ID работы: 14363542

Не каждому даётся второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попадание в другое измерение часть 2

Настройки текста
Примечания:
(Ф)-Не отсюда? Всмысле из страны?  (К)-Нет , как бы сказать.... Я из иного мира – надеюсь это не будет сильным ударом для сюжета. Шото который сидел рядом поперхнулся чаем , а Фуюми смотрела в шоке – не этого я ожидала , особенно от Шото... ну не каждый же день можно увидеть человека из другого мира... (Ш)-Ладно , теперь это объясняет твоё появление в моей комнате , но все же почему ты здесь? – Шото пускай и шокирован , но может спокойно задавать вопросы  (К)-Ну , все я рассказать не могу поскольку это скорее всего закрытая информация. Я рассказала им то что по моему мнению не было секретной информацией и ещё не говорила про причуду. (Ф)-я так понимаю жить тебе тоже негде? - я совсем про это забыла , но жить мне и правда негде... (Ф)-Раз уж так получилось то жить ты можешь у нас , а с отцом я поговорю. - Фууюммии , просто чудесный человек)) (Ш)-То есть какая то незнакомка будет жить с нами? Это я ещё молчу что она как то в UA попала. – Шото ты конечно мыслишь правильно , но у меня нет другого выбора раз я тут. (К)-Как я попала в UA сама не знаю , но раз меня приняли значит причуда полезная. (Ф)-А кстати как тебя зовут? (К)-я Кумико , Кумико Ода. – фамилию я себе ещё в том мире придумала , и она мне очень нравится. (Ш)-Ладно , мы разобрались , спать ты будешь видимо в комнате Фуюми. (Ш)-Учёба начнётся уже скоро , там и узнаю какая у тебя причуда – Шото ушёл в свою комнату , и такое ощущение что он меня возненавидел..... Прошло несколько дней и я уже была готова идти в UA , а позже я узнала что учусь в 1-А классе , Шото будет явно недоволен... Наступил день прихода в UA , я быстро нашла дорогу к классу и ждала пока придут остальные. Уже пришли почти все , не хватало только Изуку Мидории и Шота Айзавы. Вскоре в дверях я заметила Изуку – нужно будет с ним подружиться , подойду к нему чуть позже. Я услышала голос Айзавы , он говорил про какой то тест , если правильно помню то мы будем проверять силу наших причуд и у кого она слабее всех того исключат , но я знаю что никого так и не исключат.... Все мы пришли на поле , первым кто показал свою причуду был Бакуго Кацуки , его итог по метанию 75м , помню это ещё с просмотра первого сезона. Потом бег на время и прыжки в длинну – дальше все как по аниме , а я решила подойти и познакомиться с Изуку. И так я набралась смелости и иду знакомиться! Как раз вижу Изуку неподалёку , видимо он собирается домой (К)-Мидория! Привет , я бы хотела с тобой дружить! (М)-П-привет , дружить? конечно! (К)-А где Урарака и Иида , вы же вроде общайтесь (М)-Они наверное скоро придут , а ты видимо поступила по рекомендации? Что? Я поступила по рекомендации , интересно эта богиня меня устроила.... (?)-ЭЙ ПОЛОВИНА ДВУМОРДОГО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.