ID работы: 14362644

Маленькое чудо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот снова первое сентября, снова видеть лица множества подростков, гнилых людей и просто вставать рано, все это просто ненавидела Ева. Она очень сильно накручивала себя и волновалась до трясучки, так как сегодня она в первый раз увидит своих новых одноклассников. Так как её родители очень хотели жить за городом, летом они уже переехали в один коттеджный поселок. Она не могла не волноваться по поводу первого дня, потому что дети в деревнях обычно очень дерзкие и не любят городских. Эти мысли очень давно уже засели у девушки в голове и никак не хотят оттуда выходить. Столько всего должно произойти за один несчастный день. -Ева, я надеюсь ты встала?-крикнула мама Еву с кухни. Кажется она готовит что-то вкусненькое. На кухне стоит шум, кажется, брат тоже суетится. -Да мам, встаююю,-жалобно протянула девушка, кровать очень не хотела отпускать её, но Ева все таки встала и потихоньку пошла в сторону кухни. Увидев в проеме свою дочь, Ангелина тепло улыбнулась и раскрыла руки для объятий. Ева же, цыкнув, неохотно подошла ближе к маме и обняла её. -Ты же помнишь что сегодня за день?)- Ангелина по прежнему улыбалась. -Да как такое забудешь..- Ева без особого интереса оглядела столешницу и еду, которую приготовила ее мама. Она не любила есть по утрам. -Ев, хотя бы сегодня поешь с утра, а то на линейке плохо будет,-с заботой произнесла женщина. Ева металась, но все таки решила поесть. «Мама права, вдруг прям на линейке в обморок грохнусь» Позавтракав, девушка направилась к себе в комнату, чтобы собраться. Потратив на выбор наряда около 10 минут, Ева определилась, быстро оделась и пошла укладывать прическу. -Почему меня уже все бесит?- Ева жалобно вздохнула и посмотрела на себя-Блин, может ничего ваще не делать, я итак вроде хорошо выгляжу..вот и решила)-она развернулась и пошла обратно к себе, захватила свою сумочку и собрала туда все самое необходимое. -Ну..Вроде все- девушка ещё раз оглядела комнату, подумав в уме что можно было бы ещё взять, она все таки решила что этого достаточно и пошла ко всем, там уже видимо фотосессия целая. -Евочка, давай быстрее к нам, надо пару фоточек перед выездом сделать!!-женщина была отвлечена фотографированием своего мужа с сыном. Ева с громким показным вздохом нарочито громко спустилась по лестнице и с недовольным лицом встала к вышеупомянутой парочке. -Давай только быстрее, а то опоздаем. -Дада-её мама все равно ничего не слышала, делая фотографии одну за другой. Спустя минут 7 они закончили и уже на выходе из дома, Ева оглядела дом, к которому до сих пор не привыкла и вышла, набрав целую грудь воздуха. Всю дорогу девушка считала минуты до встречи со своими новыми одноклассниками. Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила, что они уже подъехали к большому ветхому зданию, по которому было видно, что недавно его пытались спасти и сделать косметический ремонт, но у строителей это явно плохо получилось. Около этого здания собралось много детей и подростков, все оживленно общались, резвились и смеялись. Для многих это правда очень важный день. Ева решила зайти в здание и поискать свою учительницу, её она видела когда получала учебники. Резко выдохнув, она открыла входную дверь и вошла в здание. В школе народу было в 2 раза больше, чем на улице. Паника начала съедать Еву изнутри, ей казалось что все эти люди смотрят на нее, все взгляды давят на нее. Вдруг в толпе она услышала знакомый голос. -Татьяна Михайловна!-надо же, даже искать не пришлось. Девушка подошла к своей классной, и поздоровалась с ней. -Как ты себя чувствуешь, голубушка? Познакомилась с кем-то уже?- женщина видела обеспокоенность во взгляде своей подопечной. -Да все отлично) Ещё никого не встретила пока,-на самом деле, она избегала всех возможных знакомств, ей хотелось просто снова домой, где она будет наедине с собой, хотелось не слышать весь этот гул подростковых голосов, где так и слышались какие-то маты. -Здрасте, Татьяна Михайловна!- к учительнице подошел мальчик, лет 12-13. Он посмотрел на Еву с презрением и пошел дальше. А в этот момент у Евы сердце будто остановилось. Все люди как будто замерли. Она уже не слышала лекций и наставлений, которые тараторила преподаватель. Она думала о том, как успокоить свое сердце, которое бешено билось. Девушка быстро откланялась и побежала искать какое-нибудь безлюдное место. -Ой, смотри куда идешь!- высокий блондин в очках вскрикнул, но на его лице он было злости. -Извини,- Ева не смотрела ему в глаза, ей хотелось как можно быстрее уйти от всего этого. -О, это же ты новенькая в 9б?-не дождавшись ответа, он продолжил свою речь- Я твой новый одноклассник, меня зовут Данил, а этого молчаливого полуфабриката зовут Егор, твое имя знаем, рад знакомству! Вижу что ты очень смущена, не будем тебя беспокоить, ты только под ноги смотри) Ева была очень признательна этому парню, сказала тихое «приятно познакомиться», и уж было пошла в сторону туалета(она заприметила это место, когда они только приходили приносить документы), но тут её учительница кликнула девушку, сказав что сейчас начнется линейка, и им пора бы идти строиться. Ева, вздохнув, направилась к Татьяне Михайловне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.