ID работы: 14362482

Твоя жизнь.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ну ты чего? Вернулась? Снова. Как жаль, что столько времени прошло. Ну как ты там моя девочка? Снова не очень? Снова все обижают? Снова хочется, чтобы кто-то обнял, погладил по головке и успокоил? Увы, этим не занимаюсь даже я. Ну-ну, где же ты была моя красавица? Или уродка? С твоим лицом это комплимент. У бабушки была? Ну она ведь единственная кто любит тебя просто потому, что потому. Когда она кричала на тебя в последний раз? Кормит тебя, заботится, не заставляет ничего делать. А мать? А мать наоборот. Злится когда ты ничего не делаешь без её указания. Человек не будет делать добровольно то что ему не нравиться. Неблагодарный щегол. Что ты опять натворила? А, снова поссорилась с кем-то в инете? Ну и как оно? Какая-то девушка без норм аргументов считающая, что Наруто шедевр? Ха-ха, ещё и встречаться во время спора предлагала? Придралась к слову «искать» сказав, что там было «поймать»? Притом, что в озвучке было «искать»? Притом, что смысл и сюжет не изменится от синонима? Притом, что назвала тебя мелочной и придирающейся к мелочам? Назвала тебя человеком с двумя отцами, а когда ты сказала, что Киши из этих и хотел прописать яой, назвала тебя гомофобом? Ну, Нарутофаги все такие. Ладно, говорить, что все такие также глупо как говорить, что все не такие. Однако когда ты видешь сотни комментов от Нарутофагов складывается общая картина. Хуже только бсд фандом. Заслужило место в списке твоих самых худших аниме.       А ещё с отцом поругалась? Считала, что не нужно заводить детей если не уверен, что можешь их прокормить и хорошо воспитать? Ну 50/50. А он, что? Стал приводить пример который ты не поняла, а после накричал? Пример: Допустим попаду в аварию и не могу работать, это значит ты плохая? И вправду не очень. Ты снова разрыдалась? Ну давай плакса на которую достаточно лишь голос повысит и упрекнуть. Давно хотела уйти из дома и копить, но сколько раз тратила? В прошлом году так вообще матери подарок сделала. Разве не хочешь уйти? Разве не ненавидишь её? Нет. Ты просто хочешь, чтобы всё было как раньше, когда ты жила в частном доме, когда бежала по участку и всем было весело, папа был сильнее всех в мире, мама всегда ласкала, а бабушка в гости звала. Ты до сих пор живёшь прошлым, ты до сих пор ребёнок, что умеет лишь рыдать. Ты просидела всю школу зря, ты живёшь в своём нереальном мире где ты супер крута, но этого не будет никогда.       А что отец? Кричал и говорил, что ты должна его слушать? Типичный взрослый мужик, дальше. Обнял и ты заставила себя извиниться? Тебя хоть от самой себя не тошнит? И? Проплакала почти весь оставшийся день и решила, что не будешь разговаривать с отцом? Это не сработало, да? Так и знала.       Возьми себя в руки найди подработку заработай и вали с родительского дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.