ID работы: 14362715

Итэр в классе сумасшедших девушек

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, как я столкнулся с Моной

Настройки текста
Прозвенел звонок, предвещая, что церемония закончилась, и скоро начнутся первые уроки. Я и мой товарищ медленно шли вдоль коридора третьего этажа. Именно на этом этаже находились наши кабинеты. Тарталья о чем-то рассказывал мне, но, сказать честно, я его не слушал. Странное ощущение надвигающейся беды не давало мне покоя. В коридоре стало слишком ярко. Лучи солнца пробивались сквозь окна, окрашивая все в золотой цвет. Это напомнило мне сцену из одного аниме. — Я тебя нашла, — внезапно донесся до меня незнакомый женский голос. Мне кажется, или я его где-то слышал? Мне пришлось прищуриться, чтобы понять, кто со мной заговорил. В конце коридора в тени стояла невысокого роста девушка. У нее были темные волосы, заплетенные в два хвоста, потрепанная одежда, а также большое пятно от джема на рубашке. — Вот черт.

Пять стадий принятия:

Стадия первая — Отрицание

— Подожди, я приношу извинения! Всё это произошло случайно! Я просто… — Случайно? Все вы парни так говорите. У вас всегда есть отмазки на любой случай! — схватившись рукой за голову, она начала громко и истерично смеяться. — Но я знаю, что ты специально влетел в меня! Ты меня не обманешь, урод! — Нет же, всё не так! Я опаздывал на учебу, бежал быстро и не заметил тебя. Я не хотел, чтобы всё так произошло! — да она сумасшедшая. Мне надо бежать от нее подальше. — Ты лжешь! Посмотри на меня, урод! — она указала рукой на яркое пятно. — Ты это видишь? В мой первый учебный день я пришла с пятном от джема!

Стадия вторая — Злость.

Почему именно я? Почему с утра со мной творится черт побери что? Я что ли насолил богам? — Ты должен поплатиться за всё, что сделал, — проговорила она, медленно выходя из тени. — Я, Мона Мегистус, величайшая из всех астрологов, что были и будут, уничтожу тебя, таракана, что встал у меня на пути и запятнал мою честь! Определенно, надо бежать. От этой ненормальной можно ожидать всё, что угодно. — Тарталья, нам надо сваливать! — я осмотрелся по сторонам в поиске голубоглазого, но от него и след простыл. Единственное, что я увидел, так это небольшой клочок бумаги с прописными буквами «SORRY». — Ах ты…

Стадия третья — Торг.

Естественно, я начал убегать. Ничего плохого не произойдет, если я опоздаю на первый урок. Главное сейчас так это то, чтобы я больше не встречал с ее весь учебный день, а лучше весь год. С завтрашнего дня буду ставить по десять будильников. Буду приходить за час до начала уроков. Вот, обещаю! — Далеко не убежишь, — передо мной из ниоткуда появилась Мона. Казалось, что я попал в слоумо. — В небе и на земле, нет никого достойнее меня! Удар! Всё произошло слишком быстро. Я почувствовал как удар прошелся по животу. Он был настолько мощный, что я пролетел несколько метров и оказался вдавленным в стену в конце коридора. Это невозможно. Невозможно преодолеть такое расстояние и оказаться передо мной за долю секунды. Невозможно, чтобы такая хрупкая девушка могла нанести такой удар. Любой, даже самый сильный человек, не смог бы это сделать. От такого удара голова начала кружиться. Я с трудом встал на ноги. Боль была адская. Удивительно, что я все еще жив. — Так ты ещё можешь двигаться? Бесишь. Тогда от этого удара ты точно сгинешь!

Стадия четвертая — Депрессия.

Неужели так всё закончится? Тогда зачем я старался поступить в эту школу? Зачем я потратил столько времени и сил? Чтобы в первый день меня избила сумасшедшая девочка с силой типичного героя сенена?

Стадия пятая — Принятие.

Видимо, так и должно быть. Ничего уже не изменить. Пусть она закончит мои страдания. — Получай! — донесся до меня голос разъяренной девушки. Я прикрыл свои глаза, встал на колени и расслабился, готовясь почувствовать удар.

***

— Итэр, не сдавайся! — донёсся до меня чей-то голос. — Что? Кто со мной разговаривает? — Это я, демон внутри тебя. Меня запечатал внутри тебя твой отец. Используй мои силы и победи эту чокнутую! — стоп, мне знаком этот голос. — Тарталья? — я открыл свои глаза и заметил предателя, прячущегося в ближайшем от меня кабинете. — Какого черта? Ты почему меня бросил? — я недовольно посмотрел на него, на что тот лишь почесал затылок и отвел взгляд в сторону. — Сейчас не до этого! Я, вроде бы, понял, как её победить. Тебе надо просто… — Удар!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.