ID работы: 14362526

Две тайны раскрыты, два признания были сказаны

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри, я давно должен был признаться тебе. -парни сидели на крыше здания, окутанные лунным светом и некоторыми яркими рекламными вывесками. Свежий ветерок развивал волосы Питера, а его глаза сверкали ярче чем звёзды на тёмном небе. Гарри замер от удивления, уж каких-то признаний от Пита он сейчас не ожидал. Паркер положил свою руку на руку друга. -У меня есть две тайны, с какой начать? -спросил парень немного покачиваясь, сидя на краю крыши. -Одна относится к тебе, другая тоже, но не полностью. -Давай с той которая относится ко мне. -Чёрт...Кхм... -Вроде был так настроен, а теперь не можешь и двух слов связать.. -парень пытался настроиться на "шуточную" атмосферу, но понимал, что она будет далеко не такой. -Гарри Озборн! Ты мне друг уже долгие года и за это время я понял что....нууу -Питер, ты такой забавный) -Паркер тут час же засмущался. Но собрав всю отвагу, в конце концов, Питти наклонился к уху лд и прошептал: -Я. Тебя. Лю-блю~ -Чт..-не успел тот никак отреагировать, как прогремел взрыв и сооружение начало рушится. К слову они сидели на здании Оскорпа. Гарри полетел в низ, предварительно зацепившись за какой-то штырь и повредив руку. Питер успел зацепиться за край и за воротник друга. -Держись за руку! -прокричал Пит, парень не возражал и держался изо всех сил, но хват слабеет с каждой секундой. Гарри видит как его отец выбегает из здания, а прямиком за ним и Октавиус. Видимо док и подорвал здание. Вновь взгляд на Питера. -Пришло время и второго признания... - Паркер подтягивается и хватает маску выпавшую из рюкзака. Парни в свободном падении держат друг друга за руки, Гарри уже представляет то как превратиться в оладушек из плоти, костей и органов. Но надетая Питом маска, и паутина на которой они полетели, перечеркнула все воображения Гарри к чертям. Пара секунд и парни уже на крыше дома напротив. Обескураженный Гарри хватается за плечи Питера и смотрит на его лицо. В глазах читается ненависть от такого секрета, благодарность за спасение и конечно же удивление от того что сам Человека-паука в него влюбился. -Пит, я.... -Я понимаю что сейчас не лучшее время прервать нашу беседу, но я должен помочь твоему отцу. -Паучок улетел совершать очередной подвиг, оставив шокированного Гарри в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.