ID работы: 14363291

История в 5 актах

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 3. Für Elise.

Настройки текста
Он шагал в сторону кабинета Жуань Мэй, потому что уже который день она оставляет просто невыносимое чувство недовольства. Да кто она вообще такая, чтобы делать мозг ему? —Рацио, ты пришёл? — она развернулась и посмотрела на него. Девушка удивилась его присутсвию. —Удивительно, не правда ли? Что ты творишь? Уже по всей станции слухи, что мы скоро поженимся, что творится в твоей никчёмный голове, когда ты рассказываешь такие вещи? — он ткнул пальцем в её лоб с достаточной силой. —Что? Последнии 2 дня я точно не выходила из кабинета. Ты это знаешь точно, потому что я писала тебе несколько писем и просила доставить их тебе. И тут доктора осенило. Всё это время маленький проказник, делающий много непонятных поступков, был рядом с ними двумя. —Знаешь, я кажется понял, — учёный выпрямился и посмотрел на дверь. — Герта следит за нами. —Правда? Я не думала, что её этот эксперимент так затянет. Всё, что она ответила на моё предложение — быстрое да. Жуань Мэй посмотрела на дверь, а после подошла к ней, открывая. Но там никого не было. Лишь шаги, которые быстро удалялись отсюда. Учёная кинула свой взгляд на доктора, а потом выдохнула. Раз он пришёл сюда, то значит можно попробовать ещё раз. Рацио снял со своей головы гипсовую маску и подошёл к ней. Несмотря на отсутствие чувств друг к другу, это уже начало казаться чем-то интимным, ведь всё было только для них. Губы даже с какой-то жадностью прижимались друг к другу, а руки хватались за тела. Ну что это, если не рай. Сегодня Жуань Мей особенно крепко сжимала плечи парня, а он в свою очередь прижимались её тело ближе к себе. Из-за быстрого темпа поцелуя им пришлось отстраниться друг от друга. Он смотрел на её чуть покрасневшие щеки и полуприкрытые глаза. А перед ней была картина из глаз Рацио полных желания, а также вспотевший лоб. Даже так он выглядел красиво. Но почему сердце не тререщет? Или тререщет, но из-за того, что оно так быстро бьётся, совершенно незаметно? Учёная прикоснулась к щеке мужчины и провела своими пальцами по ней. —Сегодня ты явно ожидала чего-то больше, я прав? — он усмехнулся и поднял бровь вверх. —Не знаю, я не думала, что ты придёшь сегодня. И вообще, я думала, что ты не придёшь эти два дня. Я же писала тебе, что я буду занята. —Я не читал. Я просто выкинул твои письма в мусорку, — он пожал плечами и потёр переносицу. —Понятно. В следующий раз повешу табличку. Или напишу тебе в личные сообщения, только дай мне свой номер. —Ишь че, размечталась. Я просто так не дам свой номер, — он хмыкнул и сел в кресло. —Почему? Что мне нужно сделать, чтобы получить твой номер и связываться как человек прогресса, а не доистоиического периода? —Превзойди меня. В математике, конечно. —А ты тогда попробуй превзойти меня в химии. Это равнозначные условия. Не вижу смысла больше разговаривать на эту тему. Я прошу у Герты твой номер. —А потом она больше слухов распустит: мы женаты и у нас уже ребёнок. Или два. Жуань Мей лишь закатила глаза и игнорировала его слова. Она не хотела сдаваться, потому что от начала эксперимента прошло всего ничего, а он совсем не хочет идти на контакт. Тут она замечает, что Доктор Рацио берет и пишет что-то на стикере, а потом клеит ей на лоб. —Держи, — и он ушёл. Как всегда. Но смотреть на него так прекрасно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.