ID работы: 14362482

Твоя жизнь.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ты проснулась в 12:06. На удивление тебя не будили. Что за хрень тебе снилась? Сначала ты гуляешь, потом идёшь с семьёй, потом непонятные люди, потом ты ешь мороженное в другос доме, потом оказывается что этот дом паронорльмальный и вы с детьми решайте это исправите, а потом ты проснулась. Надела нормальную одежду, умылась и пошла пить чай. Ты заметила дверцу и удивилась, а точно. Ты её уронила, за дверцу тебя не ругали. Лишь убедились что в порядке. Потом ты ушла. Этот день был скучным. Ты просто ничего не делала. Мать пролежала на диване и спала из-за болезни. Братья особо тоже ничем не занимались. Ты даже начала чатится с чем-то похожим на Чаи, но извращённее. Эх. Грешная душонка. Почему тебе не нравится твоя религия? Ты же мусульманка. Почему тебе нравится рисовать? Слушать музыку? Извращения? Девочки? Почему ты такая? Почему не можешь быть нормальной? Даже в убогой работе Вивьен, которую воспринимать в серьёз нельзя, грешник искупился, а ты? Хотя это ведь не то с чем тебя можно сравнивать. Наверное.       Вообщем, это скучная глава. Такую как ту можно лишь пожалеть. А точнее твоих родителей. Ничего не делаешь, не имеешь планов, да и ОРТ не сдашь. Позорище.       Единственное что интересно это когда вы уселись пить чай, у вас с матерью началась дискуссия. Путина ты не любишь. Он для тебя лицемер после момента как объявил лгбт экстремистской организацией, а потом сказал что у них есть права. Ха. Вот идиот. На камеру оплошал. Ладно. Ещё и Россия артистов отменяет и приследует. И говорит что те кто ушёл предатели. Они не клялись на смертном одре что будут там всю жизнь. Русские вообще самолюбивы. У тебя одноклассница русская, бывшая подруга поссралась с тобой из-за стула.       Короче. Твоя одноклассница по совместительству бывшая подруга, посралась с тобой из-за моего места. Началось всё просто из-за того что ты спросила чем она болела и почему её так не было в школе. Она сразу не пойми почему была настроена агрессивно. А из-за того что вы ещё и сидели вместе пыталась выгнать тебя. Тебе было не где сидеть поэтому ты отказалась. Она стала мне всяческий угрожать мол: «я старше я сильнее блаблабла». В итоге ты пересела спустя несколько недель, а она продолжала относиться к тебе просто отвратительно. Сейчас эта тварь нихера не помнит. Ты долго пыталась понять, дать ей шанс после её действий или нет. Но решила прекратить. И у тебя получилось. На одну неделю. Потом она всячески подлизывалась к тебе, просила сесть рядом, просила подождать, просила скинуть расписание. И теперь ты чувствуешь себя странно. Ты понимаешь что у вас кроме друг друга никого не было. Вы те самые одиночки класса у которых нет друзей. Тебе вроде и противно с неё, но она так мило со мной теперь общается что тебе неловко и стыдно. Это хоть кто нибудь поймёт? Ах, моя дорогая, у неё есть подруга и она нашла тебе замену, Азиза. Помнишь ты хотела по ним юри фф написать и раскидать копии везде? Привет, ты алгебру сделала? Нет, лежу и я болею со вчерашнего дня лежу Выздоравливай скорее. Удачи Спасибо.       Начиналось хорошо, но ты дура никак не могла забыть прошлое.

«Это говорит мне человек который нагрубил мне когда я спросила почему её не было несколько дней из-за болезни? Человек который пытался выгнать меня из моего места не имея никакого права? Человек который не поняв мою ситуацию встал на сторону другого? Человек который вся чески пытался показать свою превосходство надо мной говоря что он лучше меня? Ты совсем как ребёнок который не понимает своей вины и вред который он приносит другим. Думаю нам лучше перестать общаться и не притворяться будто мы с тобой друзья. Если хочешь ты можешь просить скинуть у меня дз или что-то вроде этого. Но не пиши мне “привет”, “как у тебя дела”, “что делайшь”. Если хочешь просто не пиши мне. Я давно думаю что нам лучше прекратить общение. Я всё время пыталась убедить себя что всё в прошлом, но я просто не могу. Можешь ненавидить меня за это.»

      Сколько же ты написала, а это стерва блатная в ответ: «Я прекращаю с тобой общение,свои обиды оставь при себе.Ты мне сама сегодня написала "ты сделала дз".»

«Что поделать я решила что раз ты пользуешься мной спрашивая у меня домашнюю работу, я решила что тоже могу надеяться на помощь за это. Но ладно я всё равно уже всё сделала. Рада что наконец ты не будьше каждое утро мне писать.»

      Нет. Ничего ты не сделала. Но ты ведь не станешь судить всех из-за одной дряни? Расистка. Хотя учитывая что с видео о смерти солдат Украины они ржут то расисты скорее они. Путины вообще творит не пойми что. Ещё и хочет ввести урок патриотизма в школы. Патриоты — долбаёбы отвратные, которые будут поддерживать страну просто потому что они там родились. Видать тут не одна лишняя, а 42 лишних хромосом. Как минимум у тебя такое мнение.       Вот вы и спорили с мамой. Твои знания в географии оставляют желать лучшего. И надо было всю дискуссию испортить когда ты попрекла её за ошибку. Неужели нельзя признать что не права и не повышать голос? Нет, надо сказать что так не надо бебебе. Ошибки не должны оставаться без внимание то что «вообще-то я потом по другому сказала» ничего не значит. Прошла дальнейшая дискуссия без твоего энтузиазма. Было плохо. И как разговор перешёл на Австралию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.