ID работы: 14362644

Маленькое чудо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ева была вне себя от счастья, сам Ваня написал ей, да ещё и с предложением погулять. Она быстро вскочила с кровати, надела джинсы и теплую кофту, так как на улице уже было прохладно, хоть и не совсем холодно. Девушка взяла базовые вещи которые могли бы ей понадобиться и ушла, ни с кем не попрощавшись. Всю дорогу она представляла предстоящую встречу, думала кто там будет. Когда Ева почти пришла, она надела наушники, чтобы не мучить себя мыслями. Девушка шла немного пританцовывая, а когда она подняла голову, то увидела толпу подростков спереди, которые, кажется, смотрели прямо на нее. Она отключила наушники и неспеша подошла к компашке, в толпе она увидела знакомые лица и выдохнула. -Всем привет,- Ева не знала, что ещё можно сказать в такой ситуации. -Ну привет, пошлите куда-нибудь чтоли.- после этих слов все начали о чем-то общаться, все смеялись и веселились. Девушка как-то выделялась, и думая почему, она увидела в руках у нескольких человек бутылки пива, тогда ей все стало ясно. -Мне то дадите выпить?)- подростки обернулись на нее и переглянулись, и тогда понеслось. Все пили, общались, они даже успели в бутылочку сыграть, после которой в мире стало на одну сопливую парочку больше. Еве все это было непривычно, но вся компашка её уже как свою приняла, поэтому она не парилась и расслаблялась. Все было относительно спокойно. -Оооо, вон моя идет принцесска!!!-Кучин пошел навстречу кому-то, еле передвигая ногами. Когда девушка вышла на свет, Ева была… сказать что она была вахуи, значит ничего не сказать. Это была Слада. Ваня подошел к ней, прижал её к себе и нежно поцеловал. «У него есть девушка? Почему именно она? Зачем я пришла сюда..»- Ева уже было хотела встать и уйти, но её удержал Артем, который видел что с ней что-то не так. -Пойдем отойдем,- переел отвел её подальше от всех. Подростки не заметили их пропажи и пошли дальше.-Рассказывай. -Что рассказывать то…- Ева смотрела на звезды, пытаясь сдержать слезы. Артем протянул ей бутылку. Девушка взяла её и допила.-Мне нравится Кучин этот, он меня очень бесит, не могу просто. Почему он выбрал именно её? Зачем он так вел себя со мной, зачем давал надежду?- она уже не сдерживала слез, следующие слова было уже не разобрать, Ева просто плакала. -Дааааа, он тот ещё дурак. Не плачь ты как, все будет хорошо.-Артем попытался вытереть слезы своей собеседнице, но она убрала его руки. -Я хочу быть с ним, я хочу чтобы он был только моим. Как мне с этим быть?-Ева повернулась и посмотрела прямо парню в глаза. -Давай выведем его на ревность?-глаза Евы сразу округлились, идея была суперская, так они смогут проверить, что он чувствует на самом деле. Только как это сделать?..-Распустим слухи, типо мы с тобой занялись любовью, а потом посмотрим на его реакцию. Как тебе такая идея? -Отличная идея!! Спасибо тебе, Артем!- Ева обняла его, а потом резко убрала руки, опомнившись.-прости, забылась. -Да все окей, не парься. Этой ночью убили преподавателя физкультуры большемокринской сш. За несколько дней до этого. Среда, урок физкультуры в 9б классе. -Да куда ты подаешь! Слепой чтоль,-Данил как всегда кричит на весь зал. Все вообще относительно спокойно и обыденно. Девочки сидят на скамейке и перешептываются, мальчики играют, физрук стоит и наблюдает за всеми. Вот и звонок. Девятиклассники начали собираться и потихоньку выходить из класса. -Бажаева, останься пожалуйста.-Физрук сидел за своим столом и что-то писал. -Алексей Владимирович, вы что-то хотели?-арина подошла к столу мужчины, а тот встал и пошел к двери. Закрыв её на замок, он быстро вернулся. -Я надеюсь ты будешь хорошей девочкой.- он начал быстро расстегивать рубашку на ней и лезть под юбку. Арина не могла вымолвить ни слова, она просто онемела. Физрук лапал её везде, целовал грудь, шею и ключицы. Второй рукой он уже залазил под колготки. Аккуратным движением руки мужчина снял с девушки юбку, уже залезая внутрь. Он взял руку девушки и положил её себе на половой орган, ехидно улыбаясь. Алексей Владимирович чуть было не сделал что-то хуже, но Арина начала сопротивление. Без криков, но она потихоньку понимала что происходит. Мужчина поставил её на колени и расстегнул свою ширинку. Девушка оттолкнула его, быстро оделась и убежала. Бежать далеко она не смогла, ведь ключ от зала был у физрука…Арины выломала дверь ногой(что было очень просто, и выглядело как будто её никто и не ломал, а она сама открылась) и побежала в туалет. Там она закрылась в кабинке и долго плакала, ведь ей казалось что она теперь грязная. Плач услышали её одноклассницы, которые зашли в туалет и попросили её выйти. Арина нехотя открыла дверь и рассказала девочкам все происходящее несколько минут назад. Все это слышали за дверью Данил и Егор, которые и отправили девочек в туалет. Арина вышла из туалета и её сразу обнял Данил. -Не волнуйся, все будет хорошо. Он об этом пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.