ID работы: 14362656

Снова в школу (адскую)

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз в первый класс

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день 8 готов как обычно решили вызвать Сатану. Но случайно вызвали Красного Джокера Джо: Опять вы!!! Хватит меня вызывать просто так, это уже 13 раз за неделю, А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВТОРНИК. Ф: Извини Красный Гот мы хотели вызвать Сатану но случайно перепутали пентаграмы.. Джо: Ах вы проклятые сатанисты вы меня всегда раздражаете! И эта красная густая жидкость на полу, как от крови! Сатану призывать надо с почестями, а вы кетчуп размазали по ковру. К: Вообще-то это клубничный сок Джо: Не умеете призывать духов - не беритесь!11 Всему вас учить надо. Короче отправляю вас всех в ад. Будете учиться в школе как правильно с нечистью обращаться. بومباراش دجاج И готов затянуло глубоко под землю, где они оказались в какойто древней школе. Тут появился и сам Джокер Джо: Так короче я тут деректор, и учитель, и уборщик. Выбирайте карту но не подсматривайте. Сецчас будем определят кто вы демон или ангел П: Но мы же все сатанисты Джо: Стаканисты. Выбирай карту, перда! П: Ну выбрал Джо: Это пиковый король? П: Нет это патрик Джо: Ах ты мразь становись демоном. *превратил Пика в демона теперь тот стал рогатым и красным как рак* В: Ахахахах Пик ты петух, петухи петушки. Джо: Чо ржёш ржун становись таким же кренделябром! И Вару стал таким же чёртом голимым как и Пик Джо: Кто следующий, цыпоньки (бумбарашеньки)? З: Можна меня демоном? Джо: Нельзя. *превратил Зонтика в ангела* З: НЕЕЕТ((( ДА НАДО МНОЙ ВСЕ ЧЕРТИ СМЕЯТЬСЯ БУДУТ. Я Ж У НИХ АВТОРИТЕТОМ БЫЛ ПРИ ЖИЗНИ - Зонтик заплакал Джо: мхвзазхваахва. Куромаку пригляди за "сыночком" - Джокер превратил Куромаку тоже в ангела Г: А крылья оторвать можно? Джо: Жесть ты злой садист. Ты точно демон, мальчик - Габриэль стал демоном. У него вырос один рог на носу. - Вот Данте нормальный парень я его уважаю. Он мне в ворлд оф тэнкс танк отдал бесплатно. - Джокер превратил Данте в ангела. Ф: А миня я тоже добрый)))))))))))) и позитивный. Сахар люблю вот Джо: Ладно хрен с тобой - Феликс ангел, ну а Ромео дьявол для симметрии. Р: Ура я похотливый чёрт))) ну берегитесь ангелочки всех на рог натяну Джо: Так хлопцы идите по своим коморкам под лестницами как гарри поттеры. первое занятие через час. увидимся в котле. Ангелы и демоны пошли по своим комнатам. П: Мда не так я себе представлял призыв Сатаны В: А мне кажется чтото такое и должно было произойти. Школа ад Р: Согласен с Вару. Меня всё устраивает. - Ромео потрогал Пика за жопу и Вару обамлел. П: Эм. Руки убрал Р: Да ладно я прикалываюсь. - и Ромео стал трогать жопу Габриэля. Но и тот боднул его рогом и снёс из комнаты В: Ну и сосед нам достался. Лучшеб он и дальше в своей комнате сидел видосы на онлифанс записывал П: Он теперь с нами их записывать будет... Все: Блииин *заплакали* У ангелов К: Как-то странно получилось. Что нам даст роль ангела? Мы же тут нечисть призывать собрались Д: Если ты ангел, то это вовсе не значит, что ты обязательно должен быть святым. Наше готство у нас в крови и этого не отнять, друг мой. Ф: Мне нравятся мои новые крылышки! Они белые и мягкие) З: Надеюсь моя девушка гот не бросит меня после этого( К: Нету у тебя девушки З: У меня даже девушки нет.. Ну какой я гот? Эхх, не везет. Лишь бы черти не узнали что я с нимбом теперь Р: Привет мальчики что делаете?) Ф: Ромео??? А ты тут откуда? Р: А меня мои выгнали из комнаты. Приютите? Ф: Конечно заходи!!! Ромео довольный зашел в комнату и тут же стал трогать крылышки Данте. Р: Какие красиивые. Так подходят под твой цвет волос. Как Японский флаг Д: ........................................................*ударил Ромео с разворота* Какой привет, такой ответ. Р: Ай! - У него потекла из крови нос. - Ты чего?! Тут появился Джокер Джо: Эйэйэй что за дела?! Ангел не должен так себя вести Д: Если я ангел это не значит, что я терпила Джо: Когда бьют по щеке подставь вторую ок? Вот тебе первый урок Ромео въебал Данте по челюсти с такой же силой. Джо: Пон. Ромео ты че вообще тут делаешь это не твоя комната. Заблудился? Р: Они там онлифанс снимают и меня прогнали Джо: Эээ а меня в долю не взяли! Короче ангелы возлюбите ближнего своего и дальнего тоже. Это вам второй урок, я побежал к демонам. Джо залетает в комнату демонов, а там пиковые в нарды играют. А Габриэль пытается хвост оторвать себе. Джо: Че делаете П: В нарды играем Джо: А онлифанс? В: Какой онлифанс ты че больной у Ромео нахватался. Кстати где он Джо: У ангелов... В: Ууу ну понятно Джо: Меня провели! (прям как меня Дар_14) - Джо вернулся в комнату ангелов а там Ромео такое устроил!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.