ID работы: 14362656

Снова в школу (адскую)

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котлы😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
Джокер заходит в комнату, а там Ромео делает невообразимое с ангелами. Джокеру этот процесс надоедает, он вскакивает, хватает пистолеты и начинает палить во все стороны. Джо: БЛЯТЬ НАХУЙ ЩАС ВСЕХ ПЕРЕУБИВАЮ!!!!!!! Р: Да успокойся ты... ._. Д: Заберите этого конченого от нас Джо: Так ладно вы меня достали я хотел дать вам немного отдохнуть но вы сами напросились сейчас буду вас пытать. Джокер наколдовал и все готы телепортировались к адскому котлу. Вернее котлам, их было много (три). З: Ой мама где ито мы П: Выглядит как лешпильская сауна Д: Я не могу наколдовать свое облако здесь К: Используй крылья, дурень Д: А да точно - Данте попытался взлететь но Джокер ударил его колотушкой и спустил обратно к котлам. Джо: Так ну-ка все сели и слушайте меня. Перед вами первое испытание. Вы должно окунуться в котлы. Первый котел с соляркой. Будет много воняющей кровищи. После того как вы войдете в нее и вы не сможете встать без моей команды. Следующий котел с собачьей мочой. И напоследок вы узнаете тайну боли в третьем котле. В: Жостко у вас тут в аду Джо: Ну а что ты хотел, придурок? Всё приступайте клоуны. Готы посовещались и решили первым кинуть на проверку Зонтика. Зонтик уже имел дело с котлами. Он как-то раз умер и попал в ад, где варился со своими друзьями демонами. Для него это было все расплюнуть. Зонтик нырнул в солярку и прошел все. Он весь пропах воняющей кровью и в следующем котле провонял собачьей мочой. И вот он стоит перед третьим котлом. Что же его ждет? З: Я ничего не боюсь. Для меня уже все давно кончено В: Хватит бубнить, прыгай уже! Зонтик прыгнул в третий котел и попал в бэкрумс. Клоны кричали ему, но было поздно. так прошло 2 часа Зонтик так и не вылез из третьего котла Джо: ))) всё давайте дальше К: К-куда делся Зонтик? Джо: Пусть это будет для всех сюрпризом. Следующим был Пик. Он также смело прошел первые два котла, хоть ему и было противно после Зонтика. На третьем он немного затупил, вглядываясь в темноту котла. Джо: Не задерживаем очередь *пнул Пика* Пик упал и оказался в мире Майнкрафта. Так все клоны по очереди проходили котлы, они видели как каждый пропадает в третьем котле и им становилось все страшнее. Последним на очереди был Куромаку К: З-зачем нам, ангелам, вообще прыгать в котлы и познавать боль? Разве у нас не должно быть привилегий или типо такого?.. Джо: Я похож на человека, у которого есть план? Делай как я скажу и всё! - Джокер пнул Куромаку также как и Пика. Пока Куромаку летел он понял - они в большой заднице и зря они вызвали этого Красного Джокера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.