ID работы: 14362644

Маленькое чудо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь путь до площади, где все собирались на линейку, Ева по прежнему ничего и никого не слышала, только шум в ушах. К ней с Татьяной Михайловной присоединилось пару человек, никто почему-то не решался к ней подойти и познакомиться. Когда они все-таки дошли и построились, Ева позволила себе вздохнуть полной грудью и оторвать глаза от пола. Она увидела кучу несерьезных веселых ребят, которые о чем-то разговаривали. Как же ей хотелось поддержать разговор.. -Ты чего стоишь молчишь? Знакомиться-то будем?)- не нее смотрела черноволосая девушка, немного ниже её, она приветливо улыбнулась и протянула руку девушке-Я Аня, приятно познакомиться)) Честно, я тебя немного по-другому представляла)-она виновато усмехнулась. -Я Ева, рада знакомству)-девушке стало почему-то легче дышать, как будто камень с плеч упал. -А вы чего построились? Вы сейчас с младшеклассниками пойдете!-Татьяна Михайловна выгнала всех за толпу и наказала всем найти себе в пару ребенка. Пока все ждали начала линейки, девочки очень много болтали, у них оказалось много общего, и вообще, обеим было очень комфортно. Но вот звучит приветственная музыка и все голоса затихают. Приветственная речь прошла на удивление быстро. И вот настал момент, когда все взгляды будут устремлены на них, ну и на детей тоже конечно. Ева взяла за руку маленькую девочку, которая тоже очень волновалась. Заметив это, девушка присела на корточки и сказала малышке: «Не беспокойся, да, все будут смотреть на тебя, но они все гордятся тобой, поэтому когда мы сейчас будем идти, улыбнись и иди с гордо поднятой головой, поняла меня?)». Может так и не будет, но девочка улыбнулась, что успокоило Еву, хоть настроение ребенку подняла. Вдруг в толпе она увидела того мальчика, из-за которого её сердце так и хотело остановиться и её глаза мгновенно расширились. 6 класс.. Угораздило ж..Тут женщина с микрофоном резко закончила свою речь и спереди все начали двигаться. Ева тряхнула головой и выпрямилась. Вот снова это чувство, все смотрят на тебя и нельзя ошибиться, громкая музыка и поддержка толпы. Она словно опять в концертном зале, со своей командой танцует очередной танец, который потом они будут танцевать ещё большое количество раз. Вырвала из мыслей ее маленькая ручка, которая дергала девушку вперед. Ева тихонько усмехнулась и пошла вперед. Почему-то все остальное время тянулось очень быстро. После линейки они пошли в свой класс и там говорили про каникулы. После классного часа к Еве подошла часть одноклассников, чтобы познакомиться. Девушка была счастлива, что все произошло не так, как она представляла. Как же она ошибалась… После школы её забрали родители и они все вместе поехали праздновать первый день в новой школе. Ева долго рассказывала про своих новых одноклассников и учительницу. Было ещё много всего, но я не хочу все это описывать, поэтому спустя время Ева очень привыкла к своему классу, подружилась почти со всеми, но тот малец все не давал ей покоя. Он как будто специально всегда был у нее на виду. Но он всегда ошибался около парня из восьмого, про него ей рассказывала Аня. Много слухов услышала Ева всего за неделю. Кого-то изнасиловали, кого-то убили, кого-то похитили, но девушка не придала всему этому значение, потому что когда Аня это рассказывала, девушка была увлечена рассматриванием интересных личностей в коридоре. И так целыми днями, но Еве нравилась эта цикличность. С первого сентября прошло уже 1,5 недели.. «Следующим русский у морячки,пойду подготовлюсь пожалуй». Девушка встала и пошла в сторону кабинета русского языка, но на повороте в нее врезался тот самый и громко крикнул: -Э, ты че, проблем ищешь?-взгляд у него был как всегда злобный -Мальчик, ты бы старшим то не дерзил- Ева была в шоке от самой себя, она смогла сказать что-то человеку в глаза без заиканий!!! -Это ты бы следила, с кем разговариваешь и как, чушка- пацан ещё раз толкнул её в плечо и пошел дальше. А у Евы каша в голове. -ладно..а, блин, русский!- посмотрев на время, она побежала к кабинету, чтобы не получить пиз.. от классухи. -Ребятки, с начала учебного года прошло не так уж и много времени, но я бы хотела съездить с вами в музей всем классом, как вы на это смотрите?- Татьяна Михайловна их не спрашивала, ей было абсолютно наплевать, ведь их родители уже скинулись на поездку и пути назад уже не было.-Только мы не только нашим классом поедем, поедут все подвозные, по возможности. Вот тут то Ева и выпала, ей так не хотелось ехать в большое скопление людей с большим скоплением людей(каламбур типо). Но кто ее спрашивал? Вот именно, что никто. Поэтому ей оставалось только принять тот факт, что они поедут большой дружной компанией.-Через неделю поездка будет, готовьтесь)-и морячка начала урок, но Ева думала не о русском, а о только что поступившей информации, представляла как все будет. А поездка будет в другой главе))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.