ID работы: 14363542

Не каждому даётся второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрытие силы

Настройки текста
Примечания:
Шото сказал что то умное , но я не слушала поскольку вспоминала что будет дальше... Айзава пошёл в бой , а мы начали эвакуацию , но перед нами встал тот тип который и телепортировал сюда Шигараки (?)-Рад встрече с вами , мы лига злодеев. Может это и бесцеремонно с нашей стороны , но мы посчитали важным навестить колыбель героев школы UA что бы отыскать Всемогущего и отправить его на путь смерти. Я знаю что Всемогущий должен быть здесь, не связано ли его отсутствие с какими то переменам? Вот же черт... если я хорошо помню то Всемогущий все же придет , но нам стоит как то продержаться... Бакуго и Кирешима рванули на того портального , но он остался цел... Нас накрыло его причудой и я оказалась в одном месте с Мидорией , Цуи и Минетой. В отличии от них я приземлилась сразу на корабль поскольку научились пользоваться силой телепорта. (М)-С-спасибо–это Изуку говорит Цуи которая вытащила его из воды. (М)-Кумико ты тоже здесь?–повезло , я оказалсь вместе с Изуку! (К)-Ага... (М)-Если злодеи здесь значит им известно наше расспиание... Значит они выжидали для атаки как Тодороки и говорил! (Мин)-Постой , постой это ещё не значит что они убьют Всемогущего! Если Всемогущий появится то разнесет их всех в порошок! (Ц)-Минета , а тебе кажется что все это делалось потому что убить его? Эти ребята сами сказали что и по нашу душу пришли... Я удивлюсь если к приходу Всемогущего мы все ещё будем живы , и даже если он придёт сомневаюсь что все закончится мирно.... Спустя какое то время Мидория стал догадываться о том что злодеи понятия не имеют какая у нас особая сила. Ребята начали рассказывать о своей особой силе и когда начала очередь Минеты и он рассказал о своей причуде то они на него так посмотрели.... Один из злодеев своей причудой сломал корабль и тот начал тонуть  (М)-Умриии!–то чего я точно не ожидала от Мидории , но его план сработал мы смогли выбраться с корабля при помощи его силы. Злодеев начало тянуть под воду , а потом вообще подкинуло вверх Они все уже использовали силы , а я свою не открыла... нужно выбрать одну из них. (М)-Кумико берегись! Сверху на меня бросился один из злодеев , но я ловким движением руки откинула его. Ребята были в полнейшей шоке потому что я даже не прикоснулся к нему (Ц)-Ух ты вот это причуда! (К)-Да , она и правда полезна...–Затем я взмахнула рукой и связала приступника цепями. (М)-У тебя две причуды?–ох Изуку их намного больше... (К)-Близко , но далеко.  Если хорошо помню то сейчас... (М)-Господин Айзава...–да , именно сейчас это и произошло... Я решила телепортироваться на гору неподалёку. Не знаю заметили ли ребята что я пропала , а сейчас мне не до этого..  Но я услышала голос Всемогущего  (В)-Всё в порядке , потому что я здесь! Он бросился в бой с Ному , но тот схватил его и та чёрная штука решила его располовинить... я должна помочь хоть и знаю что у них все получится... я должна помочь! Направив руку на ту дыру около неё появилась куча цепей которые её удерживали (Шиг)-Девчонка... а ты сильна раз можешь держать силу Курогири... (Б)-ПРОЧЬ С ДОРОГИ ДЕКУ! Бакуго схватил ту портальную штуку и повалил на землю , а появившийся Тодороки заморозил Ному на половину Наконец то я могу убрать цепи они меня сильно выматывают... (Ш)-Так вот какая у тебя сила значит... Ному вылез из портала и его правую руку откололо , но она востоновилась... (К)-Вот черт... все же я перестаралась... Дальше все как в тумане , видимо я упала в сон... Очнулась уже в больнице , никаких переломов только маленькие садины. Под вечер ко мне зашли Изуку и Иида с Ураракой , я ожидала Фуюми ну может она занята... Мне сказали что ещё пару дней я полежу под наблюдением и потом выпишут... На следующий день ко мне зашла Фуюми вместе со Старателем , не к добру это... (С)-Я рад что ты осталась невидимой. Так как я понял твоя причуда цепи? (К)-Что то в этом духе... (С)-Ты хочешь сказать что причуд больше? (К)-Вот это уже верно , а кстати совсем забыла вам сказать... Можно устроить мне встречу с Ястребом? (С)-С Ястребом? Ладно я попробую его уговорить если это поможет.–если получится скажу Ястребу поберечь крылья... было так больно когда он не смог летать в шестом сезоне... а в манге ещё хуже... (Ф)-Отец это все что ты хотел сказать? (С)-Нет. Кумико у вас же будет спортивный фестиваль , я бы сразу хотел пригласить тебя на стажировку после него. (К)-Ладно , я подумаю... На этом наш разговор закончился и он ушёл, а с Фуюми мы ещё немного поговорили. Я вернулась в дом Тодороки уже на выходных и сразу же пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.