ID работы: 14362656

Снова в школу (адскую)

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котлы бубновых

Настройки текста
Примечания:
Данте оказался в андертейле он упал и покатился по цветам, как бочка с водкой. Его там встретила коза она сказала что она его мама. Но Данте сказал что у него нет мамы, у него есть только Бог покровитель Фёдор Гочитайло. И начал убивать всех в подземелье. В общем Данте прошел по пути геноцида. Вот он сражается с Сансом С: Ты кто тварь где Фриск Д: Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных И начался махыч. Санс дрался лихо, но постепенно обнаглел. Стал говорить гадости и обзывать Данте бякой. Данте не дурак, а просто смелый, он засмеялся и продолжал битву. Он принёс с собой гантель и уронил её на голову Сансу. Санс упал на живот и зашёлся кашлем. Тогда Данте прыгнул на него и тоже упал. Всё Санс умер. Данте добил выживших и стёр с Чарой этот мир. Затем Данте вернулся из третьего котла Д: Опаньки здарова на Джо: Ты вышел даже первее Зонтика. Неожиданно. Как прошло твоё путешествие? Д: Я прошел на геноцид😎 Джо: ТЫ ДЕБИЛ НАДО БЫЛО НА ПАЦИФИСТ СНАЧАЛА!!!... Ой дурааак ангел блин называется Д: Я ангел, но крылья в ремонте. Я демон, но рога у бывших Джо: Короче я тебе засчитаю только потому что ты прошел с первого раза Д: Спс Следующим из котла вышел Габриэль. Г: Я увидел мужчину с белыми колготками на лице Д: Кого? Джо: А, ты был в мире крипипасты.. Г: Какие пасты? Там о мокаронах даже речи не было Джо: Видимо, ты повстречал Слендермена. Что ты с ним сделал? Г: Я пытался с его лица колготки снять и случайно голову ему оторвал Джо: Да вы заебали. Габриэль это Слендермен у него лица нет какие колготки Г: Белые Джо: Это единственный кого ты увидел? Г: Джеффа Убийцу видел он пел мне "тик так на часах ровно полночь время приступать)))" я ему оборвал многочлену над ухом???????? ?? А в аду кто злодей? Может я ему тоже чтонибудь оторву и может сам главным стану? Джокер сглотнул водки и почесался. Джо: Кхм.... Фёдор Гочитайло. Не важно, давайте дождёмся других. Пока бубновые и Джокер ждали, Данте рассказывал Габриэлю как он убивал бедных монстров и занюхивал их прах Д: Сначала это случайно вышло. Я убил козу а она рассыпалась. Я дыхание перевести хотел, вздохнул, а она мне в нос попала. Меня раскумарило я еще захотел. Г: Вау ты такой крутой Данте. Вот бы мне таким же стать( а то у меня Слендермен не распался на молекулы он просто упал как какашка Данте гладит Гобриэля по голове и улыбается. Д: Нуну, у тебя всё впереди, друг мой. Столько праха занюхаешь ещё. А то что ты своими ручонками соломинными целую голову оторвал очень смело с твоей стороны. Как говорится: Сегодня — только один из многих, многих дней, которые ещё впереди. Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня. Габриэль ничего не понял, но ему нравилось, что Данте в него верит. Он хочет стать таким же маньяком как и мудрень Данте. Они обнялись и сидели так, пока Джокер не вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.