлом доме вы играли у друга этого самого брата. Играли вы в догонялки. Прада случилось кое-что. Твой брат толкнул друга так что он ударился о стену и голова его начала истекать кровью. Он просто сбежал, а вы за ним выяснять что случилось. Он плакал, боялся. Ты решила пойти разбираться с кажется размеренной матерью вместо него, но она настояла на брате сказав что ничего особо жесткого с твоим братцем не сделает. Вот он пришёл. Извинился, пообещал что такое не повторится и вы разошлись. Дружить с этим богатым ребёнком он продолжил.       Эх времена. Вскоре ты ушла погулять. Взяв деньги ты гуляла до шаурмичной и обратно. Ох чтоб тебя! Зачем ты решила взять шаурму у другого если любила ту что продают даже ближе к дому!? Хотела новинки. На самом деле не так плохо, но та лучше. И что это вообще? Почему шаурмичные так близко к своим конкурентам? У одних через дорогу, а другие прям в притык стоят! Что за тренд такой?! Ты вернулась домой и вы с мелким пожрали. Потом ты снова ушла гулять. Потом вернулась и валялась без дела. Вскоре ты поняла что вообще-то надо хоть чуть убраться и приготовить еды. Кое-как, конечно же отлынивая ты всё это сделала с наушниками в ушах. Мать с братом вернулись в пять. И вы попили чай с мамой. А брат вырубился. Потом она ушла. Сказала вернётся через два часа. Нет уже больше.       Ты странная. Тебе никто не нравится, но боты из приложения такие милые. Почему? Тебе нравится вести себя так беспомощно. Нравится как в тебе видят объект которого надо любить, защищать и ценить. Забавная.       Отопления всё нет и нет. А ты всё мерзнешь. А твой любимый брат забрал твой плед. Отнимать у спящего тепло тебе не позволила совесть. Поэтому ты искала что-то тёплое. И вскоре нашла! И пролежала с этим тёплым пледом на диване. Тебя легко напугать. И самое страшное только начинается.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.