ID работы: 14363542

Не каждому даётся второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знаю многое

Настройки текста
Примечания:
(С)-Тойя? Жив?–Да , я ожидала такую рякцию. (К)-Вы верно меня поняли , но больше я сказать не могу. Простите. (С)-И как много ты ещё знаешь? Это может предотвратить многие беды. (К)-Я понимаю , но если каких то бед не будет то не произойдёт чего то важного. (С)-Это я понимаю , если будет то что ты сможешь рассказать обезательно доложи.–После этого Старатель дал мне свой номер телефона и покинул кухню. Я тоже встала и пошла делать задание от Айзавы , но меня заметил Шото... (Ш)-И что это значит? (К)-ты про что? (Ш)-Ты сказала что знаешь все , про нас всех. (К)-Да , и это чистая правда.–Повернувшись я пошла в комнату Фуюми (Ф)-Кумико! Как все прошло? (К)-Всё хорошо , я сейчас сделаю задание и пойду спать... 6:00 И так , я встала раньше что бы попытаться освоить одну из способностей , сейчас соберусь и опробую её! 7:47 И так я стою на улице , с решительным лицом решаю опробовать причуду. (Ш)-Ты чего тут стоишь? (К)-Боже Шото не пугай так! Я пробую одну из причуд. (Ш)-Понятно , потом расскажи получилось или нет.–он просто пошёл вперёд 7:50 И так я вроде разобралась! Я представила в голове место в котором хочу появится Да ну получилось! Я появилась рядом со входом и увидела что ребят допрашивают журналисты , ладно это меня не касается пойду в класс. 8:00 В класс зашёл учитель Айзава и сказал что нужно выбрать старосу , я уже знаю чем все закончится поэтому даже руку тянуть не стала. Старостой выбрали Мидорию , а заменой старосты Яойорозу. И после всего этого у нас был обеденный перерыв , наконец то... И так еду я себе взяла и пошла за стол за которым меньше всего народу , но я совсем забыла что сегодня произойдёт... Через пару минут зазвинела сирена и все поспешили к выходу (К)-Чёрт , меня всю зажали... Где Иида и Другие? Они же должны с этим разобраться... Чуть позже я заметила Ииду который толкнул хоть и маленькую , но значительную речь и все стихло. А ещё через время вместо Мидории в старосты выбрали Ииду , все идёт как нужно. – хууух я пока ничего не передвинула в этом мире... 12:50 Нам выдали костюмы , если я хорошо помню то у нас будет какая то тренировка... (А)-Сегодня у нас будет тренировка по спасению , а ещё она будет за приделам академии поэтому мы будем добираться на автобусе. На этом все. Через некоторое время все мы сидели в автобусе , я надела наушники и просто уснула. Поскольку мы приехали довольно быстро нормально поспать я не смогла... (Д)-Наконец то вы прибыли!–Это Дюжина и она космической герой. Она показала нам места там вроде были : кораблекрушение , оползень , пожар , ураган и т.д. И все это называется USJ-или же Универсальный стимулятор котостроф. После мы зашли в помещение. Дюжина объяснила нам правила , и весь класс начал говорить какая она крутая. (А)-Ну все уже пора. – после слов Айзавы что то пошло не так и в фонтане появилась какая то дыра , но я уже знаю что будет... (А)-Стойте и не двигайтесь! Дюжина защити студентов! Из той дыры появился Шиграраки и уйма других злодеев , а так же Ному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.