ID работы: 14362715

Итэр в классе сумасшедших девушек

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, как я узнал, в каком я классе

Настройки текста
Холодная вода — это самое лучшее, что может быть после такого энергозатратного «марафона». Впрочем, не только я один так считал. — Как же я обожаю воду, Господи! — проговорил мой новоиспеченный знакомый, подставляя свою голову под струю холодной воды. Я уверен, что он ляжет с температурой. Мы были одни в уборной. Церемония должна была закончиться в ближайшие несколько минут. — Ты, кстати, знаешь, в какой класс попал? — спросил у меня Тарталья, бросая на меня взгляд. Он убрал голову из-под крана, выключил воду и оперся руками о подоконник, смотря мне прямо в глаза. По его мокрым волосам медленно стекали капли воды, но ему, видимо, было все равно. Он продолжал смотреть на меня, от чего мне стало немного не по себе. — Нет, — резко ответил я. — Мы должны будем посмотреть на первом этаже. Там, вроде, есть доска с именами учеников и в каком они классе. — Тогда чего мы ждем? Пошли глянем. А то там потом давка будет… — на несколько секунд Тарталья задумался о чем-то, а затем продолжил говорить. — Да, пошли. Надеюсь, мы в одном классе.

***

Нет, мы оказались в разных классах. И первым это заметил Тарталья. — Как жаль. Но, ничего, будем вместе ходить на обед! Можно еще записаться в один клуб. Да и в следующем году, может, окажемся в одном классе. — он себя так подбадривает? — Кстати, ты единственный парень в своем классе. — А? — конечно, я сперва не воспринял его слова всерьез, но когда я нашел список, то понял, что он не ошибся. Я был единственным представителем мужского пола из семнадцати учеников. Это какая-то шутка? Я попал в гаремник? Это рай? — Подожди, в моем классе все парни? Какой сумасшедший составлял эти списки?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.