ID работы: 14363542

Не каждому даётся второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стажировка

Настройки текста
Примечания:
С конца фестиваля прошло уже два дня и мы вернулись к обычным занятиям  На улице был дождь поэтому я решила не идти пешком , а сразу телепортироваться в помещение школы. В класс зашёл Айзава (А)-Сегодняшний классный час будет необычный , мы будем выбирать геройские имена  Он показал нам рейтинги сказав что все мы получим стажировку  Зашла Полночь , именно она будет заниматься нашими геройскими именами  Все мы получили специальные доски и принялись придумывать имена (П)-Время почти подошло. Кто придумал себе имя можете подойти к доске Первым был Аояма и его имя было целым предложением , а Мина с Королевой чужих опустила дух в классе. Хорошо что Цуи все исправила , её геройское имя явно всех приободрило Уже многие представили свои имена , оставалось буквально пару человек включая меня... Я конечно придумала себе имя ещё в том мире , но я не уверена что оно подойдёт... Уже даже Шото придумал себе имя , хотя как придумал... Он просто взял своё имя и все... До этого я придумывала себе имя ケ (Кэ) , но теперь я не уверенна что оно будет считаться с моей силой так что стоит ещё подумать.... (П)-И так.... остались ещё Иида , Мидория и Кумико  (К)-Я наверное готова... (П)-Давай представь нам свое имя! (К)-Мое геройское имя カミ(Ками) (П)-Это имя обозначает духовную сущность или же божество. Оригинально , но как это связано с твоей причудой? Я со спокойным видом распахнула крылья , они были большими и белыми. Весь класс смотрел с восторгом (П)-Имя чудесное , садись. Вскоре и Иида с Изуку придумали имена. Айзава рассказывал про практику , она будет идти неделю и нас рекомендовали разным агентствам. Так же что-то о списке , но там я уже не сильно слушала  (А)-Сделайте свой выбор за выходные и примите правильное решение , свободны. Мне же ещё на этих выходных предстояло занятие с Ястребом и хорошо что заранее решила к кому пойду... А сейчас уже пора домой , думаю в начале я погуляю... Суббота : 12:50 И так я уже жду Ястреба на крыше одного из зданий , а попала я сюда при помощи телепорта. Надеюсь я не упаду раньше времени.... (Я)-Привет! Ты уже здесь и даже сама на крышу забралась , хотя тут нет лестницы. (К)-Привет , я просто телепортировалась. (Я)-Хорошо , приступим к твоему обучению. Ты уверенна что двух занятий будет достаточно? (К)-Более чем , учусь я быстро. (Я)-Понял , только постарайся не помереть раньше времени. – звучит так как будто я уже несколько раз была на волоске от смерти... Мы занимались примерно до 19:20 , потом он ушёл по своим делам , а я тестировала новые способности . (К)-И так , летать научилась и приземляться тоже. А если я полечу быстро куда-нибудь.... Может к дому Тодороки , как раз если и упаду то рядом. Лететь туда на всей силы было плохой идеей , поскольку я не справилась со скоростью и в кого то влетела... (К)-Ой блин.... это было очень плохой идеей , в кого я хоть влетела...? (Ш)-В меня... (К)-Хехе.... прости...– нужно будет освоить быстрые полёты , иначе так и буду врезаться в людей... (Ш)-Ладно , но может слезешь с меня? (К)-Прости , я нечаянно.– да я влетела прям на Шото и вроде бы ничего не сломала... Прошли выходные и я обучилась управлению крыльями полостью , Ястреб был в шоке и сказал что бы я как-нибудь пришла к нему в агентство. (А)-Всё взяли свои костюмы? Не забывайте что обычно вам нельзя надевать их в общественных. И не вздумайте потерять. (Ми)-Ееесть! (А)-Прекрати растягивать слова Ашидо. (Ми)-Есть.... (А)-И следите за своим поведением во время практики. За дело. Все начали расходиться , я же иду с Шото в офис к Старателью. (С)-Я ждал вас обоих , а ты Шото наконец-то готов встать на путь великого. (Ш)-У меня нет намерений идти по твоему пути , я все равно сделаю по своему... (С)-Мы выходим , я покажу вам что значит быть героем. Он сказал что похоже Убийца героев вернулся... Я хорошо помнила что произойдёт и уже была к этому готова... (К)-Шото... как только тебе придёт уведомление о месте нахождении Мидории немедленно покажи мне. (Ш)-А это ещё зачем?–в этот момент к нему на телефон пришло уведомление (К)-Покажи!–я выхватила у Шото телефон и схватив его за руку перенесла нас в нужное место. Я рада что Шото довольно умен и сразу понял что делать. Он вступил в бой с Убийцей героев , я же на всякий случай скрылась своё присутствие. Меня не было заметно и никто не заметил что я пришла вместе с Шото. (М)-Тодороки , не дай ему себя ранить! Как я понял он может ограничивать свободу тех чью кровь попробовал , поэтому мы такие! (Ш)-Пьёт кровь, чтобы парализовать людей... для этого у него только клинков? Ну значит буду держать дистанцию. В Тодороки прилетел нож , это я предотвращать не буду поскольку чувствую что стоит сохранить силы... После затяжного боя они победили. Позже подошли герои, которые помогли им и вызвали полицию. Я же просто наблюдала за ними с присутствием опасности (Ш)-Кумико была со мной , куда она пропала. (М)-Она была с тобой? Я ничего не заметил... А если с ней что-то случилось? (Ш)-Сомневаюсь , но нам стоит её найти. (ГТ)-С вами был ещё человек? (Ш)-Она проходит со мной стажировку и мы пришли вместе , но она куда-то пропала после прихода сюда... (ГТ)-Тогда стоит её найти.–Гран Торино сказал героям отыскать меня , а ведь они даже не представляют что я сижу тут рядом и просто скрылась присутствие... (?)-Ох так вот что за девчонку она выбрала на передачу силы... (К)-Чт...–он ударил по мне со всей силы так что все баффы пропали... (М)-Кумико , ты откуда прилетела?! (К)-Вот же черт... я то думала что ничего не поменяла...–если я правильно понимаю это кто-то из знакомых той богини? (?)-Девчонка... вернись в свой мир , а... силу богини должен был унаследовать я.... (К)-Вам лучше отсюда уйти. Я попробую его задержать , но ничего не обещаю... (Ш)-Ты совсем? Как ты одна справишся? (К)-Но точно не вам с ним сражаться , как я поняла он знакомый той богини, что перенесла меня сюда... Я не могу подвергать вас опасности.–направив на них руку я перенесла их в другое место. (?)-Ух ты , да ты и это можешь... Ну ничего я достигну цели чего бы мне это не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.