ID работы: 14363542

Не каждому даётся второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попадание в другое измерение часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут ▆▆▆▆ мне 15 лет , обычный человек учащейся в школе с типичным проблемами. Я увлекаюсь аниме и косплеем , сейчас же я иду в школу. Довольно часто меня посещают мысли о том что бы уйти из этого мира , но безболезненно способа я ещё не нашла... Многие бы назвали меня фанатиком за то что если я сильно кого то полюблю , узнаю о нем все даже без контакта , ну и ладно. Интересно , а если бы я попала в МГА то какая у меня была бы причуда..? – да и это ещё одна постоянная мысль Я продумала всю свою внешность до мелочей , единственное что я не могу выбрать это причуда... Хаха , о чем я вообще думаю... сомневаюсь что когда нибудь туда попаду... 7:50 Многие уже пришли и сели на свои места , ещё 10 минут и начнётся 6 часовая мука.... Я сижу за второй партой третьего ряда , не самое лучшее место... Сегодня у нас контрольная к которой я вообще не готовилась , потому что всю ночь просидела читая фанфики с Шото. Ну... как нибудь справлюсь) 8:15 Вот и как это решать....? Я снова погрузилась в свои мысли , со мной это происходит часто. А ещё в последнее время мне плохо я как будто теряю сознание , но не могу упасть. И в этот раз со мной произошло то же самое , только... ▆▆▆▆ ТЫ ЧЕГО?! – это наша учительница русского языка , и она кричит моё имя? Я умерла? Хехе не ожидала что это произойдёт так... Но все-же где я? (?)-Привет , Кумико ) (К)-Что , вы кто? И где я? (?)-Ты умерла , или же так сказать... я забрала тебя из того мира ) Да ну правда что ли? – всегда об этом мечтала , хотя может я сплю... (?)-И так... как я вижу ты очень хочешь в мир МГА , верно? Я сегодня добрая , и ты продумала все до мелочей... это редкость , но ты не выбрала причуду , это проблема. (К)-То есть? Настолько сильная? (?)-Нет , но мне придётся выбрать её тебе , но я сегодня добрая) (К)-И что это значит? (?)-Я просто отдам тебе все причуды какие ты пожелаешь , вернее тебе придётся их освоить , но учти некоторые их них ты не сможешь использовать сразу! (К)-Х-хорошо?– чееего , вот это удача! (?)-И так... Кумико , ты хотела себе такое имя , отныне ты учишься в UA , удачи!))) После её слов я куда то упала , и услышала слишком знакомый и удевленный голос (К)-Емае... больно же , кто так телеортирует...? Так стоп , а это что за лицо...–в глазах мутно так что почти ничего не вижу (?)-Девчонка ты как тут оказалась? И кто ты вообще такая? (К)-Да подожди ты , у меня голова раскалывается... (?)-То есть ты завалилась в мою комнату и ещё говоришь мне подождать? Я подняла взгляд и.... что... ЭТА БОГИНЯ СПЯТИЛА , ЭТО ЧТО ШОТО???–ещё примерно секунд десять я смотрела на его лицо ничего не понимая (Ш)-Слушай это у тебя причуда такая , попадать к людям в комнаты или ты какой то сталкер? Ч-чего?! Сталкер? Это он про меня? Я то? (Ш)-Девчонка , долго ты ещё на меня так смотреть будешь? (К)-Хаха прости пожалуйста , прото непривычно что человек которого я видела только в ани.... – вот я идиотка... нельзя же наверное говорить.... (Ш)-Видела где? Папаша мой постарался? (Ф)-Шото что у тебя происхо....–это его сестра Фуюми. (Ф)-Шото это твоя девушка? Дев... ЧТО?! –да я скорее удивилась не с того что попала в другой мир , а с того что меня назвали девушкой Шото... (Ш)-Нет , эта девчонка просто появилась из неоткуда и говорит что видела где то меня.–не такую рякцию я от него ожидала... (Ф)-Так... ладно давай разберёмся , пошли со мной. – я всегда любила Фуюми , такая добрая и понимающая) (Ф)-Рассказывай , как ты тут оказалась? – Фуюми просто солнышко она налила мне чай ) (К)-Ну... хехе , как бы сказать... я не могу рассказать все , но могу точно сказать что я не отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.