ID работы: 14362526

Две тайны раскрыты, два признания были сказаны

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
На этот раз док Ок был настроен серьёзно. Улучшеное снаряжение и отличная подготовка осьминога, давали понять, что это будет совсем не лёгкая битва. Дождь создавл свою атмосферу и было ясно, что это явно не закончится хорошо. Но Норман Озборн даже не думал сдаваться. Несмотря на серьёзные ранения он пытался и пытался, постоянно твердя пауку: "Уходи, я сам хочу с ним разобраться". Тем не менее, человек-паук просил Озборна остановиться, ведь не может рисковать отцом друга. Вопреки всем требованиям Паука, Железный Патриот не сдавлся, а зря. Очередного удара со стороны Октавиуса он не выдержал, костюм превратился в груду метала мешающую передвигаться, а сам Норман еле дышал. Док же, убедившись в своей победе, торопливо покинул место боя. Фьюри, заподозрив неладное отправил Нову на осмотр. Ну не может паук просто так пропасть не натворив дел. Ливень мешал полёту и сильно перекрывал видимость. Это слегка затруднило поиски, но Сэм всё же их обнаружил. Обезсиленый Норман Озборн лежал у Питера на коленях, а сам Пит неестественно скорчился от гнева. Парень снял маску высвобаждая все эмоции под дождём. Даже при сильном желании, он бы не смог помочь отцу друга. Нова не сразу заметил что произошло и подкалол Паучка очередной язвительной шуткой. Паркер холодно посмотрел на него пустыми глазами. Он уже раз спасал Озорна, почему всё должно было так обернуться? Пита не покидали плохие мысли. Друг подошёл к нему дабы спросить: "Какого черта тут произошло!?", но Паркер его игнорировал, а в какой-то момент не выдержав, закричал. Хриплый голос растворился в каплях, пару минут назад он выглядел как обычно, а сейчас от него так и прёт отчаянием. На следующий день: -Питер ты не ел со вчера, что случилось? -спросила обеспокоенная тётя Мэй. -Ничего, всё в порядке... -Я же вижу, что ты совсем не в порядке. Если тебя что-то тревожит, ты можешь со мной об этом поговорить. -Спасибо, но я не думаю что сейчас в состоянии рассказать это... -Я не настаиваю. Ужин будет на столе... -Тётя ушла, а Пит начал собираться на какое-то срочное собрание, о котором Фьюри только что сообщил. Люк, Тигрица, Железный кулак и немного потерянный Нова. Все в сборе. И наконец Ник соизволил оповестить цель сбора: -Вчера умер Норман Озборн, его убил Октавиус. Это переходит все границы, я хочу чтобы в ближайшее время он был здесь, за решёткой. Последней раз его видели недалеко от города в его новой лаборатории. Надеюсь я ясно и кратко всё объяснил. Есть вопросы? -Нет, думаю будет целесообразно разделиться и начать его поиски с подводной лаборатории и его новой базой. -Предложила Белая Тегрица. Все согласились и разбились по группам. Пучок и Железный кулак, Тигрица и Люк, а Нову отправили розведать обстановку в уже почти разрушеном здании оскорпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.