ID работы: 14363426

серьёзный и легкомысленная

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к учебному дню.

Настройки текста
Примечания:
Ким пошёл в свою спальню и стал искать свой и Аманды телефоны. Сперва парень нашёл телефон девушки, а спустя минуты 3 и свой. Тот поплёлся на кухню, где уже был накрыт стол. Азиат сел за стол и положил два смартфона на него. — Спасибо большое, Ким!! — девушка взяла свой "кирпич" и положила его рядом с собой, после чего взяла в руки вилку и стала есть свой шедевр. Яичница была действительно как шедевр. На ней был посыпан зеленый лук, а желток был внутри жидким, и в него можно было окунуть кусочек хлеба. Рядом с жареным яйцом можно заметить аккуратно сложенные друг за другом слайсы огурца, которые прекрасно дополняли просто блюдо. Один из этих слайсов был посыпан небольшим количеством соли. На левой стороне тарелки лежала уже жаренная сосиска, которая имела разрезы по середине, и уже они при жарке раскрылись, что действительно выглядело красиво. Спустя несколько минут, тарелки и стаканы у обоих уже опустели. — Как же это было вкусно... Спасибо большое за завтрак, Ама. — Ким улыбнулся и встал со стула, чтобы убрать грязную посуду в мойку. — За тебя убрать, или ты сама это сделаешь? — Я уберу, не переживай. — улыбнувшись, сказала Аманда, смотря на красноволосого. — Сколько время? Мне кажется, или нам уже пора идти. — парень перевёл взгляд на настенные часы, которые висели возле входа на кухню. Часы показывали 11:46 по местному времени. — Нам действительно пора собираться. Блин. — девушка с грустным выражением лица подошла к Ким. — Может не пойдём сегодня в академию? — та обняла парня, схватив своими руками за талию парня. — Мне в любом случае нужно идти. Без меня Мишель и другие не справятся. Ты как хочешь. Но вообще, тебе желательно пойти со мной, потому что я, скорее всего, буду заполнять журнал активности лидеров клубов. Если тебя не будет, мне придётся тебе поставить небольшой штраф. — промолвил Ким, листая что-то в телефоне. — Вот о чём я и говорил, мне Мишель 11 раз звонила, хотя у меня выходной. — Ну если у тебя выходной, то почему ты идёшь в академию? — спросила Аманда, положив свои руки уже на плечи парня. — А вот штраф.. как-то не хочется платить деньги за отсутствие в академии. — Отвечу на твой вопрос. — Ким повернулся лицом к Аманде и схватил за талию — Я не хочу подводить студсовет. Я знаю, что ребята там не смогут нормально работать без меня. Некоторые там буквально отлынивают от работы, что это не очень хорошо. Лидер совета, Мишель, всё равно снимет меня и так с коротких выходных. — Жалко, жалко. Зачем ты вообще пошёл в совет, если знаешь, что там всё сложно? Ты мог просто сидеть как ученик и ходил в клуб, всё. — Ну, взял и захотел. Тем более, бывший лидер студсовета, Элис, меня сама заметила и предложила вступить. — Понятно. Нам нужно уже одеваться, пошли. — девушка убрала руки с плеч и взяла за руку Ким, чтобы отвести его в комнату. Когда Аманда и Ким пришли к комнате, та отпустила парня, а тот в свою очередь зашёл туда и стал переодеваться. Конечно, практически вся одежда была мятой, но времени на глажку нет. Когда парень одевался, он параллельно писал Мишель сообщение: — "Доброе утро. Сегодня я приду в академию к вам. Прости, что не брал трубку, я спал." Всё же, спустя несколько минут, Ким вышел из комнаты, и встал рядом со входом в комнату. — Ама, иди. — Ким показал указательным пальцем на комнату, а сам облокотился на стену, скрестя ноги. — Агам. — девушка вошла в спальню. Спустя некоторое время, она вышла из комнаты. Ким и Аманда прошли по коридору к прихожей и стали обуваться. На улице стояла зима, поэтому нужно было одеваться теплее. Когда парень и девушка оделись, Ким закрыл свою квартиру на ключ, и они стали спускаться вниз. Так как Ким жил на втором этаже, спускаться пришлось недолго. Прошло мгновение, и они уже были у подъезда. Теперь Ким Бонерс и Аманда Скулл шли на автобусную остановку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.