ID работы: 14363426

серьёзный и легкомысленная

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Утро пятницы.

Настройки текста
Примечания:
На часах 11 утра по местному времени. Уже наступила долгожданная пятница. Лучи солнца уже во всю бились в окно. Глаза открылись, и парень по имени Ким оглядывался на свою комнату, думая, что что-то здесь не так. Носки на полу лежат не так, рядом с ними лежали тоже носки, но совсем не принадлежащие парню. Тот встал и пошёл в сторону кухни. Оказывается, там уже во всю идёт приготовление еды. Возле плиты стояла девушка с длинными чёрными волосами. Ким решил молча сесть за стол возле плиты. Девушка решила оглянуться, и чуть не упала на горячий прибор. — О, Ким.. напугал.. — та рукой отмахнула пот со лба. — Прости.. ты не обожглась там? — спросил парень с искренним интересом. — Да нет, я в порядке.. ты хотя-бы выспался? — после последней фразы, девушка повернулась спиной к Ким готовить завтрак дальше. — Это был единственный день, когда я выспался. Обычно, я не так много сплю.. или сколько я спал.. — Ты целых 9 часов спал! Представляешь? Да даже я не смогу столько лежать на кровати с закрытыми глазами! — Понятно. Кстати, Аманда, ты не помнишь, что было прошлой ночью? Просто ты взяла и появилась у меня дома.. хотя я не помню, чтобы я тебя звал. — А, пустяки. Это ты пьяный был, решил меня сюда пригласить переночевать, а потом.... Аманда резко оборвала предложение. Кажется, что-то тут не чисто. Девушка перекладывает только что приготовленную яичницу на тарелки. — Ким, тебе сделать кофе? — спросила Аманда, смотря на длинноволосового парня. — Да.. пожалуйста. Только один кубик сахара положи мне! — Хорошо-хорошо.. — девушка потянулась до какой-то полки и достала оттуда сахар и кофе. — тебе с молоком? Я просто не знаю, какой ты пьёшь. — Да, с молоком. Только немного. — Окей!! – Аманда подмигнула и подошла к холодильнику, чтобы достать молоко. — А, и ещё. Ты не видела мой телефон? Мне кажется, или мне уже 10 раз позвонили из студсовета. — парень поднялся со стула и подошёл к девушке. Тот положил руки на её плечи, и стал её "обнимать". — Э...Эээ.. я думаю, что он в комнате. Там ещё и мой захвати, если найдёшь, хих — Аманда улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.