ID работы: 14363291

История в 5 актах

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 2. The nutcracker: dance of the sugar plim fairy.

Настройки текста
В один из дней на станции “Герта” доктор Рацио шёл к Герте, чтобы убедиться в том, что документы, которые он посылал ей, были прочитаны. Нетерпимость к тому, что его все ещё ограничивала какая-то другая “власть”, развивалась с каждой секундой сильнее. Его математические открытия просто не могут не быть признаными, но почему-то многие на станции просто не хотят это понимать и игнорируют его. Ещё и эти гребанные уроки для дураков, кто даже не в силах сложить два плюс два. Как только Рацио подходил к кабинету, то заметил фигуру, выходящую оттуда. Это была та сумасшедшая. Она посмотрела на него и улыбнулась, замечая его. На лице парня появилось отвращение. —Герта дала добро на мои эксперименты, — Жуань Мэй поправила свои волосы и посмотрела на него. —Что? — он поднял бровь и недовольно смотрел на неё. —Наш эксперимент будет проходить в спокойствии, почему мы можем не беспокоится о том, что что-то произойдёт во время него, — учёная сделала шаг вперёд. —Ах, ты про это? — он закатил глаза и продолжал стоять на месте. Гордость вообще даже не хотела уступать наглому поведению той. — И что мы будем делать? —Вести себя как парочка. —Ты реально идиотка. Ты хоть знаешь, что делают пары? —Да. Вчера я изучила литературу, чтобы понять, что делают пары. Да и я часто наблюдала за парами в общественных местах, — этот вопрос уколол девушку. —Хорошо, тогда я сделаю это прямо сейчас, — он схватил Жуань Мэй за запястье и притянул её к себе. — Не сопротивляйся, учёнишка. Рацио наклонился чуть ниже к ней, что их лица начали быть всего в паре сантиметрах друг от друга. Высокомерныф взгляд быстро анализировал чужое лицо, которое ничего не выражало. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Ничего не ёануло в её сердце, точно также как и в его. Это обычная условности между ними в виде эксперимента, который же она начала, а он попал в её сеть. Доктор отстранился и посмотрел в сторону кабинета Герты. —Мне пора. Я ещё не закончил свои дела, прощай, сумасшедшая, — он чуть толкнул её в плечо, а сам скрылся за дверью. На его губах осталась еле заметная розовая помада. Жуань Мэй лишь посмотрела ему в след, а потом пожала плечами, ожидая, что они сегодня ещё раз встретятся. В принципе, у него не было большого выбора, чтобы хоть как-то избежать ситуации, ведь если он не придёт к ней, она пойдёт к нему. Ей не сложно, если это ради науки. —Я буду ждать тебя, Рацио, — учёная улыбнулась и пошла прочь с этого места. На её губах осталось не так много помады, которую она наносила сегодня утром. Герта посмотрела на доктора и приподнял бровь. —Ты пользуешься косметикой? — она была удивлена, заметив след губнушки. —Что? С ума сошла? — он коснулся своих губ и понял, что это точно ЕЁ. —Жуань Мэй постаралась? —Значит её так зовут. Жуань Мэй, — он хмыкнул и, бросив бумаги ей на стол, отправился в сторону того, кто, по его мнению, рушит его жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.