ID работы: 14363542

Не каждому даётся второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль

Настройки текста
На следующий день мы пришли в академию , после проишествия нас показывали по новостям с самым лучшим заголовком "Академия профессиональных героев атакована злодеями" В классе было много шума , а я по своей привычке просто решила поспать... (И)-Ребята классный час начинается , прекратите болтать и сядьте на свои места!–как не вовремя я же только легла спать... В класс зашёл учитель Айзава и все были шокированы тем что в таком состоянии он пришёл к нам... (А)-Доброе утро. (И)-С вами все хорошо учитель Айзава? (У)-Да что там хорошего... (А)-Моё состояние не ваше дело , что более важно борьба еще не закончена... Спортивный фестиваль UA. В классе было много радостных криков (Д)-Вдруг злодеи снова решат напасть на школьном фестивале? (О)-Всё ли будет хорошо на этот раз? (А)-Если академия не отменила фестиваль значит верхушка UA уверена что сможет справиться с этой ситуацией. К примеру число полицейских будет увеличено в пять раз , вы должны думать лишь о своих шанса на этом фестивале. Оно не для того то бы злодеи его останавливали. Айзава что-то рассказывал о фестивале , а мне было не интересно и я думала какую причуду я буду там использовать и с кем столкнусь... Прошло время и мы пошли в столовую , Иида и Урарака спереди меня говорили о Мидории и Всемогущем. Я заметила Шото который кажется начал о чем то подозревать...   Под вечер у нашего класса столпилась куча людей из разных классов , но я не обратила на это внимания и просто пошла домой... Остальное время до фестиваля все усердно готовились и я тоже , освоить новую причуду дело сложное... Настал день фестиваля , мы все переоделись в специальную форму и ждали начала. (И)-Ну что все готовы? Уже скоро наша очередь! Шото решил подойти и что-то спросить у Мидории , а мне снова все равно я хочу спать... Фестиваль начался и все мы вышли на поле , как я заметила Изуку сильно боялся , я же даже не обратила внимания на тех кто на нас смотрел... На этот раз судьёй стала Полночь и она вызвала Бакуго на сцену... не самое лучшее решение... (Б)-Я заявляю , что я номер один. Вокруг все начали возмущаться , а какую ещё реакцию можно ожидать... (П)-Что же , давайте уже начнём! За Полночью появилась какая-то штука которая решала что мы будем делать. И нам выпала гонка с препятствиями... Дальше она начала все объяснять , а я и так все знаю так что мне слушать необязательно... Все мы стояли перед началом и готовились. (К)-Видимо сейчас, стоит взять причуду ветра.. Шото решил всех заморозить , но я сумела ускользнуть и бежала прям за ним. Потом за нами побежали и остальные с помощью причуд Многие путались и падали на льду , мда грязный трюк , но рабочий  Я при помощи своей причуды просто летела , но не сильно быстро , а крыльями я ещё пользоваться не умею... Минета с помощью причуды приблизился к нам , но его ударил робот которого я видела в первом сезоне. Однако прежде чем те штуки начали нападать я их просто перепрыгнула. Сзади я заметила что Шото заморозил робота , чудесно значит на школьный фестиваль я не повлияла..) (К)-О ты меня догоняешь (Ш)-Я заметила что ты пока плохо владеешь этой причудой так тебе меня не обогнать.–прям в точку Шото... Мы подошли ко 2 этапу , тут я тоже просто перелетела  Пускай Шото впереди меня , но я обогнала Бакуго и ему это не сильно нравится) (Б)-НЕ УЙДЕШЬ! Следующим этапом было минное поле и у меня очень вовремя закончились силы  (К)-Ладно , я знаю что проходить это будет сложно поэтому могу и отдохнуть... Мидория времени её терял и с помощью штуки которую подобрал, прыгнул на мины и полетел  (К)-Пора и мне , пока пробегусь , а потом использую причуду... Мидория , Шото и Бакуго уже были впереди , пора и мне их догнать. Первым пришёл Мидория затем Шото и Бакуго , а четвёртой пришла я. Полночь опять крутила ту штуку и на этот раз нам выпала битва кавалерии  Она говорила про очки которые мы получили на прошлом состязании и первому месту она присудила 10м очков. Бедный Изуку ему придётся непросто... Кое-как, но я прошла битву кавалерии вступив в команду из людей которых даже не знаю... Дальше же был финал , это так волнующе попасть в финал который только на экране и видела! Нас распределили на команды , и сражаться я буду с Каминари. Ну а первым кто будет биться это Мидория и Шинсо. После недолгого боя Изуку одержал победу и следующими кто будет сражаться будут Шото и Серо , на их время боя я пошла отдохнуть , а то шумно у них там , плюс я знала что Шото победит Внезапно все здание тряхануло , вот зачем использовать такую мощь , а Шото? Следующий бой был моим и я была полностью уверена в победе. Каминари как я поняла решил использовать всю силу разом , это и было его ошибкой.   (К)-Знаешь глупо использовать всю силу разом против меня.–и просто поглотила его атаку рукой. На трибунах был слышен восторг , а Полночь признала мою победу. (П)-Ода Кумико переходит во второй раунд! (К)-Вот я и овладела ещё одной полезной силой... Следующий бой был Ииды и Мэй , победу одержал Иида.  Дальше Аояма и Мина , победитель Мина Следующими были Токоями и Яойорозу и тут очевидно победил Токоями Было ещё очень много боев и в итоге первое место занял Бакуго , второе Шото , ну а третье Токоями. Было очень смешно наблюдать как Бакуго бесился и ворчал насчёт первого места... Но было грустно с одного , брат Ииды... Я совсем забыла... Ладно... что сделано то сделано , мне же уже пора домой. (Ф)-Кумико привет! (К)-Привет , а где Шото? (Ф)-А , он пошёл проведать маму (К)-Ладно , я тогда пойду спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.