ID работы: 14362644

Маленькое чудо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ситуация с убийством вроде устаканилась, но все равно дети иногда перешептываются, делятся своими подозрениями. Наконец настал день, когда школьники поедут в музей. Ехать они будут далеко, долго, но зато весело. «Наверное»-подумала Ева, в ответ на свои же мысли. Ее все еще тревожил этот случай с девушкой, ведь она предчувствовала что это не конец. Но долгожданная поездка отгоняла все плохие мысли. -Ух, кто сегодня едет кстати?-немного усталым голосом сказал Данил, смотря Ева прямо в глаза. После опроса, выяснилось, что не едет всего пара человек, остальные выбрали быть счастливыми(прогулять уроки). После мучительно долгих двух уроков, старшеклассники бежали в столовую, а затем на автобус. Ева шла в столовую в компании своих друзей, с которыми ей было очень комфортно, они всегда были в хорошем настроении и шутили глупые шутки, это Еве и нравилось. Никто из них не пытался строить из себя взрослых и зрелых людей. В столовой опять ничего съестного не дали, ещё и какая-то нн(зам директора) прикопалась, что, мол, она волосы не заделывает, бесит. После столовой они сразу пошли на автобус, которых оказалось даже два, и стояли они около маленькой школы. Около автобусов стояла целая толпа старшеклассников, которые бурно общались между собой. Еве это все напомнило первое сентября. Она усмехнулась и стала рассматривать людей в толпе.. -7 класс..9а, 8а…8б и мы.. о..-ее взгляд остановился на мальчике, который ее динамил, он опять стоял рядом со своим другом и о чем-то беседовал с одноклассниками Артема. «Неужели он тоже едет… видимо, не раз ещё нас сведет вместе судьба)» -О, водитель идет!-вдруг вся толпа подростков зашевелилась и все начали давить на спереди стоящих. Ева думала, что её сейчас расплющат и затопчут. Наконец двери обоих автобусов открылись и все эти люди потоком начали вваливаться в автобус. Ева сразу заняла место своей подруге, но она почему-то все никак не приходила. Оказалось, что она села с другой. -ты кого-то ждешь? Если нет, можно я присяду?- он знатно перепугал Еву своей внезапной речью. Она кивнула, и только посмотрела кто к ней обратился. Это был Артем.-Меня Артем зовут, будем знакомы)-Он протянул руку для рукопожатия. -Я Ева,- она ответила на рукопожатие и одобрительно кивнула головой. Все дорогу до нижнего никто не сидел спокойно, то потанцуют, то музыку включат, то сами пели песни всякие. По прибытие в музей, все слушали проводника с необычайным интересом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.