ID работы: 14362644

Маленькое чудо

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Учителя физкультуры, а точнее его тело нашли в его же квартире. Он лежал на столе, обнимая лыжные палки. По его состоянию было видно, что его отравили каким-то сильным ядом. Узнав эту информацию, все были даже не встревожены, а шокированы, ведь убийца настолько всесилен, что не только школьников убивает, но и учителей. Ева понимала что здесь что-то не так, вспоминая вчерашний день. Разговаривая с Ариной, которая ей все доложила о прошлых убийствах и их взаимосвязанность с одним человеком, начинала понимать, что за этим всем стоит не один человек. По крайней мере если думать про подозреваемых и их жертв, то первый ничем не связан с последней жертвой, а второй никак не связан с первыми. Это и наводит мысли на то, что их как минимум двое. Арина с Евой ещё очень долго об этом размышляли, потом решили сходить к Василисе Алексеевне со своими догадками. -Привет, девчонки, что-то случилось?-девушка сегодня была в очень хорошем настроении, хотя чему тут радоваться. -Да мы тут думали об убийстве..-Ева до сих пор не могла понять что ОН может быть к этим убийствам как-то причастен. -То что убийца не один, а их несколько? Да, я тоже об этом думаю. И не думаю что их двое.-детектив на время ушла в свои мысли, медленно помешивая свой уже давно остывший чай. Через минуты 2 она отвисла и тихо извинилась.-Девочки, вы идите, скоро урок начнется. Спасибо, что пришли)-Василиса шла следом за девочками и уже на выходе, почти закрыв дверь она сказала- В не думайте об этом сильно, мы во всем разберемся. Эти слова очень нужны были всем. А Арине и Еве они дали реально расслабиться. «Ну раз так, надо думать что с Кучиным делать будем»-Ева все думала, пустили ли слух про них с артемом, знает ли об этом Кучин? А Кучин не знал, зато прямо в этот момент об этом узнал Костя, друг Артема. -Прикинь, вчера с Евой напились и потрахались!- Артем говорил это чрезмерно громко, потому что хотел чтобы это услышали все. Он перевел взгляд на своего друга, у которого в газах так и читалась разочарованность и печаль. Артем подумал что ему было это мерзко слышать, но потом увидел проявляющуюся улыбку. -Я за вас рад. Вы давно вместе?- Артем видел, что эта улыбка фальшивая, и у него так кололо сердце, ведь он никогда не видел друга таким… -Пойдем.- Артем взял Костю за руку и быстрым шагом направился к туалету. Прийдя туда, парень сильно хлопнул дверью и развернулся чтобы ещё раз посмотреть на друга. -Что случилось? Я что-то сказал не так?-артем обеспокоено смотрел на парня, который смотрел в пол. -Да все плохо, ты в упор не видишь меня, я так хочу быть с тобой, желаю всё возможное, чтобы ты меня заметил, а сейчас ты мне говоришь что вчера потрахался с девушкой, которую знаешь неделю от силы!!- Костя поднял глаза, они были опустошенными, с шепота его слова перерастали в крик. Дыхание сбивалось, сердце билось все чаще. Костя был рад, что наконец смог рассказать парню о своих чувствах. В то время как артем стоял в ступоре. Что сейчас произошло? Его лучший друг признался ему в любви. Что делать? А ответа нет… Паника охватывала его с каждой секундой все больше. -Почему? Как я тебе мог понравится не как друг?-костя снова опустил глаза, понимая всю безысходность ситуации. Артем убрал все свои эмоции и продолжил свою речь низким тоном.-Прости, я не могу ответить тебе на твое признание, так как мне нравится другая девушка. Он развернулся и вышел, а Костя остался, остался обдумывать всю эту ситуацию. Парень понимал, что теперь все не будет как раньше, теперь все будет СОВСЕМ по-другому. Он ещё минут 5 стоял неподвижно, но посмотрев на время(10:56), решил что пора уже бежать на урок. Весь остаток дня прошел тихо, объявили о смерти физрука, опять речи детектива и много сплетен. За это время Василиса успела опросить двух подозреваемых, которые будто готовились к этому допросу, отвечали на все вопросы очень умно. После этого на перемене к ней пришла Арина пить чай, она часто так делала. -Здравствуйте! Я чай пить- девушка сделала виноватую улыбку, ведь она даже не подумала что Василиса может быть занята, а та сидела за столом, разгребая кучу бумаг. -Да проходи уже!)- у нах вообще были очень дружеские отношения, не смотря на то что Арина до сих пор обращалась к Киреевой на Вы. Они долго болтали на всякие разные темы. Вдруг Василиса перестала говорить и посмотрела Арине прямо в глаза.- У меня к тебе есть одна небольшая просьба, не знаю почему раньше не попросила об этом..- Арина заинтересованно смотрела на Неё.- короче, у меня здесь учится сестра, в шестом классе, у нас разные фамилии, поэтому об этом никто не знает. Я прошу тебя проследить за ней, чтобы она не оставалась одна, чтобы всегда она была в безопасности. Я могу доверять здесь только тебе, могу ли я на тебя расчитывать?- хоть Василиса и выглядела довольно спокойно, внутри у нее был целый океан сомнений. Арина положительно кивнула головой.-Ее зовут Ксюша, Тюкалкина Ксюша. Спасибо тебе за помощь, труд никогда не обесценивается! Если ты понимаешь, о чем я..-Арина ещё раз кивнула, откланялась, и попрощавшись, пошла на урок. Этим вечером слада очень сильно загонялась, много плакала и пила. Она потеряла своего хорошего друга. Ей его так не хватало, она писала всем подряд, что ей плохо, но ответил лишь один. Платон со своим другом Сашей, который оставался у него с ночевкой, приехал к девушке сразу после первых сообщений. -Привет, мальчики.- Слада была не в лучшем виде, но в состоянии опьянения ей было на это абсолютно похуй. -Привет) А че это ты пьешь, и без меня?-они обнялись, разделись и прошли в гостиную- Давай-ка наливай гостям,- девушку такой настрой бодрил, она налила каждому по стаканчику и они махом выпили их. Спустя час все трое валялись на диване и смотрели телевизор. -что-то как-то скучно, давайте что-нибудь поделаем,- слада уже чуть ли не умирала со скуки. Платон резко вскочил и подбежал к сане, шепнув ему что-то на ухо. Тот хихикнул и кивнул парню, они переглянулись и кинулись на сладу. Парни принялись щекотать её, а девушка в свою очередь отпинывала их от себя. В конце концов они остановись в такой позе: слада на Платоне, Платон на сане. Пьяные умы подумали что это намек на что-то большее, и не сговариваясь стали раздеваться и делать все прелюдия. Спустя минут 5-7 они все таки решили начать… дальше мне стыдно описывать, думаете сами, что там должно быть. На следующее утро они проснулись от боли в голове и конечностях, которые очень затекли, пока они лежали вместе. Слада, вспомнив прошлую ночь, быстро встала и побежала в туалет, чтобы умыться и осознать произошедшее. Когда девушка вышла из ванной, она поняла что одного чубрика уже нету, Саня свинтил. -Он сказал что его домой срочно позвали. Он очень извинялся за вчерашнее, сказал что был слишком пьян, чтобы себя контролировать.- Платон говорил это на удивление спокойно.-А я такого не скажу.-Тут у слады расширились глаза. Ей показалось?- нет, не показалось. Я тебя люблю,- парень посмотрел ей прямо в глаза и немного улыбнулся. Слада до сих пор пребывала в полном шоке и не могла вымолвить ни слова. Спустя несколько секунд она посмотрела на Платона ещё раз и ничего не сказав Слада пододвинулась к нему ближе и поцеловала. У обоих сердце бешено стучало, они оба не знали что делать, но все это было так приятно. Платон пододвинул сладу ближе к себе и приобнял за талию, а слада в свою очередь подглаживала его белые волосы. Все это они делали не размыкая поцелуй. И кажется, что все теперь будет хорошо. Оставалось только верить в это. -Я тоже тебя люблю!-наконец прервав поцелуй, ответила Слада, улыбаясь как солнышко. Платон только и мог, что улыбаться точно также и сильно-сильно прижимать эту маленькую хрупкую куколку к себе. У них точно все будет хорошо, не сомневайтесь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.