ID работы: 14362715

Итэр в классе сумасшедших девушек

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, как я встретил Тарталью

Настройки текста
Подбегая к школе, я заметил, что рядом со мной, будто из ниоткуда, появился высокий, голубоглазый парень, одетый, как и я, в школьную форму. Он выглядел спокойным, бежал быстро, но отдышки и усталости не было. Какое-то время мы бежали в тишине, пока он не заговорил. — Тоже опаздываешь, парень? — его голос не дрожал. Я лишь кивнул, продолжая бежать. Вся эта ситуация выглядела очень странно. — Ты же знаешь, что мы опаздали на церемонию. А до первого урока еще минут двадцать есть. Может, немного сбавим скорость? Я некоторое время глядел на него, а затем стал постепенно переходить на обычный шаг. Как ни удивительно, он тоже. — Меня зовут Тарталья. Я, как и ты, первокурсник. Приятно познакомиться! — проговорил он, протягивая руку. Странное имя, может он ученик по обмену? — Итэр. Тоже первокурсник. Приятно познакомиться. — я пожал ему руку, замечая, что она холодная. Мне либо кажется, но с этим парнем что-то не так? — Что за взгляд? Я одет странно? Может быть, выгляжу неподобающе? — на его лице расцвела улыбка. Мне стало стыдно за свое поведение. Видимо, он хороший парень, а я веду себя, как будто передо мной маньяк, который преследует меня. — Да не, просто пока что не пришел в себя. Всю дорогу бежал. Утром проспал свой будильник, не успел на автобус, врезался в девушку. Короче, тяжелый день. — По тебе видно. Тебе надо привести себя в порядок. — он был прав. Вся моя одежда была в грязи и пыли, на руках были ссадины. — Если что, зайдем в уборную. Все-таки день не такой уж ужасный. Может быть, я встретил своего первого друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.